로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

거시기도 없고, 또 머시기도 없고...

• [시흥]과일나무[NOS]
올라오는 글도 없고,
폐인 4대천왕(?)도 않계시고,

다들 신년을 맞이하여 희망찬 계획을 세우시느라고 안들어오시는 모양인데,
년초 연휴에도 출근하여 스포넷의 글읽는 것을 낙으로 삼은 사람은 어찌하라고
이렇게 스포넷이 썰렁하나요 ㅜ.ㅜ

사람 살려요!!!
거기 누구 없어요!!!
빨랑들 들어오셔요!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"거시기도 없고, 또 머시기도 없고..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]배꼽[N.S] 2005.01.02. 10:05
과일나무님 연휴 까지 출근하시구....
돈많이 벌어서 한턱 쑈세요....
연휴 잘보내시구.....복두 그득그득 받으세요...^^*
[시흥]하얀천사 2005.01.02. 10:13
과일나무님 심심하시군요....ㅎㅎㅎ
오늘 사우나 갑니다...
집앞에 늘 가는 '약암해수사우나' 3시쯤 생각하고 있습니다...
사우나하시고 맥주한잔 어떠하신지요??????
[시흥]과일나무[NOS] 2005.01.02. 10:14
우씨!
월말 결산에, 회계감사 준비에 바빠서 연휴가 오히려 괴로와요 ㅜ.ㅜ
[시흥]하얀천사 2005.01.02. 10:16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
죄송합니다.....
연초부터 감사가 있네요.^^
그럼 사우나는 저 혼자 다녀오겠습니다..
[시흥]과일나무[NOS] 2005.01.02. 10:31
제가 회계거시기가 아니구요.
제가 감사 받는다니깐요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서]스케치[NYN] 04.12.31.21:27 1130
[시흥]과일나무[NOS] 04.12.31.21:34 1458
[시흥]과일나무[NOS] 04.12.31.22:20 1010
깜밥(상욱) [RM] 04.12.31.23:27 1084
제주도푸른밤 04.12.31.23:59 1166
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.01.00:00 1310
E=mc² 05.01.01.00:25 1061
[충] 하얀쥐 ^6^ 05.01.01.03:26 1238
Security 05.01.01.03:29 1034
[시흥]과일나무[NOS] 05.01.01.07:07 1550
Sun-bird 05.01.01.07:15 1148
E=mc² 05.01.01.09:43 2477
[서]육상현 05.01.01.09:48 1253
깜밥(상욱) [RM] 05.01.01.10:43 972
[안양]DJ.MAX 05.01.01.11:16 1019
루씰 05.01.01.12:55 973
루씰 05.01.01.12:57 1128
[경기]곰팅[NYN] 05.01.01.12:59 990
[충]생명의 별 05.01.01.13:09 929
[구리]하파[NYN] 05.01.01.13:36 1006
[고양]아빠곰푸우 05.01.01.16:32 1086
[충]아까징끼 05.01.01.17:21 1028
서보성 05.01.01.19:32 1301
제주도푸른밤 05.01.01.20:31 1198
김래응 05.01.01.20:58 1147
김건일 05.01.01.21:16 1188
네티러브 05.01.01.21:17 990
[서]ROMANTIC GIRL 05.01.01.22:31 1032
[서]☞채린아빠™☜ 05.01.01.22:33 925
까치][혜성[N.S] 05.01.01.22:40 1003
제주도푸른밤 05.01.01.23:18 1105
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.02.00:00 1133
(서)체리향기[NYN] 05.01.02.00:46 1449
[시흥]과일나무[NOS] 05.01.02.09:56 1159
[서]dennis 05.01.02.10:32 1268
[구리]하파[NYN] 05.01.02.11:23 1066
하늘이준사랑 05.01.02.12:32 999
[충]뚱남 05.01.02.16:23 993
몽이엄마 05.01.02.17:41 1195
깜밥(상욱) [RM] 05.01.02.20:09 1299