로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘에 자꾸...H.U.D가 땡기는지...

땡긴다 땡긴다 ㅡㅡ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.04.26. 09:57
베엠베에서 "공도를 파일럿처럼 누빌수 없을까" 이런 광고카피에서 나오듯
300마력이 넘는 차... 달릴때 네비보는데 눈돌리는데 위험성때문에 운전에 집중력을 높이기 위해 개발한건데...

에프터마켓에 사제제품 나와있더군요... 실제로 꾸미기란에 검색해보시면 달고 다니시는 횐님도 봤습니다..

근데 스퐁이에는 사치인 옵션입니다.........ㅎㅎ

[경]천사의유혹 작성자 2009.04.26. 10:13
네비보는데 눈돌린는데 위험성 보단...

카메라 왔을때 네비나 계기판 보기 귀찮아서 ㅋㅋ;;;

사치긴 사치죠 ㅋㅋ;;
[전]이오디[여수] 2009.04.26. 10:59
친구녀석 산타페 동호회 공구때 질러놓구
한번 써보고 바로 탈착해서 팔더군요..-ㅁ-
생각보단 별로인듯..ㅎ
[강원]김태호 2009.04.26. 12:08
사제는 정말 생각보단 별로입니다

잘 보이지도 않고...
[경]Tom 2009.04.26. 13:02
ㅋㅋHUD 저도 달아논차 봤는데요 그닥 가격대비 효율성은 없어요 정말 좋은거 아니라면 ㅋㅋㅋ 후회하실지도 모를듯
[경상]sS댄디보이Ss 2009.04.26. 13:41
네~사제로 파는거면 좀 그렇죠... 캐딜락정도에 들어가는 HUD라면 모를까..
[서경]하니비 2009.04.26. 20:08
참고로 저는 달았다가 별로 좋다는 생각이 않들어 다시 내렸습니다...
그냥 다른걸로 지르시는 것이 좋다고 생각하는 사람입니다...
그리고 오히려 밤에 운전하는데 거슬리는 것 같기도 하고...
그냥 저의 개인적인 생각이었습니다..
[경]태자 2009.04.26. 21:06
ㅋㅋ 아무 생각 없이 h 보면 ㅋㅋ 지송 해유 ~~~
[경]버럭골초 2009.04.26. 22:50
GPS로 속도,방향,시계 표시해주는 HUD 달고있는데요... [6.7만원]
햇빛이 강할때를 제외하면 잘보이구요..[전면썬팅 하면 더 잘보일듯]
주위사람들은 처음에 달았을땐 시큰둥한 반응이더니 자꾸보니까 관심을 보이네요..
기능대비 좀 비싼감이 있지만 편하긴편합니다. 거기다 뽀대를 원하신다면 장착추천 ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전]오기군[목포여수] 09.04.27.14:54 1048
[경]min1730 09.04.27.14:39 1254
[경]이누--v 09.04.27.14:18 2106
[서경]달헉카!! 09.04.27.14:17 1200
[경]min1730 09.04.27.14:09 1106
[충]응큼너부리(서부당) 09.04.27.13:57 1109
[전]좋아좋아 09.04.27.13:05 1439
[서경]헤진하늘 09.04.27.12:57 1130
스포팅라이더 09.04.27.12:50 1559
[서경]케리카 09.04.27.12:37 1010
[서경]케리카 09.04.27.12:24 1224
[경]min1730 09.04.27.11:59 1372
[서경] 로매드『ROMAD』 09.04.27.11:52 1212
초보라고 09.04.27.11:38 1841
[서경]옵스큐라 09.04.27.11:21 1180
[경]AC바부밉쌍 09.04.27.11:10 1478
초보라고 09.04.27.11:04 1112
초보라고 09.04.27.10:00 1266
초보라고 09.04.27.09:40 1657
[서경]안양멸치 09.04.27.08:36 1107
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.27.07:34 1104
[서경]잼잼 09.04.27.04:09 1199
네티러브 09.04.27.01:55 1049
네티러브 09.04.27.01:54 1118
[경]타기 09.04.27.00:49 1194