로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

집나가면 개고생이다~ 첨 캠핑하고 왔어요~ ^^

캠핑이라 하기엔 좀 뭐하고~
휴가철이라 민박 구하기도 어렵고, 옛날 추억도 되살릴겸
온 가족이 근 20년만에 해수욕장에 텐트치고 이틀밤을 잤답니다~~~
결론부터 말하면 집나가면 개고생이다~ 이 말이 딱 들어맞더군요... ㅋㅋ
인천에서 머나면 남해, 여수까지 갔다왔어요~~~

아빠가 텐트치는건 아무나 할 수 있다면서 연습도 안해보고 가더니,,
결국 텐트치는데 2시간이 넘게 걸렸다지요~~~
나중엔 걍 아무렇게나 설치하고 잤다는 ;; ㅋㅋㅋ

어쨋든 왔으니 밥먹고 해변가 좀 거닐다가 10시쯤 잠자리에 누웠는데...
(우리집은 원래 10시에 잡니다 ㅋㅋ)
10시에 자는 사람은 우리밖에 없더라구요~
다들 새벽까지 고기 구워먹고, 수다떨고 폭죽 놀이하고..
저 한숨도 못잤으요... ㅠ.ㅠ
놀러온 사람들한테 시끄럽다고 할 수도 없고..

다음날.. 다들 나이가 들어ㅋ 해수욕은 안하고,
어디좀 드라이브 하려고 나가는데.. 이거 완전 주차장..
어디 갈수가 없더라구요... 길에서 하루종일 보내고,,
순천 갈대밭 겨우 하나 구경 ㅠ.ㅠ~~~
그것도 넘 무더워서 10분만에 나옴...

한것도 없고 본것도 없고... 잠도 못자구~~~
주차비에 야영비에 기름값에 돈만쓰구...
샤워장 찬물 테러.. 전 2박 3일동안 한번도 안씻었어요.. 죄송해요.. ㅋㅋ

어제 인천와서 오늘 집에서 쉬고 있는데.. 제가 휴가 갔다는게 믿겨지지 않네요.
아무것도 한게 없기 땜에 ㅋㅋ

근데 이상한게.. 그렇게 고생했으면서도 텐트에서 자는건 은근 매력이 있어요...
담에 한가할 때 자연휴양림이나 오토캠핑장 한번 가서 제대로 여유있게 즐기고 오겠다는 다짐을 해봅니다!!!

여러분도 휴가 잘 보내세요~~~

ps. 스포티지 차는 참 예뻐요~~ 제차라 그런지 몰라도.. 참 예쁜거 같아요..
      길거리에서 스포티지 차 많이 봤는데 비상깜박이 키고 막 인사하고 싶더라고요.. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]미련곰탱이 2009.08.03. 15:57
텐트는 휴양림이 쵝오죠~ ^^
오토캠핑장은 못가봐서리~
여하튼 고생하셨어여~ ^^
신동은(우하하) 2009.08.03. 16:33
텐트에서 이틀 주무시면 많이 힘듭니다. 캠핑은 1박2일 정도가 적당하죠...
저도 초보캠퍼가 될려고 이것저것 장비를 사고 있는데 은근 총알이 많이 들어가네요.ㅠㅠ
나중에 기회되시면 오토캠핑장 한번 이용해 보세요 시설이며 편의시설이 잘 되어 있으니까요..
[서경]잼잼 2009.08.04. 05:22
오토 캠핑장 또는 휴양림은 좋아요~~
저도 오토캠핑장(소백산)에서 하루 잤는데..... 정말 좋았습니다..^^;;
[서경]목마른주전자 2009.08.04. 08:22
으아 요즘 텐트 사고 싶어 죽겠어유
타나토스 2009.08.04. 12:22
고생많으셨습니다 ^^
저는 텐트에서 재워도 아무런 불평한번 하지 않는 여자친구님 덕분에
낚시가면 숲속이든 방파제위든 가리지 않고 텐트치고 자는 편입니다
아무리 텐트가 익숙하다고 해도 역시나 1박2일이 한계라지요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]하마지짱™ 09.08.03.13:36 1015
[경]태고 09.08.03.13:54 1365
[경]gom 09.08.03.14:01 1361
[서경]간지스포 09.08.03.15:23 551
[서경]오비™ 09.08.03.15:30 1457
[전]태기셰프™[순천] 09.08.03.15:34 1105
초보라고 09.08.03.15:39 1422
[제주]후크선장™ 09.08.03.15:40 1329
백광LOVE 09.08.03.15:53 1254
[서경]블랙포지 09.08.03.16:25 1065
[푸른너] 09.08.03.17:38 547
[서경]한산 09.08.03.17:43 1584
(인천)LX가 최고 ㅋㅋ 09.08.03.17:44 1538
[경]스퐁이 09.08.03.17:50 2119
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.08.03.18:21 1406
[서경]kucky™ 09.08.03.18:32 1188
[서경]케리카 09.08.03.18:33 1166
[서경]천^_^사 09.08.03.18:35 2173
[경]칼있으마진이[진주] 09.08.03.18:42 1321
[서경]케리카 09.08.03.19:09 1110
[경상]잿빛튀지 09.08.03.19:27 2499
[경]은둥이 09.08.03.20:24 1115
무장공비 09.08.03.20:48 1828
[경]scubaking 09.08.03.21:15 1165
씨페이코레 09.08.03.22:06 1092
[대경]서보영 09.08.03.23:21 1532
[경]대청이[092] 09.08.04.00:06 1231
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.04.00:06 1373
[서경]케리카 09.08.04.00:26 1196
[서경]케리카 09.08.04.00:58 1628
네티러브 09.08.04.05:41 3268
[경]바다추억 09.08.04.08:38 1151
[서경]안양멸치 09.08.04.08:47 1107
[서경]싸리™ 09.08.04.09:03 1087
타나토스 09.08.04.09:57 2260
씨페이코레 09.08.04.10:00 1381
씨페이코레 09.08.04.10:59 1437
[서경]곽경사 09.08.04.11:23 1309
[서경]케리카 09.08.04.11:31 1152