로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

하와이안블루 참 어렵게 만났습니다...

거주지 :  ( 서울 )
전체사양 : (  TLX  )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : (   )

안녕들 하세요!
장마철 건강들 챙기시고...
5월 30일 거래처에서 소개해준 영맨에게 계약금 보내고, 정확히 22일...
얼굴도 안보여주고 계약금만 입금하라는 영맨... 만나서 계약하자고 해놓고 약속어긴거 4번...
인천 어디어디 판매점이라, 바빠서 못오겠지 하고 생각했었는데, 결국은 인천 모 대리점에서
전화가 왔는데... 그 사람이랑 거래를 할 수 없다고 하더군요...
그리고 난데없이 6월21일에 문자가 오더군요... 스포티지 계약 감사하다고(계약서 쓰지도 않았는데...)
남들 피해주고 사는거 싫어하는 성격이라 서비스고 뭐고 다 싫고, 울 꼬마 어린이집 매일 아침 데려다
주는게 힘들어서 장마철 오기전에만 나오게 해달라 신신당부를 했건만...

6월 22일 취소하고 최과장님께 연락드렸더니...

결론은 오늘 힘들었습니다. 벌써 이틀을 집사람이랑 꼬마태우고 다니느라 뒷골이 뻐근하네요...
첫계약 22일만에 취소(사실은 취소당한거죠!)하고
재계약해서 지금 나왔으니 복이 없는 놈은 아닌가보네요...^^
매일 안운하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오로라[禁煙]
반갑습니다 고생 많으셨군요 김원규님
해결사 최과장님께 다시한번 감사드려야겠군요 ㅎㅎ
빗길 항상안운하시고 출생 축하드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:17
김원규
감사합니다.
해결사로 통하였군요. ^^
역쉬... 말이 필요없더군요...
오로라님도 항상 안운하시구요... 더불어 양보운전도..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749212
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967145
2180 하와이안블루 조금 늦게 출생신고 합니다. [2] madraper 05.02.15. 219
2179 하와이안블루 오랫동안 기다렸습니다. 블루수동티지. ㅠ_ㅠ [5] Qookie™ 05.02.18. 477
2178 하와이안블루 즐거운 주말되세요!! [3] 김태호 05.02.18. 283
2177 하와이안블루 여기 정말 좋네요~~ [5] 전영세 05.02.19. 384
2176 하와이안블루 기픈 사연속에 태어난 내입쁜 스포.. [3] 고영진 05.02.21. 294
2175 하와이안블루 ㅎㅎ 블루 블루 ~~~~~ 계약햇어여~~~~~~~~~ [5] 메롱팅이 05.02.21. 300
2174 하와이안블루 파랭이 출생입니다. [4] [충]블루BLUE 05.02.22. 258
2173 하와이안블루 파랑 티지 어제 받았습니다 [6] 배준일 05.02.22. 340
2172 하와이안블루 신고가 늦었어요... [3] hoonsway 05.02.22. 233
2171 하와이안블루 출생신고합니다.... [4] sujiQ 05.02.23. 307
2170 하와이안블루 오~~ 정말 힘든 나날이었습니다 ㅋㅋ [6] 임범준 05.02.23. 380
2169 하와이안블루 늦었지만 출생신고합니당~ [2] 김형민 05.02.24. 239
2168 하와이안블루 늦은 출생 신고 합니다... [2] [서]아잡토^^♡ 05.02.25. 194
2167 하와이안블루 34일후 [2] DiveInBlue 05.02.26. 251
2166 하와이안블루 앗!! 드디어 나왔습니다..^^ [2] N.o1 05.02.26. 238
2165 하와이안블루 출생신고 합니다. [3] 스포티지매니아 05.02.26. 224
2164 하와이안블루 기다림 끝에... [3] 날개없는새 05.02.27. 243
2163 하와이안블루 다행이도 한달이 넘기전에 출생신고합니다..^^ [2] 김진환 05.03.01. 253
2162 하와이안블루 드뎌 출생신고합니다. [3] 권진욱 05.03.01. 254
2161 하와이안블루 출생신고합니다~! [1] 이근우 05.03.01. 224

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정