로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

순백색 출생신고가 너무 늦어 버렸네요.^^;

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (  부산   )
전체사양 : ( TLX 최고급형 )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 가죽시트 ) 동승석 에어백달고 싶어요 ㅠㅠ

- 생에 첫차를 이케  너무 좋은거 비싼거 뽑아서 많이 부담이 되면서도  너무 좋네요. 차를 신청하고
  너무 오랫동안 기다려서 중간에 많은 심적 갈등이 있었지만 기다린 보람이 있긴 함니다.^^
  올해부터 앞으로 15년 2020년까지 잘타는게 제 목표입니다.^^ㅋ
  동호회에 자주자주 나가서 여러아저씨? 들도 만나보고  다른 이쁜 스포티지도 구경하고 하면 좋으련만
  맨날 컴퓨터앞에서 모니터만 봐야하는게 참 답답합니다. 회사일이나 개인 사정등으로...  제 하고싶은일만
  하면서 살기가 많이 어렵네요. 홈피에 자주자주 들러서 구경많이 할께요... ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김영환
안녕하세요ㅎㅎ
차 잘사셧네여~~ 스포티지 넘좋죠^^;;
그럼 만이만이 들려주시구 안전운전하세여~~^^
안녕하세요 반갑습니다~
빨리 출고되시길빕니다^^ㅎ
안전운전하시구요 출생신고와 회원차량등록 해주시면대여~
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=search 회원차량등록
도 해주세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
[충]황태자
축하드립니다.....서로 좋은정보 나누어서

건강하고 이쁜 티지 만드시고 .....항상 안전운전하세요..........
17:21
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
13:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722325
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940299
4247 순백색 신고해볼게요^^ [3] 회사다니는노예 19.08.31. 791
4246 순백색 신고합니다. [1] 진곡지킴이 19.08.23. 1206
4245 순백색 인천 가입 인사 꼬마간달이 19.08.22. 539
4244 순백색 신고합니다 말달린다 19.08.17. 549
4243 순백색 신고합니다. [1] 가나융 19.07.04. 580
4242 순백색 신고합니다. 노머니노라이프 19.06.27. 626
4241 순백색 신고합니다.. 대카 19.06.25. 519
4240 순백색 신고합니다 아구왕자 19.06.24. 573
4239 순백색 09년식 순백색 업어왔어요 하록 19.06.06. 756
4238 순백색 출고 신고합니다:) 짱문 19.06.06. 693
4237 순백색 출고신고 합니다. file 하늘데이 19.06.02. 1139
4236 순백색 신고합니다! 하얀여우이야기 19.05.25. 561
4235 순백색 신고합니다!! 시골인심 19.05.24. 625
4234 순백색 06년 흰색투톤 스퐁이입니다 시난이 19.05.02. 575
4233 순백색 신고합니다 file 어쩌다스포인 19.04.28. 839
4232 순백색 신고합니다~ file 똥킴 19.04.22. 762
4231 순백색 다시 가입하여 글 남기네요 ~ 윈컴94 19.04.17. 716
4230 순백색 신고합니다. 세종스포 19.04.07. 767
4229 순백색 신고합니다 최삼락 19.04.05. 700
4228 순백색 신고합니다 file KBY 19.03.26. 674

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정