로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

하와이안블루 오랫동안 기다렸습니다. 블루수동티지. ㅠ_ㅠ

• Qookie™
- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 서울 서초구 )
전체사양 : ( TLX 최고급 )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 수동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 無 )

-  나머지 내용을 자율적으로 적으세요!  ^-^ -   스포티지 출생을 축하합니다!

드디어 나왔습니다.
아래에도 수동출고가 많네요. 2월은 기약이 없고 3월은 확실히 될거라 하던데...부품이 풀렸나봐요.
12월 3일에 계약했는데 계약날짜가 6일로 들어갔네요. 12월 6일 계약에.. 내일 출고합니다. 오늘 밤에 차가 나온대요.
스키장 가기로 해서 집으로 탁송시켰는데...;; 직접 받는 기쁨은 못누리겠군요.
첫 새 차라 기분이 너무도 좋군요. ㅎㅎ
-ㅅ-)乃

사진은 나중에 찍어올리지요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
폴리스포
이야 축하합니다..저하고 비슷하네요.ㅜㅜ
저도 12월 7일날 계약했는데 전 아직도 감감 무소식.ㅜㅜ
축하드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:46
어둠의쒜이
점점.. 수동이 나오기 시작하는군.. 앗싸~~
축카여~~ 안전운전...하세요.
21:17
통카
요즘 수동이 라인에서 팍팍 생산되나 보네요
쒜이님, 폴리스포님 좀 만 기다리시면 될꺼 같은 분위기네요

Qookie님 축하
06:07
메롱팅이
ㅊㅋㅊㅋ 안전운행 하시고 이쁜 티지 만드러주세여
언제쯤 나올련지
21:00
날개없는새
정말 축하합니다... 전 언제쯤 받아 보나여!!!부럽습니다...항상 안전 운행 하세요!!!*^^*
21:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723337
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941322
2180 하와이안블루 출생신고합니다. [6] Jiwon0722 11.06.23. 701
2179 하와이안블루 신고합니다^^ [2] 댄씽오빠 12.05.01. 698
2178 하와이안블루 출생신고 합니다. [2] 리옹3007 18.09.09. 697
2177 하와이안블루 계약하고 5일만에 차받았습니다. [3] 이영배 04.09.09. 697
2176 하와이안블루 신고합니다. [1] 차가죽어간다 18.09.21. 697
2175 하와이안블루 차량 신고합니다 [4] 플래너 17.09.15. 696
2174 하와이안블루 출고 신고합니다 모잉5 18.12.28. 695
2173 하와이안블루 신고합니다 [5] @봉구 16.09.21. 694
2172 하와이안블루 신고합니다. [2] 이우현 04.09.05. 693
2171 하와이안블루 출생신고합니다.ㅎ [2] file 중력가속도 12.02.20. 693
2170 하와이안블루 신고합니다 단지계 19.09.19. 692
2169 하와이안블루 신고합니다 [1] file 85604081 18.11.02. 689
2168 하와이안블루 출색신고! [6] 11.04.22. 687
2167 하와이안블루 어제 받았지롱요.............. [5] 최뿔다구 04.12.11. 687
2166 하와이안블루 반가워요 ^^ [6] file 체리토마토 13.11.05. 687
2165 하와이안블루 처음 글씁니다. [2] 새차처럼 19.08.15. 686
2164 하와이안블루 신고합니다~! [6] [경]굴파기 11.06.13. 684
2163 하와이안블루 출생신고합니당^^ [5] [서경]메가통 11.05.11. 683
2162 하와이안블루 신고합니다 폐기처분 19.04.24. 683
2161 하와이안블루 오늘 신고! [2] 파란붕붕이a 16.01.04. 680

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정