로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지와 경찰의 추격

마지막에....운전자가...ㅎㄷㄷ
과속은금물..안전운전합시다~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]육군중사 2010.01.10. 02:33
멋있네요...스퐁이 역시 잘나가....ㅋㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2010.01.10. 02:48
와우..여잔가요? 검나게잘달리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터 아주제대로 한건하셔브러써
(서경)흰둥이최고스포 2010.01.10. 02:53
왜,,,,,,,,,,,,,난 suv만들릴가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]우연[광주] 2010.01.10. 03:56
속도는 대략 100마일~
차종은 볼보suv같다고 말하네염 ~ ㅋㅋ

[서경]FARCAN 2010.01.10. 04:08
용자 시네요..ㄷㄷ 기름이라도 떨어진 걸가요.. 끝까지 갈거 같더니 ㅎ
profile image
씨페이코레 2010.01.10. 08:02
ㅋㅋ 역쉬나 수출용은 뭐가 달라도 다르구만요^^
mayhj2 2010.01.10. 08:31
smaller SUV probably volvo suv ... in and out of lane... 헌드레드 마일즈 퍼 아우어 .
암튼 국내차도 수출차 처럼 저렇게 색상좀 다양히 해서 팔지. 이거원 아제라(그랜저) 같은것도 색상 정말 다양한데 국내용은 검정, 흰색, 은색이 다니 이거 참. 암튼 가솔린 스포티지가 잘도 달리네. 수출용 2700cc인가 부네.
세계최초의 소형 SUV스포티지 97년 아이엠에프만 안터지고 기아만 안무너졌어도 지금쯤 기아도 일본 자동차기업들처럼 미국시장 점유가 꽤 됬을 텐데. 영어를 좀더 볼까요. dangerous pursuit 위험한 추적, chasing hundred miles per hour 100마일의 속도로 추격하고 있습니다. radical driving 무모한 운전. female driver 여성운전자. she made it..
she's been driving on the shoulder. she's weaving in and out of lane...그녀는 갓길로 달려왔습니다. 차선을 휘젓고 다니네요....
mayhj2 2010.01.10. 09:31
혹시 영어과외 받을실분있음 연락주세요
[경]린독 2010.01.10. 09:38
순정 타야의 비애이네요..ㅋ..ㅋ;;
고속에서 저래 오랫동안 저런식으로 달리면 순정타야...터지는건 당연...;
235 / 60 / 16.....-> 235 / 50 / 18 에다가 여름날씨이니, 그립력 좋게 하기 위해서 스포츠타야
그리고 다운서스 정도 한 차량이었다면..ㅋ..ㅋ;; 추격전 오래 갈뻔 했네요.ㅋ
[서경]마트 2010.01.10. 10:06
ㅁ ㅓ찌당~~!! 내 스탈 운전인데 ....ㅎㅎㅎㅎ
mayhj2 2010.01.10. 10:11
암튼 영어는 취미로 하면 좋고요. 도색잘하는데는 의왕 무슨 정비소라고 있더라구요. 조태희 사장님인가 그러구요. 거기 일하는 사람들 실력좋고 싸게 해줘요. 제 외제차도 거기서 도색 맟출정도로 실력파들. 011 791 5482 조태희 사장님.
메탈릭 아쿠아 불루라는 제 외제차 색깔을 거기서 찾아서 해주더라구요. 강남의 그 비싼 외제차 정비소 도둑들보다 낫죠 뭐.
mayhj2 2010.01.10. 10:33
울나라도 가끔 저런거 있잔아요. 음주운전 피하려구 토끼면 냅다 경찰차들 따라가잔아요. 수상한 삼형제에서도 나왔구. 경찰이 음주운전해서 경찰차 따돌리려구 토끼는 장면. 미국은 음주운전은 아니고 뭐 마약 소지하고 있다가 저런 장면 많이 연출되더라구요.
[전]아이시스 2010.01.10. 11:06
100마일이면 160km.. 맞나요?
160으로 오래달렸다고 타이어가 터지나.. 아무리 순정타이어라지만..
[서경]동팔이 2010.01.10. 11:32
2004년도 스포티지 처음 출시 되었을때 나왔던 색깔이네요 올리브 열매색 일명 국방색

울 스포넷 회원분들중에도 있으신걸루 아는데요~ 실제로 제 업무상 경기도 안산시 사사동에 있는 테콤산업단지 방문

하게 되는데요 거기 한대 저 색깔 있더라구요 스포넷회원분은 아니신거 같더라구요~

profile image
[서경]DIY맨 2010.01.10. 13:35
타이어 때문에 그런거 였군요 ㅋㅋㅋ 음........전 외 멈췄나 했내요 ㅎㅎㅎ 저렇게 달리면 타이어가 터지는구나...!
타이어가 터지면 갑자기 빵~~ 하고 터저서 대형 사고로만 생각 했는데~~^^
[경]스포티치 2010.01.10. 17:50
제 컴으로는 잿빛으로 보이는데 아닌갑네요~ㅋ
차 사이로 막가는 스퐁이~
[경] 사직스퐁 2010.01.11. 11:49
멋지긴한데 젤 마지막에 손들고 경찰이 총들고 있는거 보면 운전자가 불쌍함.... ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?