로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고속도로에서 [서경]빽스포 사고났슴돠~ ㅠ.ㅠ

어제 서울외곽고속도로타고 평촌과 산본 사이에서..
제가 3차로 달리고 화물차가 4차로 달리는데...
갑자기 제차 오른쪽 앞부분을 화물차 왼쪽 뒷부분으로 가격하고
다시 자기 차선으로 아무렇지 않게 달리더군요...ㅠ.ㅠ
그래서 제가 따라가서 갓길에 세웠죠...!!
그차도 갓길에 스더니 내리더라고요...
저도 내렸죠!!
그랬더니 하는소리가!!
저보고 왜 끼어들었냐는겁니다!! 헉!! -_-;;
어이가 없더라고요!! 제가 그래서
아저씨가 치고 다시 빠지셨자나요!! 했더니 아니래요 ㅡㅡ;;
결국 보험사 불러서 그쪽차는 그냥 냅두고..
제 차로 50대 50으로 하기로 했습니다!! ㅠ.ㅠ
아~ 진짜 !! 화물차가 다가오면 피합시다!!

제 빽티지 견적이 얼마정도 나올지...
지방에서 올라가야 공업사에 맞길듯!!ㅠ.ㅠ

오른쪽 앞번버!! 휀다!! 빽미러!! 이렇게 올 기스 났습니다!!
전부다 갈아버린다면!! 과연 얼마정도 나올까요!!
여기서 50대 50으로 계산을 해야하니깐 ㅠ.ㅠ
가슴이 아프네요!!

CB장착해서 기분도 좋고 잘 가고있는데...느닷없이 이런 변을 당하다니!!

고속도로 순찰대를 불렀다가 그냥 다시 가라고했습니다!! ㅡㅡ;;
어차피 와도 그 화물차는 끝까지 아니라고 우길테니까요!!
결국 쌍방이 되버릴바에는 그냥 보험사끼리 하는데로 하는게 낳을꺼 같아서
제차만 서로 반반 물기로 했습니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쿨리준 2005.07.25. 13:48
저런...씨비 잘 다시구...외가댁가시다 그랬군요...
새차던데...정말 마음 아프시겠어요...
[서경]지뇽 2005.07.25. 13:51
헐...어이없는 자식이네요.....

어디 아픈곳은 없으신가요..? 차량 수리 잘 받으세요....
[서경]영석아빠[제주] 2005.07.25. 13:52
어흑.. ㅡㅡ

그사람 졸았나본데염..
[서경]타이거 2005.07.25. 14:02
그런 양심없는 사람이 있다니 ... 하여간 사고는 피해야 한다니까요 ^^
왜 자신의 양심을 속이고 살지 정말 화나네요 ..
[서경]빽스포 작성자 2005.07.25. 14:18
저도 그사람이 졸은것 같길래 잤냐고 했더니 당연히 안졸았데요 ㅡㅡ^
그분 미워여~ 힝~!!
저외에 다른분들은 절대 사고나지 마세요!! 가슴아프답니다!! 흑흑,,,흑,
나쁜 트럭아저띠!! 스포티지가 얼마나 아프겠어용!!
저는 괞찮지만 제 빽스포가 많이 아플듯!! -0-;;
shadow 2005.07.25. 14:20
정말 점점 살기 힘들어지는 세상이네요..모쪼록 원복 잘되시길~
profile image
[서경]바다아빠 2005.07.25. 14:33
일단 50:50으로 화물 아찌가 합의했다느것은 자기 잘못을 인정한다는것이네여...
나쁜XX... 사람 안다친걸로 그나마 위로 하시구여... 안운하셔여 ^^
잘 처리 되시길 바랍니다...
설마 그사람 견적 마니 나왔다고 나중엔 배째라는거나 아닐지..?? 요즘은 별별사랍이 넘 많아서...
[전]Crying Freeman 2005.07.25. 14:36
자꾸 사고소식이 올라와 마음이 아프네요..
[충]불멸의 토끼 2005.07.25. 15:21
차량번호 적어놓던지 핸드폰으로 찍어놓고
뺑소니로 신고해 버리지 그랬어요..
[충]불멸의 토끼 2005.07.25. 15:22
저도 유사사고로 옆에 싹 갈았지요..저는 고속도로에서 탱크로리가 꽈당..
범퍼도색 백미러 휀다 도어 전부 교체
견적이 110정도 나왔었는데..
그쪽에서 배튕기며 제가 받았다고 우기길래
그딴식으로 나오면 들이 누워 버린다고 했더니 수순히 자기과실 100% 인정하더군요
[서경]산에산 2005.07.25. 16:21
이런이런.......

다치진 않으셨다니 다행이구요.....

이런 경우가 다 있군요........ 고속도로에서 스치기만 해도 ......
쏠티[남극팽귄] 2005.07.25. 16:30
방어운전 철칙 하나..
다른 차량보다 더 속도를 내서 달린다...
그러면 절대 접촉사고 없을겁니다...
[서경]효성군 2005.07.25. 16:31
흠... 거짓말...
정말 싫어요... 솔직하지 못한 사람들...
솔직히 잘못했네요. 시인하면서 이야기 풀면 서로서로 기분 좋게 양보하면서 풀릴일을...
[서경]로맨틱 걸(非) 2005.07.25. 18:25
어처구니 없는 운전자들 넘 많은것 같아여~~
수리 잘 받으시구여.. 더 큰사고 안나서 그나마 불행중 다행입니다~
액땜했다 생각하시구여.. 방어운전 필히 하시길 바래여~
SuperTLX최고급형 2005.07.25. 21:19
트럭 운전자들 무대뽀입니다. 토끼님 말씀대로 그냥 뺑소니로 신고해 버리지 그러셨어요. ㅡㅡ^
[경]마루 2005.07.25. 21:49
차를 비벼버리고...그냥 간거......그거 뻉소니에요...신고해버리지...뺑소니..정의가..뭐더라....치고나서 걍 도주 몇m 이상...가면 뺑소니로 인정하는걸로 아는데....
[서경]포커스 2005.07.25. 23:26
뺑소니는 대인 사고시만 해당되는걸로 알고있습니다
대물 사고는 사고후 며칠이 지나 잡혀도 뺑소니 안됩니다..
빽스포님 액땜했다 생각하시고 처리 잘되시길 바랍니다...^^
(에구 나도 트럭운전하는데....ㅜㅡ)
[서경]샤이닝 2005.07.25. 23:39
흠...일단 빽스포님 티지에 안타까움을 금치못하고...
저라믄 경찰부르고 끝까지 갈 것 같네요
말로 해서 안되믄 법으로 해결을 해야줘...
암튼...잘 처리되시길 바랍니다.
[충]불멸의 토끼 2005.07.26. 03:46
포커스님..
제 보험 담당자는
목 잡구 들어누으라고 하더군요 -0 -;
그럼 대인 걸려서 뺑소니 된다고..
[서경]빽스포 작성자 2005.07.26. 05:06
제가 군대두 갔다오구했는데...
마음이 아직두 너무 여려요 흑흑,,,
우리 동호회님이 지나가다가 보셨다면...
정말 좋았을것을...특히 불멸의 토깽이님!!
멋져요 -0-;; 저도 그러고싶지만...
너무 당황하구 놀래서요!! 사고가 첨이라!!
누가와서 콱~박고 자기가 성낸사람도 첨 봐서 ㅡ0ㅡ;;
오늘 아침에 공업사 들어갑니다!!
제발 잘 복원되길...ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?