일전에 올렸던건데.. 전체적인 사진 보고 싶다는 분이 있으셔서요..
간단하게 찍어서 다시 올려드립니다~!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.07.30. 08:18
별로 보고싶지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.07.30. 08:36
스포야 그릴이........꼭...............개코 같애....=,.=
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.30. 08:48
개코 ㅋㅋㅋ
튀면서 어색한 느낌이 괜찮네요.
ㅎㅎ 농담이구요.
나름 밋밋한 평복에 자기만의 개성을 살린 느낌입니다.
[서경]스포알 2010.07.30. 09:09
비형// 눈 감아요..ㅋ
스트// 개코?? 그런 니 코야??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙팡님// 어젠 어두워서 티가 안 났죠...ㅋㅋ
핸들님// point를 줘 봣습니다.^^
[서경]로기 2010.07.30. 10:24
오~ ~이거 휜둥이나 검둥이에 하면 대박이겠는데요
미실이도 이쁩니다 ~
투박이 2010.07.31. 14:02
나도... 주차장있는 집에서 살고 싶다..ㅠ0ㅠ 부럽다능.ㅋㅋ
스알체리블랙 2010.08.02. 14:31
그릴부분 뜨거워서 떨어진다고 하는데~~? 아직까지 괜찮나요~