스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 경상방에 늦게 인사드립니다.

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 :허성대
#생년월일 :81년6월17일
#닉네임 :자동차10년타기
#지역(구체적으로..) : 부산시금정구
#차량 정보 : TLX 은비단색
#연락처 :011-880-1272
#하고 싶은 말 : 반갑습니다. 경상방에 이렇게 가입인사하는곳이 있는 줄 몰라서 이제서야 하네요..^^ 차량 인수한지는
                     1주일이 조금 넘었고 아직도 초보운전이며 아는것보다 알고싶은것이 많습니다.
                     좋은 분들 많이 만나뵙고 싶고 정보도 공유했으면 좋겠습니다.
#자기소개 : 화목한 가정에서 1남1녀중 차남으로 태어나.................^^
                소개를 어떻게 해야될지요.. 예비 사회인입니다..

사진은 차받은 날 이마트 구서동 주차장입니다. 주차 연습한다고 이마트 갔었습니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]NIKE_V.E.I.L
ㅎㅎ..반갑습니다..
앞으로 열정을 가지고 모임에 활동을 하면 좋겠네요.^^
부산은 정기적으로 수요 벙개도 있고 하니 나가셔서 얼굴도 익히고..그러셨음 해요..
항상 안전 운전 하시구요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:06
[경]작은등대[014]
반갑습니다... ^^
오프.온라인에서 많은 활동부탁합니다
언제나 행복하시고 안전운전하세요^^
16:45
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
반갑습니다.
자동차 10년타기...
저의 목표이기도 합니다.ㅎㅎ
12:13
[경]손도ㄲi[016]
반갑습니다...^^
경상방은 항상 열려있구요.....
조금만 노력하시면 쉽게 다가설수 있습니다....
즐거운 동호회 활동하세요~~^^*
12:50
[경]BlueTiGi[021]
반갑습니다..부산회원 이시군요? ㅎ

자주 뵙게되길 바래요!~~
12:37
[경]자동차10년타기
블루티지님은 연산동이시네요....아이쿠 반갑습니다. 환영해주신분들 모두모두 감사합니다..
03:34
[경]날개[071]
반갑습니다.

늦은 인사지만.... 정말 반갑습니다.
16:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3766930
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4984786
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78336
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99585
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984604
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97608
2021 인사 [가입인사] 이렇게 작성하는 것이 맞는지...^^; [11] [경]시형이네 06.05.02. 89
2020 인사 인사드립니다 [14] [경]첨성대 06.05.02. 108
2019 인사 갑입했습니다. [16] 조용남 06.05.02. 125
2018 인사 잘~부탁드려요~ [10] 김은석 06.05.03. 119
2017 인사 유령회원...다시 인사올립니다 [14] [부산]초짱~! 06.05.03. 115
2016 인사 ㅋㅋ 모두 반가워요... [13] 박태학 06.05.04. 110
2015 인사 벌써1년...반갑습니다... [11] 가영아빠 06.05.08. 139
2014 인사 방갑습니다.^^ [8] 남기섭 06.05.08. 110
2013 인사 도움을 주십시오...(죄송) [10] 허민영 06.05.08. 144
2012 인사 헉~~ 회원등급이 왜 내려갔지ㅡㅡ^ [10] [경]덕훈씨! 06.05.10. 102
2011 인사 가입인사 드립니다. [13] 박준희 06.05.10. 102
2010 인사 새로? 인사드립니다..몇일전 글이 삭제되었네요..; [14] [경]검은티지 06.05.11. 124
2009 인사 난 진주사람 [18] [경]진주사람 06.05.12. 167
2008 인사 가입인사드려요~~~ [17] 금오공돌 06.05.14. 134
2007 인사 가입인사..^^ [11] 권진석 06.05.16. 110
2006 인사 첫 인사드립니다.. [13] 문창규 06.05.22. 101
2005 인사 안녕하세요 이제서야 가입하게 되네요 ㅎㅎ [19] [경]이상원 06.05.25. 116
2004 인사 부산에서 가입인사 드립니다~ [14] 안태환 06.05.26. 102
2003 인사 안녕하세요 [5] 사내아이 06.05.29. 83
2002 인사 가입인사 [7] 풍류사랑 06.05.29. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정