로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

몇일째 고민중이네요 ㅠㅠ

타이어가 끝나가요 ㅎㅎㅎ

16인치인데 18스알휠로 중고로 갈지

그냥 새거 타이어만 사서 갈지;;;

블로그 하니라고 차에 소홀했더니

머가먼지 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

이제 곧 19만인데....

타이밍벨트도 갈아야하고...

에효 돈쓸일만 남았네요 ㅠㅠ

중고 스알휠타야에 공구로 벨트 갈까요? ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2014.05.09. 20:43
계속 고민하시는거보니....스알휠이~~맘에 드시는거 같은데.....꼽으세요~
그래야 후회도 없어요~~^^
[서경]샬롬 작성자 2014.05.09. 20:46
[서경]화이트
사실 꼭 그런건 아닌데요
타이어만 바꾸는게 더 비싸니까 억울한 느낌?;;;
그게 커요 ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 2014.05.09. 21:24
[서경]샬롬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타야도 안전과 직결된 부분입니다~~아까워 마시길~~~^^
우선....인치 업 이냐 아니냐를 먼저 정하시는게 빠를듯 합니다~~~
[서경]뽀인트 2014.05.10. 00:19
저랑 비슷한 고민중이시네요 제차는 아직 4만조금넘었는데
연식이 06년이라.. 내년쯤 갈아야지 생각중인데 그냥 사자니
밋밋하고.. 17인치쯤 할려니.. 임판급 추천들 하시던데 중고나라에서
어떤게 좋은건지도 모르겠고..거래하기도 불안해서 망설여지네요..
[서경]SkRillex 2014.05.10. 00:20
신형 휠이시면 순정에 새타이어
구형 휠이시면 사제휠에 중고타이어
[전국]기초수급자 2014.05.10. 00:32
사제휠에 새타이어..그래야 신발양말 새거신은기분이죠ㅋ타야만바꾸믄 양말 신던거신고 신발만새거신은기분일듯한데요?
{서울}스티그 2014.05.10. 10:09
[전국]기초수급자
와...비유가 뭐ㅋㅋㅋㅋ
세종대왕급인데요?ㅜ 적절하심니다ㅋㅋ
[서경]화이트 2014.05.10. 10:39
[전국]기초수급자
와우~~~~기억해뒀다~~써먹어야겠네요~~ㅋㅋㅋㅋ
(경북)빨간망사차차 2014.05.10. 10:46
저도스알18인치장착중인데 좀무거운감이없진않아요
괜찮은사제17~18인치 새타야가괜찮을거같아요
뉴스포티징 2014.05.10. 14:39
현재 신형스알휠끼고잇는대
솔직히 연비차이못느끼네요
본인이 맘에드는걸로 끼우는게 전추천
저도 스알휠끼우고싶어서 잘끼고다님요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서.경]꼬마야 14.05.09.16:44 2413
[서경]샬롬 14.05.09.20:38 2873
[서경]박군님 14.05.10.14:17 1726
[서경]샬롬 14.05.10.16:33 1930
지누킴 14.05.10.18:39 1494
[경]로맨티스트 14.05.11.10:05 3047
[서경]스피드건 14.05.11.17:24 1847
[경]슬픈TG.. 14.05.11.20:43 2838
[전]거북이(광주) 14.05.11.22:37 2648
[서경]조용한폭풍 14.05.12.03:55 2264
[서경]조용한폭풍 14.05.12.04:45 2960
[서경]스퐁928 14.05.12.10:25 2034
[서경]강아지발냄새 14.05.12.15:48 2818
[경]게장수김씨 14.05.12.16:54 3399
[서경]엉뚱 14.05.12.19:29 2069
[경]_하얀소™ 14.05.12.21:48 5967
[경]슬픈TG.. 14.05.12.23:13 2546
[광주]퍼랭이 14.05.12.23:22 2180
[서경]유딩아님 14.05.13.00:25 2680
[광주]톱과젤리 14.05.13.02:13 5751
[서경]샬롬 14.05.13.07:32 3023
(충남)똥꼬치 14.05.13.10:06 2518
나하하눈 14.05.13.11:04 3108
영어마을 14.05.13.11:15 2123
[전]전북[부안] 14.05.13.13:38 3206