로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[알림] 스포티지용 LED 테일램프 공구 일정

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포티지용 LED 테일램프의 공동구매를 정식 진행할 예정입니다.

LED 테일램프로서는 처음으로 기억하고 있고
순정 교체타입인 수퍼럭스 제품으로 진행 하고자 합니다.

7월 중순의 수요조사를 바탕으로 예측 수량을 계산하고
주문한 제품입니다. (가격도 가격이지만, 수량확보가 더 중요합니다)

순정과 같이 기본적인 형상이 같고 통채로 교체 하는 타입으로
호호만두님이 다이매뉴얼에 올리신 것과 같이 작업성도 수월하고
별다른 공구 없이도 15~20분이면 작업이 모두 끝납니다. (자가 장착)

주문후 제작완료까지 일반적으로 약 4주 정도가 소요 되는데
유능한 공급처 덕분에 사전 주문과 공급 완료까지 최대한 단축 했습니다. (현재 물량 확보 완료)

당초 예정 금액은 22만원이였는데
공급처 요청에 따라, 오픈 되는 가격 문제로 가격 하한선을
24만원으로 확정하며 대신 택배비와 특별선물을 포함토록 합니다.
선물의 가격을 고려하면 실질적인 참여가격대는 21만원 수준으로 더 낮아지며

확정. 확보한 수량은 100여대 수준으로 휴가시즌에
개설 되는 만큼.  수요조사에 참여 하신 분들을 배려해서
두번에 나누어 3일 간격으로 신청란을 개설 하며 수량을 조절 할 수 있으니
그점 참고 바랍니다. ( 기다리셨던 분들은 아래 스케쥴 감안하여 개설과 동시에 참여 하심이 가장 좋습니다 ^^*)

신청접수는 8월 5일 수요일 정오 무렵부터이며
발송은 이틀뒤인  8월 7일 금요일부터 시작토록 하여
신청과 접수를 최대한 빨리  마무리 될 예정입니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]베어 2009.08.04. 07:32
흐흐흐....오래기다렸습니다 ㅋㅋㅋ..
profile image
[서경]데니엘오 2009.08.04. 08:41
무지무지 사고 싶네요...
그런데 와이프한테 맞을 것 같네요 ㅡ.ㅡ;
얼마전에 네비도 하나 질렀는데... 이궁.. 짱구를 좀 굴려봐야겠네요..
[경]베어 2009.08.04. 08:48
어여 대쉬보드도 선뵈주세요 ㅋㅋㅋ
[서경]지은아빠 2009.08.04. 08:58
일단 총알은 어느정도 구비해뒀는데..대쉬보드와 네비매립 마감제 기다리고있어요..멀 해야할지..ㅠㅠ
[서경]Travis 2009.08.04. 09:14
정말 이쁘고 탐나네요.
그런데 이것도 단속대상인가요?
아시는분 꼭 좀 알려주세요.
[경]별빛 2009.08.04. 09:26
와~~ 참 오래 기다렸는데.. 네티러브님 고생이 많으셨네요... 가격이 올라가서 좀 아쉽기는 해요~~
완소탱 2009.08.04. 09:32
네티러브님 혹시 신형 LED 테일램프는 나중에라도 예정 없나요?^^;;
이것도 예쁘긴한대 다이 메뉴얼에 보면 신형으로 다이한걸 봤는데 그게 더 이쁜거 같아서 지금 무지하게 고민중이거든요~~ㅠㅠ 혼자 다이할려니 엄두도 안나고...^^
혹시라도 나중에라도 하게 되면 그때까지 기다려볼려구하거든요...^^;;
[서경]쏘핫 2009.08.04. 10:11
09년도 동일한가요 +_+?
뒷 데루등 디자인이 다르게 생겨서요;;
[강원]T-가이 2009.08.04. 10:23
저도 사은품이 뭔지 궁금하네요..ㅎㅎ
암튼 내일 개설되는거 보고 신청들어갑니다.~!ㅋ
[경]타기 2009.08.04. 10:23
지금 당장 입금하고싶은 1인....^^ 고생하십니다. 너무 기다리다가 다음카페에서
살려고했는데 스포넷에서 구입하려구요...
[경]타기 2009.08.04. 10:31
후진.... 방향지시등은 전구입니다. 다마.. ㅎ

어제 고속도로에서 신형 LED 작업해놓으신분 봤는데 완전 이쁘던데요? ^^
[경]밴 2009.08.04. 10:31
항상 수고가 많으십니다 ㅋㅋ
특별선물 뭘까요?ㅋㅋ
여우사이(서경) 2009.08.04. 10:51
ㅇㅋ 저두 낼 참여합니다^^ 빨리 네비 상단마감재도 공구하면 좋겠는데 언제정도 가능할까여? 네비원꺼는 별로여서 ㅠㅠ
네티러브 작성자 2009.08.04. 11:35
- 대쉬보드 커버는 8월 중순경. 상단 마감제는 8월말~9월초쯤으로 예상 하고 있습니다.

- 이번 LED 테일램프의 동봉선물은 2.5만원 수준으로 두세가지로
구분해서 선택 하시게끔 구성하고자 합니다. 스포넷 회원들에게 최적화 시키구요.

[전]룰루[전주] 2009.08.04. 11:48
이걸로써 스포넷 모든 모빌을 네티님이 디자인해주시는군요 ㅎㅎ
공구 추진 하시느라 맘고생도 적잖게 있으셨을텐데... 고생많으셨습니다 ^^
슬슬 돼지 잡을때가 된것 같군요 ㅎㅎㅎ
네티러브 작성자 2009.08.04. 12:12
<B> 신청란 개설은 8월 5일 정오 무렵이며 발송은 이틀뒤인 8월 7일부터 진행토록 합니다.</B>

참여 하실 회원님들께서는 일정 참고해 주십시요! ^^*
[경]베어 2009.08.04. 12:20
선물은..깜빡이 led 전구로 바꿔주심이 어떨런지요 ㅎㅎ
[충]창문 2009.08.04. 12:49
공구 참여는 하고 싶으나 마눌님에게 혼날까봐 주저 하고 있는 1人 ㅎㅎ
[서경]지우개 2009.08.04. 13:15
상단 마감제 8월말....털썩.ㅠㅠ
상단 마감제 나오는거 보고 08오디오로 갈지 올인원으로 갈지 결정하려는데 넘 기네요...ㅎㄷㄷ
[경]타기 2009.08.04. 13:31
발송 8월6일부터 안되는지요? 마음같아서는 내일 입금 내일 발송했음 좋겠는데..
금요일 휴가떠나는데....... ㅜㅜ 어디로 받아야 할지..
[경]GGNA 2009.08.04. 21:58
정오라~~근무하고 있을때인디...얼릉 신청해야 좋은데..@.@
[경]멀티최 2009.08.04. 22:36
가격은 22만 확정이라고 하시더니....
그래도 땡기네요ㅋ
[충]야메술사™ 2009.08.04. 23:45
어예~ 야메차네요!!
으으으... 만두행님왈, '사진 다 찍었으니께~ 인제 뗘!!' ㅡ.ㅡ
고스란히 반납을 했다눈~ 으으으... ㅋㅋ
[서경]쌕씨맨 2009.08.05. 14:40
정오가 지났는데 왜 정식 공구창이 안뜨나요?
1빠로 신청할라구 아침부터 눈빠지게 기다리고 있는데요..
[경]타기 2009.08.05. 14:44
3시간 넘게 기다리고 있는 제가 좀 이상한거같기도하고..
네티님 무슨일이있으시겠지요........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?