로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 기다리던...

드디어 기다리고 기다리던 티지가 내일 나온답니다..
아 떨려라..........
우여곡절끝에 산 티지라..제가 1년에 꿈을 2~3번 꾸는 사람인데
티지 계약하고나서 일주일에 3번은 티지나오는꿈 꾼다는....
오늘도 잠못자겠네요. 어예!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
김도영 2005.05.19. 18:08
축하합니다.. ..
안운하시고요...
(분당)포커스티지 2005.05.19. 18:26
이야 저하고 출고 동기시네요...ㅋ
저도 이틀 연기돼서 낼 나옵니다...(시간이 더 안가더군요..)
아마두 영흥도 떼빙때 임판 달고 갈꺼 갔네요...
축하드립니다
[안양] 지뇽 2005.05.19. 18:55
와....오늘밤 잠자긴 다 글렀네요..ㅎ.ㅎㅎ
내일 출고 잘 하세요...축하합니다....
최고수 2005.05.19. 19:03
축하드려요.안전운전 하세요.
[인천]스포돼지 2005.05.19. 20:12
드뎌 내일 받으시는군요^^

축하드립니다.
[경기성남]정재헌 2005.05.19. 20:52
추카추카... 에혀... 내 티지는 언제나 나올라나...
[인천]성마이 2005.05.19. 21:49
잠이 잘 않오실수도 있는데..그래도 불끄고 눈딱감고 언능 잠을 청하세요..저도 그랬어요..그래야 내일이 조금이라도 빨리와요 ^^
[명동아찌] 2005.05.19. 22:20
부러울 따름입니다.
으이그.. 시간 더럽게 안가요~
[인천]1feel2 작성자 2005.05.19. 22:55
지금방금 실시간 확인결과 시흥에 22:30분에 도착했다네요 ㅎㅎ
세벽에 동네문 배달가야하는데 ㅎㅎ 그래도 기분많은좋네요
[인천]레미마틴 2005.05.19. 23:06
꼼꼼하게 확인하시고 인수하세요....
나중에 후회 안하게......쩝
매직사라 2005.05.19. 23:49
축하축하*^^*
제티지 받을때 기분 갔네여.
차나오시면 요번 21일 토요일 번개 한번 참가하세여*^^*
차량등록필수입니다*^^*
김보성 2005.05.20. 05:49
축하합니다.
안운하시고 관리 잘하셔서 10년넘게 타세요...^&^
profile image
[서경]Apri™ 2005.05.20. 14:04
추카드립니다~ ^^
그기분 잘압니다~ 건강한넘이 나올겁니다~*^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
김보성 05.05.18.20:00 1453
[경,광주]빽..티지 05.05.18.20:14 971
[성남]파란♡둥이NYN 05.05.18.20:51 1072
[서울]Tagepia 05.05.18.21:06 1198
[인천]야간주행 05.05.18.21:09 992
[서경]애프리(Apri™) 05.05.18.22:03 1072
스위티스트[광명] 05.05.18.23:30 1248
나일주 05.05.18.23:41 1396
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.19.00:00 1587
천세경 05.05.19.00:15 1019
연동흠 05.05.19.00:22 1687
매직사라 05.05.19.00:40 2274
매직사라 05.05.19.00:53 1019
SpeedCam 05.05.19.01:08 1207
깜밥[RM] 05.05.19.08:23 1492
[서울]simsim-free 05.05.19.08:40 1098
깜밥[RM] 05.05.19.09:10 1157
적토마땡구 05.05.19.09:17 1076
[인천]의린아빠 05.05.19.09:19 1090
[서울]아지™[NYN] 05.05.19.09:35 936
적토마땡구 05.05.19.09:36 991
네티러브 05.05.19.09:47 1419
제주도푸른밤 05.05.19.11:37 1022
네티러브 05.05.19.11:55 980
한우물파기 05.05.19.12:31 1023
〔청평〕원 폴 05.05.19.13:30 1008
[서울]외인구단주 05.05.19.13:58 1340
[인천]야간주행 05.05.19.14:01 1385
file
[서울] ZOOM 05.05.19.16:17 544
제주도푸른밤 05.05.19.17:13 970
수아아빠(인천) 05.05.19.17:19 1632
수아아빠(인천) 05.05.19.17:39 1875
네티러브 05.05.19.17:57 2077
[인천]1feel2 05.05.19.18:02 1278
[인천]의린아빠 05.05.19.18:32 1144
[경기성남]정재헌 05.05.19.20:50 1207
[인천]부우 05.05.19.21:23 1139
[인천]재원엄마 05.05.19.21:34 1080
건돨 05.05.19.22:51 1076
김희성 05.05.19.23:33 1073