로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 스포티지 차량검색    회원 여러분의 차량 뒷자리 번호(네자리)를 본문에 기입해 두시면, 검색을 통해 도로에서 회원차량을 확인 하실 수 있습니다.

충청지역 안녕하세요.. 차량 등록 합니다..

스포티지로 하나 되는 공간.
스포폐인들의 특별한 스포티지(SPORTAGE) 등록증 양식.. ^-^

차량넘버 :   8923
차량색상 :   은색
출몰지역 :   아산
운행자    :   [충]불꽃바람 ( 저 혼자 몰아요..)
하고 싶은 말 : 안녕하세요 저는  아산에 정작한 직장인입니다.
                    외부 꾸미는것을 좋아 하지 않는 1인 입니다. 항상 순정으로만 다니는 사람으로
                    튜닝도 별로 좋아 하지 않지만 사이드 스텝은 하고 싶더라구요..  예뻐 보이던데요..
                    나중에 용돈 모아서 해야 겠네요...    
                    저는 간혹  열시미 주행중에  동호회 사람들 만나면요    어떻게 아는체를 해야 하나 걱정을 하게 되더라구요
                    그래서 가끔 쿡...  하고 클락션을 살짝 울려주곤 하는데요...  저를 보면 그렇게 해주세요..ㅋㅋ
                    시간적 여유가 되면 커피도 좋고 담배도 좋고요..  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]지저스
[충]지저스
등록을 축하드립니다
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。
항상 안전 운전 하세요~^^
▒*▒*▒*▒*▒*▒*▒*▒*
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:17
[서경]로매드㉿
[서경]로매드㉿
☆☆☆☆☆ 등록을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
15:04
[서경]가람대디
[서경]가람대디
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 차량등록을 ^______________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
16:19
[충]카리스마lee(서부팀)
반갑습니다... 그리고 환영합니다^^
좋은정보 좋은 사람들이 아주아주
많은곳이니까 함께해요^^
17:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
☆ 등록 하셨군요 ^^

☆ 행복한 하루 "만두" 시고 ~~

☆ 즐거운 나날 "만두" 시고 ~~

☆ 즐거운 자동차 생활 "만두" 세요 ~~
18:04
[충]불꽃바람
넵... 호호 만두정 님 한방에 다 인사했습니다..ㅋㅋ 아산엔 또 눈이 오네요.. 함박눈.... 눈길이야 이제 이골나서 겁나진 않은데... 주위사람들이 겁내네요... 조심해서 퇴근들 하세요..
18:48
[전]다크호스™[광주]
반갑습니다 ^^ 이번에 번개 있으면 꼭 참석 하셔서 즐거운 시간 되세염 ^^
지역 게시판에두 놀러 오셔서 인사도좀 남겨주시구용 ㅋㅋ
앞으로 많은 활동 바래요^^
19:16
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
°  ˙ .˚ .   ☆  °  . ° * · ♥   
 。 ° ♥ · ˚ ·   . ˚  .    .    .   
 .♡  ′등록을 축하합니다. ^------^ 。★ . ° 
  ˚ ☆ , ♡. ˚  . ˙ 。★ . ° ♡ ♥  . 
  .  ˙ 。   ☆.  .    ˚ 。 .˙♡
20:34
[충]초코파이
[충]초코파이
등록 축하드립니다~ ☆

좋은 분들과 함께 즐거운 활동 하세요~ ☆

안전운전은 기본이겠죠? ^^*
00:56
[충]실크로드
등록 축하드립니다.