로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아......네비게이션 사기꾼들..

저렴한 아이스테이션 네비를 올해초 샀다가

1달정도 지나서 GPS수신안되서 A/S 보냈다가.. 또안되서 또보냈다가

1달동안 GPS 수리만 3번보내고..

저번달 또 GPS수신이안되서 보내고... 새걸로 바꿔달라고하니..2주일걸린다해서 알았다하고

2주일기다려 방금 택배가와서 기쁜마음에 뜯어보니...

포장만 새걸로해놓고.. 원래있던 네비랑 제품은 같은건데 지들맘대로 색상 바꿔서 보내고..

네비도 새거아니고 껍데기 몇개만갈아끼워서 포장만새로해놓고 보내고.. 새 네비라는게 기스가 엄청많고 해서

열받아서 전화해서 한판해버렸습니다.. 환불해달라고하니 죽어도 환불은안된다는데

짜증나죽겠내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2009.11.10. 14:10
소보원에 신고하세요...같은 부위가..a/s 몇번이야...환불조건에 해당이 되는것 같은데..
[경]로또 작성자 2009.11.10. 14:14
그인간들이 환불 안해줄려고 수리내역에 1번은 이상없음으로 바꿔놨내요-_- 그리고 GPS 고쳐서보냈어요..

그래서수리내역은 3번은 GPS수신불량 수리되어있고 한번은 이상없음되있다고 그걸 물어늘어지고있어요-_-

사기꾼들
profile image
네티러브 2009.11.10. 14:16
아이스테이션이면 과거 디지탈큐브로 악명 높은 업체입니다.
PMP도 말 많은데.. 네비쪽은 더 악명 높죠.

주가 보니 400원대이던데..
내년을 넘기기 어려운 회사입니다.
[서경]연웅 2009.11.10. 14:18
지금 현재 소비자보호원에 단체소송 들어가있는 저로서는 아이스테이션 제품 구입 말리고 싶네요~ ^^;
[경]카리스마쫑 2009.11.10. 14:21
모든 제품이 완벽할수는 없지만 그래도 최소한의 A/S라도 철저히 좀 해줬으면 하는 바램이네요.
소비자는 그 제품이 필요해서 거금을 투자해서 구입하는데.. 막상 구입하고
고장만 실컷나고..이러면 대략 안습이죠..
가장 무난하고 안전빵인게 제일로 좋은듯 하네요.. 그냥..
전 그래서 요즘 아이나비가 눈에 들어오더군요... 나중에는
아이나비로 넘어가볼까 생각중..
불광튀지[고영웅] 2009.11.10. 14:25
아이스테이션.. 용산쪽 A/S센터가보면 어이가없습니다.. 이곳저곳 옮겨다니며 임시매장식으로 운영하는데요.. 전에 용산쪽에 회사가있을때 수리받을게있어서 가서 수리받고있는데 왠 덩치큰 남자가 문을 박차고 들어옴과 동시에 제품을 벽을향해 집어던져버리고 별에별 욕을다하니 박스도 안뜯은 새제품 건내주던데.. 그걸가지고 이딴거 다신안쓴다고 환불해달라하니 바로 입금처리해주더군요...그때 손님이 저밖에없었는데 담당직원이 하는말이 제가 수리맡긴제품을 새걸로 교환처리해줄테니 오늘있던일 소문내지 말아달라더군요;; 3년전일이라 이제는 말할수있다!! 떠벌려봅니다;;
[경]쿵푸TG 2009.11.10. 14:26
같은 증상으로 1년안에 3번이상 각기 다른 증사으로 5번 이상시 1대1교환및 환불이 가능합니다.
[경]태고 2009.11.10. 14:31
아이스테이션 A/S 안좋기로 소문 났습니다...ㅎㅎ 저는 A/S처리 잘해주는 코원 제품인데도 GPS수리 보냈다가 만에 안들어서 아X이라는 곳에서 GPS사가지고 교체 해버렸습니다... 그뒤로는 엄청 잘된다는...ㅎㅎㅎ
[서경]쏘핫 2009.11.10. 15:35
죄송합니다만..
아이스테이션 작년/올해 it업계 부실대상1위 업체였습니다.
a/s는 더욱더 말이 많았던 회사였으며,
아는지인께서도 극구 말립니다;;
그냥 주변에 네비a/s업체에서 맡기심이;;;

그리고, 보증서상.. 제품관행상..
동일불량및 고장문제에 대해선 보증서 참고하시구요..
(a/s이력 확인하시길..)
[경]_하얀소™ 2009.11.10. 15:41
잉...저는 아이스테이션인데 그정 도인가요....불안하네요
[충]대한민국철밥통 2009.11.10. 16:10
네비도 맵 업데이트가 안되고 있지요~ 지금 다음카페에서는 불매운동 및 고발조치도 들어가고 있는 상황입니다.
네티러브 2009.11.10. 16:36
내년 6월 못넘기고 부도 나는 쪽에 한표 던집니다. - -;
[경]캐간지 2009.11.10. 16:38
아...아이스테이션이 그런 면이,,,ㅡ_ㅡ 몰랐네요~;;; 좋은정보 얻어 갑니다~
[서경]버들움 2009.11.10. 21:55
?????우리팀원 40명중 12명이 아이스테이션 t43쓰는데 3명이 한번씩a/s 받고 아직까지 아무이상없이쓰는데 단체로사서 좋은걸로 보내 주었나??? t7네비도 3년간잘쓰다가 명절때 반장님께 팔았는데 ,,,,
[서경]희원이아빠 2009.11.11. 08:00
저도 4년째 아무 이상없이 잘 쓰고 있습니다...T7...
대신 F/W 업글은 절대 안하고 네비 업글만 하고 있지요.
카쓰 2009.11.11. 11:08
제가 아는분은 아이나비꺼 비슷한경험 하셔서 홈페이지에 협박성(언론사에 얘기하겠다는등,...) 게시물 작성과 전화진상 떨었더니, 똑같은제품 새것으로 교환이 아닌 1개를 더 준적이있었는데요..^^;
서경(까칠한미실) 2009.11.17. 11:15
순정 네비게이션 업데이트를 해야하는데 잘 안되네요. 그래서 기아자동차 A/S 센터에 문의를 했더니 인천 어디로
가라고 하더군요 CD로 해준다고....가격은 19,000원 혹시 남양주에서 가까운곳 없을까요? 알려주시는 분에게 밥 살께요
글쓰기가 안되서 이곳에 리플 답니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?