차긁고 간 범인 잡을려고 네비 매립하구 블박 달았어용^^

근데 정작범인은 안잡히고 있다능 ㅠㅠ

범인 잡으면 다시 글 올릴께요~네비는 아이나비이고 블박은 블랙아이인데 블랙아이가 화질이 개인적으로 좋네요~

블박을 옆으로 돌려줘야 한다는게 귀찮기는 하지만 그래도 범인을 잡기위해서 주차시 항상 좌우로 틀어 줍니다^^

2채널이에요 뒤에껀 못찍었네요^^;;건망증땜시~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.27. 11:14
저도 상세한 후기좀.. 솔깃솔깃
푸우돼지 2010.07.27. 11:14
블랙아이인데요~~~ 각도 조절 되는거에요~~화질이 좋아서 선택했는데요~좋아요~쓸만한거 같아용~2채널만 달면은 주행시에는 전후방으로 주차시에는 각도를 잘 맞춰서 전체를 다볼수 있겠네요 ㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.27. 11:40
오우..각도조절이 되는게 좋으네요..
이렇게 하면 굳이 4채널은 필요 없을지도...

게다가...... 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ ㅋ
러브리sr 2010.07.27. 12:15
네비 아이나비 모델명이 먼가요???ㅎㅎㅎ저두 파인드라이브 또는 아이나비 생각중이라서요~ㅎㅎ
푸우돼지 2010.07.27. 13:24
네비는 아이나비이구 블박은 블랙아이에요~~좋긴 좋습니다~ㅋㅋㅋ 범인이 안잡혀서 그렇지요~!~~주변에 테러당한사람이 많다면 아마 범인 잡기는 껌일듯해요~ㅋㅋㅋ 화질이 젤 맘에 들어요 ㅋㅋ
[서경]홍은동 2010.07.27. 21:21
블랙박스 가격 쪽지로 부탁드리겠습니다~^^
러브리sr 2010.07.27. 21:40
제 질문은 그게아니고,,아이나비 모델명이 먼가여??ㅎㅎ;;
푸우돼지 2010.07.28. 08:12
아~~^^ 제가 일하는 도중 찔끔찔끔 와서...ㅎㅎㅎ 글을 잘 못봤네요 아이나비는 KL100이에요^^ 가격대비 제일 무난하고 성능도 좋은거 같네요^^
[서경]루비아이 2010.07.28. 12:36
블랙박스 회전 되는게 좋네요 +_+

화질은 어떤가요?
푸우돼지 2010.07.29. 07:18
화질 좋습니다^^ ㅎㅎ 화질때문에 선택한 블박이에용~~ㅎㅎ 야간에도 화질이 좋아서 맘에 듬^^
[서경]동구리 2010.07.30. 13:02
저두요~~견적쪽지좀 부탁드릴께요~~~^^;
김준경 2010.08.10. 13:27
우와~멋지네요~~
블박과 네비의 각각 견적 저도 좀 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
깜지맘(아산) 2010.08.21. 18:56
블랙박스 가격좀 쪽지로 부탁드려요~^^
[대구]석종환 2010.08.26. 09:29
블랙박스 견적 쪽지좀 부탁드려요~^^ 좋은거 같아요 ㅎㅎ
더스타일 2010.10.03. 19:58
네비매립마감제 어디서 구매가능한지 쪽지나 리플좀 부탁드려요^^
[전주]꽃단알순이 2010.10.14. 15:59
저도 쪽지좀요 ..견적서~~