로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쉬어가시라고..ㅎㅎ

지난주 토요일 경주 감포 바닷가입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] 갯마을 2012.04.10. 13:19
사진을 직업으로 하시는게 아니라면 직업으로 전환하셔도 될듯.

예술이네요...^^
[경]상북이도다 2012.04.10. 13:20
바다가 보고싶으네요 ㅠㅠ 답답한 마음 ..내일 선거일찍하고 여행이나 ㅠㅠ.
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.04.10. 13:47
처갓집이 속초라~ 10년넘게 바다만 봐와서...ㅋㅋㅋ

매년 수차례 가지만 그래두 지겹진 않네요.^^
[경]scubaking 작성자 2012.04.10. 20:43
ㅎㅎ
직업은 아니구요 취미로 하고 있네요ㅎㅎ
감사합니다.
휴대폰으로 찍었는데 잘나왔네요.. 원본이 필요하시면 파일로 보내드릴께요
바탕화면으로 괜찮을듯 하네요..ㅎㅎ
[충.전]허둥지둥철이 2012.04.11. 10:41
겨울취미는 보드 인데 나머지 계절 취미로 사진 배워 볼까요 ㅡ,.ㅡ;;봄 여름 가을이 심심하다는...
바리깡 2012.04.11. 15:20
예전에는 모래사장에
테라스 없어는데요
[경]scubaking 작성자 2012.04.11. 17:51
ㅎㅎㅎ 공사해서 이쁘게 만들었습니다.ㅋㅋ
참 철이님 봄부터 겨울까지 즐기는 스킨스쿠버한번 배워보세요.ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
경)보라카이 10.01.21.15:56 1762
뚱뗑이 10.03.20.13:09 1762
(서경)B2UrA 10.04.02.10:28 1762
[충]카리스마lee(서부팀) 10.04.12.16:11 1762
[서경]제샤이 10.06.17.10:07 1762
[전]허스키[광주] 10.07.17.15:56 1762
[경]도깨비 10.10.26.16:03 1762
[경]도깨비 11.03.24.09:21 1762
[경]도깨비 11.04.18.13:32 1762
[서경]마초맨 11.06.23.00:47 1762
크리스마스는 절에서 11.07.26.20:45 1762
nattylove 11.09.30.10:34 1762
badthief 11.10.13.01:27 1762
[충]용빈. 11.11.12.17:08 1762
[경]홍훼휑 12.02.08.19:16 1762
[서경]티지™ 13.10.25.09:23 1762
[서경]메딕스퐁 15.06.19.17:51 1762
{충정}스포티지sm 16.04.07.16:03 1762
뢍퐈 19.03.19.16:58 1762
스포티지구입 24.07.05.16:27 1762
하혁준 04.09.02.11:05 1763
[서]나이스리 04.10.01.17:33 1763
[충]soulman 05.02.27.23:26 1763
EQzero[JY] 05.09.08.14:05 1763
성난방구 07.03.16.18:19 1763
[서경] 보사노바 08.04.02.17:50 1763
초보라고 08.09.10.21:37 1763
초보라고 08.12.11.13:06 1763
鐘根인디朴 08.12.12.12:31 1763
초보라고 08.12.20.17:07 1763
[서경] 가가멜 09.08.21.11:02 1763
[서경]깡시기 09.12.07.16:38 1763
[경]닐리리 10.02.09.18:56 1763
[서경]파라 10.05.22.12:32 1763
[서경]파라 10.06.19.13:06 1763
아침가리 10.06.23.16:28 1763
[경]삼월이...[010] 10.08.03.22:30 1763
[서경]밥해 10.09.30.01:12 1763
[충]마눌사랑 10.11.11.16:03 1763
[강원]사치쟁이 10.11.22.16:49 1763