로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분은 알고 계셨나요???-_-?

운전만 하고 다니니깐...조수석에 뭐가 있는지... 전혀 몰랐엇는데..-_-;;
오늘 차 실내에 먼저 털어내다가...발견!!!!! 그야말로 대발견 -_-;;
조수석에 전혀 신경 안썼더니....이런게 있네용....;;;;  님들은 다 알고 계셨나요??--??
저만 바보된거 아닌가 --ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
SuperTLX최고급형 2005.07.25. 21:50
너무하시는거 아니신지...??!! 조수석 밑에 수납공간있다고 메뉴얼에도 있거던요...! ^^;;; 그렇다면 혹시 조수석 접어서 탁자같이 쓸수있다는것도 모르시는건 아니겠죠...??? ㅋㅋㅋㅋ
[전]티지현이 2005.07.26. 00:37
ㅋㅋ 아주 유용하게 쓰여질 수납공간이지요 흐미 지뇽님은 북어가 거기에
들어가나요?? 북어가 작은건가 봐요 저꺼는 안들어가든데 그래서 운전석밑에
놓아두었어요
바다[001] 2005.07.26. 00:49
북어랑 명주실은 왜 두나요???ㅇ
[서경]트윈스(TWINS) 2005.07.26. 01:01
ㅎㅎㅎㅎ,
전 그곳에 소화기 장착할 준비 하고 있지요.........
손잡이 부분에.........^.^
라크리모사 2005.07.26. 02:34
리미티지님 말씀처럼 저도 저것 한번 분리했다가 고생했습니다.
제가 잘몰라서 그런가 하고 오랫동안 아무리 힘을주어도 안들어가는겁니다.
휀님들 절대~ 수납함 완전 분리하지마세요. 조금 내어서 물건넣고요.
기아에서 좀 잘못만들었다고 생각합니다. 큰 자동차회사에서 무슨 프라스틱 장난감도 아니고
구조적으로 문제가 있다고 봅니다. 단순한 물품이지만 다시 끼워넣으면서 설계자가 무능하다는생각을 했습니다.
[서경]쭌파 2005.07.26. 02:49
전 옆에 콘솔박스 팝업되는거 두 달만에 알았습니다...
[서경]말티노™ 2005.07.26. 06:32
저는 완전 분리 후 제 장착
너무 쉽습니다
하루에 한번씩 뺏다 껴보세요...-.-;;;
[전]마지막황제[RM] 2005.07.26. 07:33
저는 엠프가있어서 없네요~!!! ^^;;
[서경]택아[非酒黨] 2005.07.26. 08:37
저게 일명 초코파* 상자 아닌가요..?
저두 조수석에 핸드백걸이(?) 한달만에 알았습니다..^^
언플러그 2005.07.26. 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...대단한 발견이시네요
티지 전면부 수납공간이 많이 부족하죠
그나마 조수석밑 저 공간땜시...작지만 실속있는 공간이더군요
외부에서 안보이고....뭔가 숨기기엔...딱^^
[서경]Wolf 2005.07.26. 09:04
거기에 제습을 위해 참 숯을 넣고 다닙니다.
profile image
[충]★파타™ 2005.07.26. 09:52
비어있고.. 입구에 소화기 장착했습니다...
소화기 달아놨더니.. 남들은 RV라서 이런게 있냐?
이러더군요.ㅋㅋㅋ
[서경] 지뇽 [안양] 2005.07.26. 10:15
티지현이님///대각선으로 넣으니 꼬리만 아주 살짝 나오던걸요...? 그 자리가 딱이에요...ㅋㅋ
[서경] 지뇽 [안양] 2005.07.26. 10:17
바다님...북어와 명주실은...뭐 미신이랄까요..?
예로부터 자동차나 중장비등을 새로 사면 안전운전을 기원하는 뜻에서 넣어두곤 하더라구요..
물론 지역..집안...종교등에 따라 틀리겠지만요....

저는 차 나오고 며칠 동안 운행 안하고 떡하고 과일 놓고 막걸리 뿌리고 안전운전을 기원 한 다음에 북어와 명주실을 넣어놨구요...기독교 또는 천주교 분들은 기도로 고사를 대체 하더군요...

그 덕인지 모르겠지만 4월 말에 출고하여 아직까지 테러 및 사고 한번 안났네요..^^
[서경]띠옹 2005.07.26. 13:10
이런...
폴딩 시트를 모르시는 분들이 계시군요...
조수석 시트는 운전석과는 달리 앞으로도 접힙니다...
저는 언제 쓰는고 하니...
차에서 급하게 끼니 해결할 경우 조수석 폴딩 시키고 그 위에 먹을거 놓고 여유롭게 먹지요...
여친님은 뒷자리에 앉아서 먹구요...ㅋㅋㅋ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2005.07.26. 14:49
마루니~~~
너무나 많은 분들이 사랑해 주시네요~~~~
말 한번 잘못 꺼내셨다가 혼나시는 분위기~~ 그래도 글 올리신 용기에 박수를 보냅니다. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]고인돌 2005.07.27. 15:48
저도 조수석 폴딩은 처음 알았다는 대충 메뉴얼을 읽고 사니 쩝...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?