로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분 힘을 주세요...ㅋㅋㅋ

여러분 힘을 주세요...ㅋㅋㅋ  

요즘  천정부지로 올라가는 기름값때문에 한 달남짓 차를 회사 주차장에 세워놓고 다녔습니다
그러나 다가오는 날이 추석인지라 살것도 많고 해서 주말에 차를 움직였습니다. 어제는 마누라에 엄마의
손에 이끌려 쇼핑을 하게 되었습니다. 배랑, 사과랑 사고 선물들 몇가지 4시부터 쇼핑시작해서 집에 들어와
보니 12시가 다 되어 가더군요.. 정말 힘든 하루엿습니다. 덕분에 차를 집앞 골목길 에 세워 놓았습니다.
전에도 요기에 한번 세워놓고선 차산지 한달만에 문짝과 빽미러에 때러를 당해 아직도 흉하게 일그러져 있었지요
때문에 조금은 기분이 나쁘지만 에이 괜찮겠지 내일 6시에 나갈건데 뭐 에이 피곤해 오늘은 여기 세워놓고..ㅋㅋ

다음날 즉 오늘 아침 출근하려고 하려고 집을 나서는데 아이스크림이 골목에 조금식 떨어져 있었더랬습니다
아침부터 아이스크림으로 골목길 지져분하니 별로 안좋았지요...
그런데 이더러운 기분이 차로 한걸음씩(제집에서 차까지 10M도 안됩니다) 다가가는 순간 와이퍼위에 뭔가 보였습니다
두걸음 더가니 앞유리에 푸옇게 뭐가 뭍어 있더군요 한걸음 더가니 투게터가 와이퍼위에 그리고 아이스크림 녹은
것이 정말 조금도 아니고 많이 녹아 있었습니다.
또 창문마다 아이스크림으로 떡칠을 해놨습니다. 그리고 손잡이에도 아니 손잡이 만 아이스크림 떡칠
저 아이스크림 좋아합니다 특히 투게더 환장합니다 그러나 제차는 더 좋아합니다. 그런데 투게더가 제차를 에이x발
헉 눈물이 앞을 가렸습니다. 눈이 뒤집혔습니다.

그래서 출근하면서 다짐을 했습니다. 오늘 세차하고 광내고 똑같이 거기 세운다. 그리고 얼마전 산 캠코더로 녹화하려
합니다. 캠코더 하드타입으로 17시간 녹화됩니다 끄덕없습니다. 그리고 범인이 걸려드는 순간 전 이렇게 외칠것입니다
심봤다...
제 찌그러진 옆문, 깨진 빽미러, 깨진 범퍼 뒤에 휀다 이거 다 뒤집어 쒸울 생각입니다. 우선 걸리면 아니찍히면
무조건 결찰서 갈겁니다. 형사고발인지 민사인지는 모르겠지만...ㅎㅎㅎ 웬지 생각만 해도 짜릿짜릿 유쾌해집니다
제가 나쁘다고요 여러분도 당해보십시요 정말 머리카락 끝까지 달아오릅니다..

여러분 도와 주세요 범인이 잡히도록 기도해주세요,..ㅋㅋㅋ 아 지금 전 너무 행복하답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]땡 2006.10.02. 15:21
나쁜넘~꼭 잡으세요.
그나마 아이스크림이라 다행 입니다.
[전]짱구 2006.10.02. 15:22
ㅎㅎㅎ 테러 당하면 진짜 기분 머 같지요.
꼭 테러범 잡으시기 바랍니다.
그러나 잡으시더라도 너무 심하게는 하지마세요. 서로 좋은 것이 좋은 거잖아요.
[경]박치기 2006.10.02. 15:40
아이들 장난인듯 보이는데...
혹 애들이 맞으면 부모가 잘못가르친것만 탓하시죠... 테러의 누명까지는 좀...^^;
[서경]BranLee™ 2006.10.02. 15:42
저도 엊그제 좌특 뒷 범퍼 테러 당했는데...허걱 그 마음 이해 갑니다. 꼭 잡아서 경찰서^^
바다 2006.10.02. 15:48
거기 도대체 어떤 동넵니까??
수준이;;;
거긴 반드시 피해가야징~~후다닥~~
[서경]마운틴™ 2006.10.02. 20:05
ㅎㅎㅎ 그나마 지워지는걸로 해놨네요 ^^
profile image
[서경]Oink!Oink! 2006.10.03. 00:38
테러...진짜 짜증나죠.....
한두번 당한게 아니라서 덤덤할때도 있어요.......
[서경]스포귀신 2006.10.03. 12:07
테러는 없어져야합니다..!!! 울회사람들 차 몇대를 누가 앞휀다에서 뒷휀다까지 쇠꼬챙이로 쭈~욱 긁고 같어요..ㅡㅡ;;
철판까지 보이고..ㅠㅠ 정말 맘이 아푸네요~ 테러없는 그날을 위하여!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?