jy 매립제인데 좀 맘에 안들어 갈고 딱고 ~~~ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달려야하니 2010.06.25. 08:33
핸들봉 여기저기 붙혔다 때어낸 흔적이 보이네요^^ㅎㅎ
매립제 깍아내고 하다니..손재주가 대단하시네요~ 부럽부럽~^^
Profile image 락키온 2010.06.25. 08:43
오히려 바짝 세워논것 보다는 괜찮네요^^
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:44
사진을 봐도 어딜 깎았느지 모르는 1인 ;;;
김영선(땡꼬) 2010.06.25. 08:52
여기저기 깍고요 몰딩으로 깍은부분 마무리~~~ 와이프가 헐 낫데요
김영선(땡꼬) 2010.06.25. 08:52
핸들봉 무쟈게 편합니다.~~~ 이렇게 편할지 몰랏습니다.
[충]귀연스R 2010.06.25. 10:04
사고시 핸들봉 위험해서 패스~~
매립제 뭘로 깍아요?..기술이 조으신가바요...저두 약간 뒤로 살짝 기울어졌으면...했는데~~
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.25. 10:39
핸들봉 무쟈게 편하긴 해요
단 무리하게 휙휙 돌리거나 끝까지 핸들을 돌리진 마세요.. 핸들이나 축(?)에 무리가 간답니다..
전에차에서 떼어논 핸들봉 있는데 안달고 적응해보려는 중입니다..
김영선(땡꼬) 2010.06.25. 14:54
뭐 순정도 저정도 기울어져 잇습니다. 약간 더 눈부시다고 할수 잇지만 도찐개찐입니다.
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.26. 01:15
핸들봉 추돌 등등의 사고로 에어백 터졌을때 그 에어백을 터트림으로써 에어백의 효과를 제로로 만드는 주범입니다.
흰둥이엄마 2010.06.29. 16:24
다음에 저도 매립할때 참고해야겠네요. 감사한 그림입니다.