스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 용이 신고 명받았습니다.!!

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 :김성용
#생년월일 :1985 12 31
#닉네임 :[경]용이
#지역(구체적으로..) : 어 ...일하는곳이 경주구요~ 사는곳은 방촌역쪽이에요 ^^거의경주에 있어요
#차량 정보 : 4371
#연락처 :01091664371
#하고 싶은 말 :안녕하세요 용이라고해요~ 대구사는 남자입니다.!!!
                     근데 직장이경주라서 경주에 거의 진치고 있네요 ^^;; 잘부탁드려요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732649
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950627
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77857
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99102
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984160
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97109
1741 인사 삼가 신입회원 인사올립니다.^^ [8] 장봉석 07.08.03. 128
1740 인사 안녕하세요...^^ㆀ [9] [경]TG08 07.12.08. 127
1739 인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 잘부탁드립니다..!!! [13] [경]매버릭 08.08.30. 127
1738 인사 눈팅에서 벗어나..... [12] 로드맨블루 05.04.06. 127
1737 인사 오늘 차 나와요... [13] 피터 06.08.01. 127
1736 인사 가입인사 드려여^^: [14] [경]배경민 09.11.02. 127
1735 인사 제발 글좀 읽게 해주세요 [7] 재삣티지(진주) 05.08.11. 127
1734 인사 이제서야 인사드립니다. [4] [경상]김동광 05.08.13. 127
1733 인사 인사드립니다~ [14] 버럭 07.11.06. 127
1732 인사 안녕하세요^^방금가입했어요^^ [12] [경]푸하하 08.12.27. 127
1731 인사 안녕하세요... [4] secret 이대성 06.07.04. 127
1730 인사 처음 뵙겠습니다.. [8] [충]네오넷 07.01.07. 127
1729 인사 가입한지 1년이 다되어 가는데..이제 인사 올림다~ㅋ [11] 깜스 08.10.29. 127
1728 인사 인사드립니다~~ [6] 댕댕댕 07.08.04. 127
1727 인사 인사드립니당... [11] [경]벼락이 06.09.17. 127
1726 인사 가입인사드립니다 [7] [경]오오냥 11.06.26. 127
1725 인사 안녕하세요 ^^ 오늘가입했습니다. [5] [경]아리울 11.02.21. 126
1724 인사 저도 거제입니다!!! [5] [경]돌이 10.10.30. 126
1723 인사 경상방에 가입 인사 드립니다. [9] [경]Lew.. 11.07.19. 126
1722 인사 가입인사올립니다...쿨럭~ [10] [경]맹Ol 06.11.30. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정