로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런 된장....방심은 금물...

그놈의 고로쇠 수액이....
직원이 먹으라고 고로쇠 수액 반말을 주길래...차 뒤 트렁크에 싣고,
혹시나 넘어갈까...망으로 고정시키고, 옆에 딴 물건으로 받치고 그렇게
싣고 춘천까지 왔는데....
이런 된장....집에 와보니 빈통만 텅 텅....(어쩐지 고개 넘어올때...찰랑찰랑 소리 들리더만...)

고로쇠 수액은 나의 스포가 다 먹어치웠고.....
짐칸에서 앞 쪽으로..물이 쫙 흘러 들어왔습니다. 어제, 오늘....차 말리느라 정신 없습니다.
다행히 날이 좋아 거의 마르긴 했는데....
요즘 스포가 액땜 단단히 합니다.
며칠전에 언 놈이 운전석 사이드미러를 부셔서 새로 했지만...문짝에 그 상처가 남아 볼때마다...울화통이 치밉니다. 대신 고로쇠 수액 멕였으니...이젠 먼 일 없어야 되는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]케이디™ 2008.03.09. 15:19
아이쿠 말통에다 담지 않으셨나요?

뚜껑 닫기 전에 비닐같은거로 뚜껑 속에 넣고 단단히 닫은뒤에 앞뒷자석 사이에 같은데다 놓으시면
이게 넘어질염려가 없어서 괜찮았을텐데.. 담에는 그렇게 한번 해보세요..
뚜껑을 먼저 잘 닫으시는 센스;;;
[경]벌써슴다섯 2008.03.09. 15:30
에고ㅠ
저도 몇일전에 언놈이 조수석 사이드미러 해먹고 날라서*ㅡㅡ*
케이스만 갈수 있지 않으까? 생각해 봤지만 통째로ㅜㅜ; 8마넌 ㅠㅠ
액땜이라고 생각해야죠^^;
안운하세요~~
[충]김과장 2008.03.09. 15:46
제 스포는 6년근 홍삼물 2통이나 해치웠다는..그런데 신기하게도 젓은 데가 한군데도 없다는것,!!
우리 스퐁이 입이 있나봐요,,
[경]벌써슴다섯 2008.03.09. 15:50
입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 저도 엄니랑 시장갔다 오다가 멸치액젖...................................;;;;;;;

다행히 먹이진 않았지만... 그건 답이 안 나오네요ㅠㅠ
[서경]CARMA 2008.03.09. 16:41
ㅎㅎㅎ 위에 분들 스퐁이는 호강하네요~~ 고로쇠액이나,,, 홍삼액이라뇨,ㅋㅋㅋ 전 지난번에 동치미국물 한통먹였습니다... 아직도 차에서 동치미냄새가~~ (차만타면 배가 고파집니다.ㅎㅎㅎ..농담이구요)
근디 차를 어떻게 말리시는지~ 시골다녀올때마다 김치국물이나 동치미국물,간장같은게 종종 흘러서요~`
냄새제거하고 말리는게 참 어려운일 같습니다.^^
[서경]케이디™ 2008.03.09. 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그저께 봤던 바닷물 먹인 스포가 생각나네요.. 물괴기 팔딱 팔딱~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 06.04.11.01:56 971
[서경]여우와늑대 06.05.12.21:55 971
[전]깜밥 06.05.26.22:23 971
김우재 06.06.14.03:03 971
[서경]카이트 06.06.22.21:56 971
네티러브 06.06.26.10:32 971
네티러브 06.07.03.11:25 971
[경]TG달료♡_YW 06.07.09.16:37 971
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.10.22:49 971
[서경]Baloo 06.07.20.14:04 971
[서경]르씨엘 06.07.27.04:39 971
바다 06.08.01.12:11 971
[서경]이정좨 06.08.09.23:33 971
[서경]에코 06.08.10.13:18 971
[전]없음 06.08.14.14:53 971
[전] PF 파포 06.08.21.09:48 971
[서경]안토니오 06.09.02.10:08 971
네티러브 06.09.09.01:54 971
로또아이 06.09.12.23:31 971
[서경]톰과 란제리 06.09.13.10:59 971
[서경]혈향 06.09.15.15:42 971
[충]Miracle™ 06.09.15.19:02 971
[서경]프리미엄스티커 06.09.16.20:08 971
[서경]연수 06.09.17.01:08 971
[서경]원폴 06.09.23.07:46 971
좋은기억 06.09.23.14:27 971
[서경]용용용 06.10.02.17:59 971
[서경]연수 06.10.03.02:39 971
[서경]구야 06.10.07.14:12 971
[충]하이퍼 06.10.11.13:32 971
[서경]순댕이 06.10.12.16:21 971
[서경]웅이다 06.10.13.00:09 971
JJoo 06.10.16.14:08 971
[서경]신타 06.10.20.17:19 971
[서경]대한남아 06.10.20.22:08 971