로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[조금 드러운 얘기임] X싸고 휴지로 닦을때~

친구나 후배한테

넌 똥싸고 똥꼬를 휴지로 닦을때 그 휴지에 묻은 똥을 보냐 안보냐?

물어보면....

10명이면 8명은 그걸 왜 보냐고 안본다고 대답을 합니다.. 디랍다고 하면서~ ㅋㅋ

근데..

그 휴지에 묻은 똥을 안보면 다 닦였는지 어케 압니까.. 결론은 봐야 한답니다....ㅋㅋㅋㅋ

안본다는 친구나 후배에게 또 물어봅니다.. 그럼 다 닦였는지 어케 확인하니??

그럼 눈이 *.* <--- 이케 되면서 답을 합니다......... 난 횟수를 정해놓고 세번이나 네번 딲는다고.....

혹시 다 안닦였으면 어케 되냐고 물어보려다가 지긋이 미소한번 날려주고 가면..

그사람 얼굴이 빨개집니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]데니엘오 2009.08.06. 08:29
다들 보지 않나요?? ㅋㅋㅋ
그런데 가끔은 일을 보고 나면 이번에는 확인안해도 될 것 같은 느낌이 들때는 있죠
그래도 확인안하면 찝찝할텐데요.. ㅎㅎㅎ
[전]허스키[광주] 2009.08.06. 08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경] yagam 2009.08.06. 09:57
전 확인하면서 똥x 찟어질때까지 닦아욤..ㅎㅎ
[서경]Run道 2009.08.06. 10:06
저도 일일이 확인 합니다.
응가의 색이며~ 점도~ 상태를 꼼꼼히 보지요.
조금 더럽게 생각할 수도 있지만....ㅎㅎㅎ
제 몸상태를 채크하는 기분이랄까요~~~

가끔 거짓말처럼 아무것도 안묻어 나오는 깔끔한 경우도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
루이자칼 2009.08.06. 10:40
다들 확인하지 않나요?? 전 확인하는 스타일인데;;;
[전]벙거지모자[광주] 2009.08.06. 10:56
당근 확인사살합니다.
변 상태를 누가 확인해 주는것도 아니고....
챙피한일 아닌데......
[강원]남쪽바다 2009.08.06. 12:08
저는 봅니다.. 색깔까지 정확히 확인합니다..
[충]켐퍼스 2009.08.06. 13:15
저도 당연히 보는데요...
안묻어나올 때까지 닦아야 빤쭈에 흔적도 안남고...ㅋㅋ
profile image
[경]밴 2009.08.06. 16:36
안보는사람도 있긴 있나보네요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
네티러브 09.08.05.15:46 2660
[경]스퐁이 09.08.05.16:13 2822
file
[서경]천^_^사 09.08.05.17:55 1147
[서경]성현아빠 09.08.05.19:16 1397
아침가리 09.08.05.19:59 1016
[경]스퐁이 09.08.05.20:22 1479
[서경]택아 09.08.05.21:05 1501
[서경]DIY맨 09.08.05.21:26 1162
초보라고 09.08.05.21:39 1455
[경]린독 09.08.05.22:15 1021
[충]소이아빠 09.08.05.22:31 1531
타나토스 09.08.05.22:38 1029
[서경]이치현 09.08.05.23:45 990
[서경]골목쌈장 09.08.05.23:51 987
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.06.00:15 1139
[경]칼있으마진이[진주] 09.08.06.00:49 1670
[서경]피코 09.08.06.03:41 1239
[경]베어 09.08.06.07:07 1078
(전라)배고픈나 09.08.06.08:09 1257
[서경]팬케이크™ 09.08.06.08:20 1183
[서경]안양멸치 09.08.06.08:24 1108
[경]TG달료[001] 09.08.06.09:01 2036
[서경] VIC4 09.08.06.09:44 1110
[전]편프로[전주] 09.08.06.10:53 1018
[경]스퐁이 09.08.06.10:55 1592
gajisai 09.08.06.10:58 992
[서경]화이트라이트 09.08.06.11:06 1395
[강원]완전섬멸 09.08.06.11:20 1092
[전]빡교[광주] 09.08.06.11:25 1877
[강원]보드사랑 09.08.06.11:46 1148
(전라)배고픈나 09.08.06.11:58 2244
[서경]케리카 09.08.06.12:16 1112
[서경]21c 다빈치 09.08.06.13:00 1068
[서경]짱바가쓰 09.08.06.13:19 1145
초보라고 09.08.06.13:22 2598
초보라고 09.08.06.13:35 1794
[충]대한민국철밥통 09.08.06.13:46 1582
[서경] 스퐁이만을 09.08.06.14:43 1224
[서경]은수아빠 09.08.06.14:45 1209
[경]스퐁이 09.08.06.14:53 1151