로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아놔진짜..-ㅅ- 영감님들 이러실건가요??

<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'  id='NFPlayer3740' width='500' height='408'><param name='movie' value='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=A3F8A02593BF82728A8AC2262953FCCA04AD&outKey=V122f0ff6f9f375764cfe45e7cc554b7044060d6a6dfca62ec29b45e7cc554b704406' /><param name='wmode' value='transparent' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /></object>

핸드폰 블박 입니당 오후에 운전하면서 촬영된건데.함 올려봅니다..
1분 20초부터 보세요.. 당신의 시간은 소중하니깐염;; 크크...;;

< 밀고 들어오는 장면이 제가 부드럽게 피한것처럼 보이지만 급하게 피한거에요.. 그때 저도 속도가 제 기억으론 60이상
이었구요. 소리를 제가 무음으로 해놔서 안들리는데...(욕을잘해서;;) 크락션도 미리 울렸음에도 불구하고.
끝까지 밀고 들어오네요. 신호등 보고 급브레이크 밟고. 창문 열고 뭐라 할려고 했더니...
[[전화중???  이시네요?]] 안들릴까봐 입모양으로 욕했습니다. 썬팅땜에 제대로 보이지도 않길래 근데도 신경도 안
쓰더군요.. 끌어내릴까 하다가 신호 바껴서 참고 그냥 와버렸네요.. >

제발 전화통화하면서 운전하지 맙시다. 당신은 죽어도 좋지만 나는 죽기 싫거든요???? 전화통화하면서 운전할거면
운전이나 좀 잘하시든가요.!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.11.03. 16:27
핸즈프리 사용요망. 블루투스나..
profile image
[경]RainBow 2010.11.03. 16:33
무음이라는거 읽기전까지; 근무하는데 헤드셋 꼈다능 ;;;;;; ㅋㅋ
욕나오실만함..!!
[서경]쿈 2010.11.03. 16:45
어제 의왕 톨게이트 진입 전에 북수원에서 올라오는 3차선에서 스펙트라인지 엑센트인지 한대가 밀고 들어오던데...이야 진짜 들어올 공간도 없는데, 경적 울리고 해도 끝까지 밀고 들어오더라던... 내리려고 하니까 쫄쫄쫄 도망가데요-_-
[충]세비 작성자 2010.11.03. 17:03
에거 진짜 운전 조심해야되요.. 화면은 좀 떨어지게 보여서 그러치용; 실제로는 훨씬 가까운 거리거든요..
경적 빠앙~~~~~ 울리고 우측으로 빠지는데도 계속 쫄쫄쫄.-ㅅ-
[충]세비 작성자 2010.11.03. 17:04
신호위반!-ㅅ- 저건.;; 속도가 커서.. 멈출 수 없는 상황이라고 판단하여!-ㅅ- 후딱 갔지용... ㅋㅋㅋㅋ
반까지 노란불이니께 봐주세요 ㅋㅋ-ㅅ-;;; 거기서 멈췄으면 차에 무리가용...ㅠ_ㅠ
[충]지아니 2010.11.03. 17:24
세비님~ 뒤,옆도 안보고 막끼어드는 살벌한 운전자들 90%가 핸드폰통화중이거나 음주의심 해봐야함~
어디서 자주보던 도로인데 ㅎ..... 방어운전하셔용^^
[서경]눈꼬리 2010.11.03. 17:51
저도 저런경험이..서해안타고 전라도내려가던중에 관광버스가 밀고 들어오더라구요 거의 닿을락말락..
와..진짜 욕나오더군요..손한번 흔들고 쓩 가버리더라구요.얼마나 속에서 부글부글 하던지..ㅠㅠ
[충]세비 작성자 2010.11.03. 18:14
...ㅠ_ㅠ 올리지 말걸....ㅠ_ㅠ 조심하겠음...;;;;;
[충]사랑을주세요 2010.11.03. 18:48
한밭대학교 앞에서 유성으로 가는 길이네요... 아는 길 나오니까 반갑네요.
항상 이래서 방어 운전이 필요한 것 같아여.
[충]켐퍼스 2010.11.04. 11:32
헉~ 저도 아는길 나왔길래 말할려고 했는데 사랑을 주세요님이 선수를..ㅎㅎㅎㅎ
전 창문 내리고 주의 주고 보냅니다~ 안그러면 지가 계속 잘한줄 알거든요;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?