로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고를 겨우 피했습니다. ㅠㅠ

오늘 일하러 나가다가 회사 동기와 밥을 먹고 시작하자고 합의해서 근처 식당에 밥을 먹으려고 갔습니다.
주차장이 없어 앞건물주차장에 차를 주차하고 밥을 맛있게 먹고 슬슬 출발하려고 하고 있었는데 저는 차를 뺄려고 차를 약간 전진 시킨상황이고 이때 sm3 하얀색 아주머니가 운전하는 차가 제 앞 자리에 주차하려고 들어오더군요..
한번 왔다갔다 하더니 후진을 하는데 느낌이 이상했습니다. 제가 아주머니들의 어이없는 후진돌진으로 전에 몰던 sm5가
사고를 2번난 경험이 있기때문에 겁이 덜컥나서 후진으로 튀었죠 ㅡㅡ 역시나 후진돌진을 하시더군요. 가만히 있었으면
그대로 접촉사고 날뻔했는데 속으로 욕이나왔지만 휴 잘피했구나 생각하면서 그냥 왔습니다. 쩝...
^^ 아주머니들의 운전솜씨는 정말 잘하는분 아니면 돌진형 두가지 이신것 같습니다. ^^

모두들 안전운전하세요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]성마이 2005.07.18. 21:49
ㅋㅋ~~ 다행이시네요..혹여 앞 범퍼가 전에 테러 당해서 조금 상해있던 상태라면 살짝...콩..^^ 완벽 보상도 가능..이히~~ 이런거 꿈꾸면 나쁜 사람이겠져^^ 항상 안운 건강한 운전되세요^^
meany 2005.07.18. 23:03
저도 오늘 퇴근길에 아줌마의 무서움을 느꼈습니다.
제 차선을 직진하고 있는데, 2미터 내의 왼쪽 차선에 있던 차가 머리를 확~ 내밀더니 깜박이를 키더군요.
순간 놀래서 핸들을 오른쪽으로 꺾어 피해서 그 쪽 운전석을 보니 아줌마가 놀라서 눈이 똥그래져 쳐다보더군요.
등골이 오싹했습니다요...
[서경]지뇽 2005.07.19. 08:10
저도 어제 퇴근 길에 3차선 도로중 3차선으로 달리고 있는데 2차선의 아반테...깜빡이도 안키고 슬금슬금 제 차선으로 오더군요....바로 옆에 붙어서 가는데 말이죠....크략숑 뿌앙~~~~울렸더니 쏘리..하면서 손 한번 쓱 들더니 걍 가시더군요...
ㅡㅡ;
아줌마 떄문에 사고날 뻔한 적이 참 많아요......
우리 폐인 아줌마(???) 들은 안전운전 하시죠..? ^^;;;
[서경]一刀兩斷 2005.07.19. 10:08
ㅎㅎ
울 집쥔도 첨에 그랬다는 전설이..ㅎㅎ
다른 차가 뒤에서 밖았는데 무셔서 도망오고, 2단 접이식 주차장 지금은 거의 안보이는데
꽤오래전엔 철근으로 한대를 주차하면 2층으로 올리고 그 밑에 1대를 더 주차할 수 있었죠..
여기에 주차하다 문짝으로 앞뒤로 다 해묵고..ㅡ.ㅡ 가관도 아니었는데..
개구리가 올챙이쩍 생각 못 한다고, 요즘은 스틱으로 운전하믄서 다른 초보 아줌마/아저씨들
욕만 해대고 다닌답니다..크
[서경]나이스리[非] 2005.07.19. 10:23
아침에 출근길에...
아주 아리따운 아가씨엿는데...
운전... 급하게.. 잘 하더군요... 슝~ 슝~ 슝~~
그런차 아니면 위험한 드라이빙...ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
메탈리카 05.07.19.23:03 1276
(충)윤미윤성 05.07.19.22:30 1133
[경전]Romantic허니13 05.07.19.21:35 1227
[전]Crying Freeman 05.07.19.19:09 2223
[전]Crying Freeman 05.07.19.19:01 2680
[서경]산에산 05.07.19.17:55 1184
[서경]투더리 05.07.19.15:19 1093
[서경]원 폴 05.07.19.15:09 1216
[서경]Just Do It !! 05.07.19.15:03 1108
[전]쌍둥이 아빠 05.07.19.14:40 1533
[서경]수아아빠(인천) 05.07.19.14:19 1297
[서경]Just Do It !! 05.07.19.10:23 1148
[서경]一刀兩斷 05.07.19.09:55 1418
[전]쌍둥이 아빠 05.07.19.09:49 3466
[서경]바다아빠 05.07.19.09:25 1088
[서경]갯바위[안양] 05.07.19.09:06 1120
[서경]만만한 드라이 05.07.19.08:46 1115
[서경]빽스포[분당] 05.07.19.08:42 1096
[서경]이지스[非] 05.07.19.00:55 1212
[인천] 펜더 05.07.19.00:25 1220
[서경]영석아빠[제주] 05.07.19.00:00 1204
[서경]부우 05.07.18.22:55 1210
바다[001] 05.07.18.22:15 1122
[서경]외인구단주 05.07.18.21:52 1273
대사형 05.07.18.20:05 1098
[서경]의린아빠(공주) 05.07.18.15:51 1594
티지재원[RM] 05.07.18.15:09 1087
[서경]不良總角™ 05.07.18.13:19 1900
[서경]태도리™ 05.07.18.13:19 1211
[서경]심퉁이™ 05.07.18.13:15 1157
[서경]카멜레온 05.07.18.12:50 1187
[서경]대검중수부 05.07.18.12:24 1230
[서경]수아아빠(인천) 05.07.18.12:15 1313
스강 05.07.18.11:57 1155
[서경]젠틀맨 05.07.18.11:40 1142
[전]Crying Freeman 05.07.18.10:59 1210
건전지™ 05.07.18.10:39 1584
[서경]아지™[ARI] 05.07.18.10:31 1100
[서경]병선아빠(안양) 05.07.18.09:57 1297
깜짱쥔장 05.07.18.09:31 1274