로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비누디자인 완료... 투표해주세요~~ㅋ

위가 나아요?

아래가 나아요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2009.08.20. 15:56
아래쪽 이미지의 구름이 비누거품 느낌도 나고 그림은 좋은데요.
텍스트 전달은 윗쪽 이미지가 낫습니다.
[서경]작은소리 2009.08.20. 16:37
2번 보다는 1번이 괜찮은것 같습니다.
하지만 디자인을 좀더 간단하게 하심이 더 보기에 좋을듯 하네요...
비누가 크지 않고 일반 세안비누 크기정도라면 실제 디자인시 좀 복잡해 보일수 있겠습니다.
[경]백티지 2009.08.20. 16:43
1번에다가 2번 구름과 무지게를 조금 작게해서 추가하면 더 괜찮을꺼 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]참치 2009.08.20. 17:17
거의 비슷한 생각인것 같네요.
1번이 색상 배합이 더 시원해 보이네요
[충]스펙터 2009.08.20. 17:18
위에 한표 던집니다.
위는 타조에 눈이 가고, 아래는 타조보다 무지개에 눈이가네요..
[경]쿵푸TG 2009.08.20. 17:21
위에께 더 괜찮네요..ㅋㅋ 타조가 중앙보다는 우측 쪽으로 조금 이동하시는것이 더 좋을듯합니다..ㅋ
그리고 타조오일 설명된 글을 조금더 식별성이 높게 표현해주심이..^^허접한 평가입니다..ㅋ
[서경]달려라 타조야 작성자 2009.08.20. 17:38
허억!! 이렇게 많이 참여해주시다니...ㅠㅠ 감사합니다..ㅎ
이 비누디자인은 셋트디자인이라 좀 큽니다.ㅎ

모두모두 감사합니다..
그런데 사장님은 아래껄루 고르셨습니다....ㅠㅠ

최대한 위에껄루 되도록 노력해야겠네요..ㅎㅎ
율율이 2009.08.20. 19:01
윗 디자인이 좋음... 근데 저 디자인으로 박스 만드는건 아니죠? 더 보강하실거죠??
[경]바라봄 2009.08.20. 20:22
1번그림이 색상이 선명하고 테두리 부분때문에 깔끔해보입니다.
2번내용그림과 적절히 잘 매치하시길^^
럭서리스포 2009.08.20. 20:50
오로지 그림만 본다면 1번이 낫습니다..
그렇지만.... 상품과의 연계성을 본다면....

1번은 왠지 (곽티슈) 그림 느낌 ㅡㅡ;
2번이 (비누느낌)을 훨씬 더 살리네요~
행주산성 2009.08.20. 21:16
저도 1번이낫습니다.2번은 약간 어수선하네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
아침가리 09.08.20.14:19 1142
초보라고 09.08.20.14:31 2021
[서경]킨타마 09.08.20.14:33 2124
[서경]Red-S40G 09.08.20.14:44 1324
[서경]미련곰탱이 09.08.20.15:47 1268
[서경]달려라 타조야 09.08.20.15:54 1416
네티러브 09.08.20.16:14 1142
[경]변방의북소리 09.08.20.16:18 1862
[제주]기억남신가 09.08.20.16:55 1358
[서경]닭발 09.08.20.17:10 1497
[강원]보드사랑 09.08.20.17:55 1140
불광튀지[고영웅] 09.08.20.18:06 1304
머털이 09.08.20.19:25 1156
[서경]구리구리동동 09.08.20.19:47 1246
[서경]알까꼬맹 09.08.20.20:00 1156
[서경]알까꼬맹 09.08.20.20:18 1578
[서경]케리카 09.08.20.20:59 1933
[서경]천^_^사 09.08.20.21:01 1283
[경]채영아빠 09.08.20.21:07 2327
다람쥐 09.08.20.21:44 1.7만
[서경] 보우 09.08.20.23:16 1507
돈웨리 09.08.20.23:25 1297
[강원]T-가이 09.08.20.23:28 1501
[경]칼있으마진이[진주] 09.08.20.23:28 1168
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.21.00:30 1100
[서경]잠맘보 09.08.21.00:50 1296
[경] 사직스퐁 09.08.21.01:00 2284
(경)아령이아빠 09.08.21.01:09 1469
브래드슈 09.08.21.01:10 1550
[경] 사직스퐁 09.08.21.01:23 1274
[서경]steel 09.08.21.03:44 2216
[서경]안양멸치 09.08.21.07:37 1452
[서경]제미니 09.08.21.08:53 2168
[경]쵸비 09.08.21.09:00 1687
[경]프리오 09.08.21.09:09 1268
럭서리스포 09.08.21.09:22 1653
[경]Ronny(우성) 09.08.21.09:23 1601
네티러브 09.08.21.09:45 2223
[서경]스포귀신 09.08.21.09:46 1583
[서경]산이^^ 09.08.21.10:27 1555