스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 안녕하세요 이제서야 가입하게 되네요 ㅎㅎ

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 이상원
#생년월일 : 1981 3. 20
#닉네임 : 워니
#지역(구체적으로..) :  대구 북구 침산3동 동아무지개 아파트
#차량 정보 : 05년 5월산 TXL최고급형 은비단색
#연락처 : 011 9360 4556
#하고 싶은 말 : 가입 미루고 미루다가 이제서야 하네요 ㅎㅎ 잘봐주세요 ~
#자기소개 : ㅎㅎ 저는 대구사는 대학생입니다 가입을 하려고하려고 하다가 1년이 지난 이제서야 하네요
                 차나온지는 이제 1년 넘었네요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 ㅎ 그럼 안운하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]검은티지
반갑네요^^ 대구분들 많으니 활동하시기 좋으실거예요.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:04
[경]백상어_SH[048]
반갑습니다^^
아마두 서카니형님댁 근처에
살지 싶네요?ㅎㅎ
항상 안운하시구요^^
맘이 가장 중요해요^^
울 티지 많이 사랑해주세요^^
23:36
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
반갑 습니다....^^
앞으로 온.오프에서 자주 뵙겠습니다.
항상 안운.방운하시고~~~좋은 일만 가득 하세요...^^
08:53
[경]NIKE_lOvE(045)
반가워요....항상 안전 운전 하시고 자주 뵙길 바래요..
09:04
[경]서카니
반갑습니다... 울 아파트네여^^ 1차 맞쬬???
102동 앞 지하주차장 2층에 가시면 제차가 쭉~~~ 서있을겁니다.... 깜장
다시한번 반갑습니다...
10:45
[경]워니
^_^ 저는 2차에용 ㅜ.ㅜ~ 방가워용~ ㅎㅎ
10:48
[경]서카니
앞집에 사시넹^^ 오프모임 있을때 같이 함 가시죠?????
13:07
[경]워니
근데 등업은 어떻게 하는거죠 ㅜ.ㅜ 차 사진 올리고 싶은데 레벨이 9라서 ㅜ.ㅜ
19:14
등업은 방장님^^->>>>티앤티형님께서
해주시는거예요...
열심히 활동을 부탁드리구 싶어요^^
동갑두 있어요^^
21:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720297
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938372
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77710
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98942
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984023
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96937
1561 인사 안녕하세요. [9] [경]욱아 05.07.27. 115
1560 인사 가입인사입니다. ^^ [8] [경상]Ha.. 05.12.20. 115
1559 인사 신입인사 드립니다~! [12] 뭐고이거 09.07.20. 115
1558 인사 안녕하세용 [부산]탄프로 24.05.21. 115
1557 인사 안녕하세요^^ 잘부탁드립니다~ [5] 꼬물잔차 11.08.16. 115
인사 안녕하세요 이제서야 가입하게 되네요 ㅎㅎ [19] [경]이상원 06.05.25. 114
1555 인사 신삐 인사드리게용 [12] [경]호야꿀꿀 10.01.22. 115
1554 인사 인사드려요 ~ 꾸벅 ㅎ [8] 카카♥ 05.10.26. 115
1553 인사 인사올립니다 ^^ [14] 따뜻한곰 06.09.16. 115
1552 인사 가입 인사 ^^ [14] [경]뱅도 10.05.11. 115
1551 인사 안녕하세요 [4] 파랭이티지 05.05.14. 115
1550 인사 반갑습니다^^ [12] [경]EXIF 06.01.17. 115
1549 인사 늦어서 죄송합니다... 자주 인사드릴께요.. [7] [경]Sad.. 05.05.21. 114
1548 인사 안녕하셈~~ 하나티지 인사드립니당~~~ ^^ [8] 하나티지 07.01.19. 114
1547 인사 가입인사합니다. [8] 김성일 06.01.08. 114
1546 인사 문안인사 드립니다!! [10] 파란곰돌이 07.04.24. 114
1545 인사 신참 인사드리옵니당~^^ [10] 대마왕 07.08.21. 114
1544 인사 신~고~ 합니다. [8] [경]오리궁뎅이 07.12.31. 114
1543 인사 가입인사 재대로 올립니다!! [12] [경상]최강블루 06.03.16. 114
1542 인사 안녕하세요?? 옆집에서 놀러왔어요^^ [14] [경상]제렘 10.05.30. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정