로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맵피 유나이티드 ...정말 좋네요 ㅋ

방금

미옥이 138 맵피 유나이티드

깔았습니다 .. ㅋㅋ

물론 2기가 메몰카드로 말이죠 ..거의 1.4 기가나오네요

그런데

1시간도 안걸리던데 ...넘 빠른가 ㅡㅡ ㅋ

암튼

전체적으로 이쁘네요 ..

공도에서 사용함 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

맵피 .......ㅎ

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]삼월이...[010] 2007.06.08. 18:52
그안에 얼마나 깜찍한놈들이 있든지~~~ㅎㅎ
저도 138쓰걸랑요...*^^*
신경을 많이 썼네요...역사 공부도 시켜주고...ㅋㅋ
profile image
[충]호호만두情 작성자 2007.06.08. 18:56
삼월님//깜찍요 ?? 뭘말씀하시는지 ,,,, 없던데요 ㅋㅋ

그냥 각지역마다의 사투리가 자동으로 나온다는거 ...맘에들더군요 ㅋㅋ

돌 굴러가유~~ ㅋ
[서경]뮤즈 2007.06.08. 19:02
흐헉...
나...1G 인데..ㅠㅠ;;;
에궁...다운은 다받아 놨는데....어케 해야 되나...ㅡㅡ;;
[충]호호만두情 작성자 2007.06.08. 19:04
뮤즈형님//아니 형님께서 1기가 가 말이됩니까 ㅋㅋ

형님 이번기회에 2기가 또는4기가 업 하세요 ㅋ
[서경]사이보그철이 2007.06.08. 19:11
미옥이 310 1G 짜리인데 어케 될까요? 호호님?

512sd 있는데 분할도 될라나요?

윙크만 말고 답변좀...(오늘 바쁘셨겠네요, 닦느라, 업하느라, 글올리랴~)
바다™ 2007.06.08. 19:15
전 인터페이스가 영 별로던데요;;;
복잡하고..
이미지도 별로고;;;
예전께 훨씬 좋은듯;;;
[서경]네오블러드 2007.06.08. 21:12
흠..전 회사에서 늦게 오느라 이제야 다운받고 있습니다..근데 딥따 빠르네요.ㅎㅎ
빨랑 보고 싶습니다..으흐흐~~
[서경]쮸니™ 2007.06.08. 21:32
검색 기능이 좀 좋아졌네요~
액자모드~아는 길주행시 편리할것같고
3D모드가 좀더 실사에 가깝게 편현~됐다는 느낌

[서경]은중아비 2007.06.08. 22:23
전 1G여서 그냥 설치했는데 맵피 유나이티드 정말 좋네요.. ^^
참..2G로 업글할려면 그냥 메모리사다가 설치 하면 되나요??
[서경]쮸니™ 2007.06.08. 23:08
pinkshinel님 : 어제 멥피 설치문의 담당자에게 문의했는데
1기가에 설치할경우 114검색안내 그리고 음성안내가 풀버전보다는 상세한 안내가 안된다고 하더군요

은중아비님 : 메모리만 바꾸시고 설치할때 2기가 선택하시고 하시면 됩니다
[서경]서영아빠 2007.06.09. 00:17
이전 버전과 비교해서 다른 것 보다 화면 확대가 더 작아진 느낌..저만 그런가요??
배성우[Fermata] 안산 2007.06.09. 01:27
이쁘긴 이쁜데 이전 것도 괜찮다고 생각합니다. ^^

네비 수신율이 안좋아서 아무래도 외장형 gps 달아야 할 듯..
[전] PF파포 2007.06.09. 03:01
1G 임의로 설치 했습니다.
불필요한 음성안내랑 테마검색을 제외하고 설치했습니다.
[서경]사이보그철이 2007.06.09. 05:51
이구... 설치 실패중 pda장치를 찾을수 없다나......
미오에 글남기구 일찍일어나 다시 해본니 역시 안됩니다ㅠㅠ
[서경]띠엉이 2007.06.09. 14:31
흠... 전 MXG 버젼이라 27일 까지 기다려야 볼수 있다네요..ㅜ.ㅜ 빨랑 써보구 싶네요..^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?