스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 인사드립니다

• 용이73
경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 장덕용
#생년월일 : 1973년 7월 26일 (음력)
#닉네임 : 용이73
#지역(구체적으로..) : 대구 북부정류장부근
#차량 정보 : 뉴스포티지 TLX 최고급형, 은비단색, A/T
#연락처 : 017-511-7186
#하고 싶은 말 : 새차는 처음구입이라 어찌 관리하는지 궁금합니다.
                      많이 도와주세요.
#자기소개 : 제가 원래 차를 관리를 못합니다..많이 배우겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
만나서 반갑습니다.
이미지사진 어디서 많이 본 사진인데~ㅎㅎ
저도 차를 관리를 잘 못하는데 동호회활동하면서 많이 배우고 도움도 많이 되었답니다.
2년이 다되어가는차가 아직 신차<?>같으니..ㅎㅎ
오랜만에 모든신고를 다하신 회원분이네요~
오프모임에서도 만나뵙기를~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
반갑습니다...요즘 대구 분들이 가입을 많이 해서 좋네요..^^
전 종종 메가박스 영화 보러 가면서 만평쪽 지나는데..
나중에 스티커 보면 빵빵 해주세요..^^
그럼 안전 운전 하시구요..
09:36
[경]ㅂr e 5 [027]
반갑습니다. 많이 도와 드릴테니 열심히 활동 해주세요.
새차는 잘관리해야 오래 타지요..
안전운전 하시구 오프에서 뵙겠습니다.
10:37
[경]BlueTiGi[021]
반갑습니다..대구에..소띠시군요..많은 공감대를 발견할 수 있으실 듯~~

좋은 활동 부탁드립니다^^
08:59
[경]날개[071]
반갑습니다.

늦은 인사지만.... 정말 반갑습니다.
16:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736433
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954429
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77924
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99147
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984214
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97172
1321 인사 안녕하세요~~ [14] [경]까치 08.03.26. 99
1320 인사 잘 부탁합니다. [16] 하얀키트 08.04.07. 99
1319 인사 가입 인사 드립니다~ [7] 조재현 08.11.15. 99
1318 인사 가입인사드립니다~! [11] [경]주초 09.10.10. 99
1317 인사 어익후~경상방에 가입인사를 안했네요... [11] [경]낭만송아지 06.03.27. 99
1316 인사 신고 합니다 *.* [12] [경]밤소년 06.12.04. 99
1315 인사 안녕하세요 경남 창원사는 남정네입니다. [7] [경]샤샤샥 10.11.23. 99
1314 인사 많은 조언부탁드립니다~~!! [9] 임페리얼 06.12.23. 99
1313 인사 안녕하세요. [5] [경]신동원 05.04.09. 99
1312 인사 신입 인사드립니다... [경상]서원 05.08.16. 99
1311 인사 인사 드립니다 [10] [서경]아로하 09.05.26. 99
1310 인사 반갑습니다~~ [18] 북극성 08.05.31. 99
1309 인사 가입은 2004년에 했는데.. [7] secret 우데이스 06.12.08. 99
1308 인사 안녀하세요^^ [10] [경]오보도리 09.02.09. 99
1307 인사 울산 신입 인사드립니다.. 꾸뻑~~ [9] 노랑 병아리 06.03.30. 99
1306 인사 티지식구들~~경상방 인사올립니다~~~~ [11] 최고를향한노력 07.01.01. 99
1305 인사 인사드립니다 ^-^ [7] 양승찬 06.06.30. 99
1304 인사 안녕하세요 [12] [경]말달리.. 09.05.09. 99
1303 인사 가입인사 드립니다. [16] 강인한아빠 08.05.08. 99
1302 인사 가입후 인사드립니다^^등업부탁드려요 [12] [경]식이 09.11.11. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정