로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전정모후휴증.......잔고 1600원..ㅡㅡ;

전정모를 쥔님과함께 즐겁게 다녀온후...쥔님과 저는 그많은 멋진 티지들을 보면서 벌어진 입을 다물지 못했습니다..
주차장에 있는 티지들을 구경하기위해..임신8개월째 접어드는 무거운 배를 움껴잡고..우리둘은 주차장을..
한번..두번...........여섯번.......그담날 아침에도 한번....두번.... 집에돌아와서 머리를 맞대고 티지꾸미기에 열중한결과..
정신없이 멀하긴 했는데...(전혀 멀했는지 기억이안남)..오늘 아침에..CB셋트부터 택배로 오더니..전아무개씨 택배여~
전아무개씨택배왔어요~ 사무실로 택배가 7개정도 도착하자 사무실직원들의 뜨근뜨근한 눈초리가 느껴지더군요..ㅡㅡ;
CB압권이였습니다...1.65미터짜리 돼지꼬리를 길게 내뿜고 택배아저씨 혹시나 뿌러질까봐 조심조심..ㅡㅡ;
택배는 오기오는데 도대체 멀시켰는지 기억이 안남니다..ㅡㅡ; 쥔님허락하게 산거도 있으나 비상금털어서 산게대부분이라..
비상금 통장에 잔고 ...1600원 남았습니다..ㅠㅠ  멀했는지 기억은 안나지만..아마도 내일도 무더기로 올거같은..
울티지 1년3개월만에 새롭게 태어나 좋지만.......전정모 후휴증으로 6개월동안 쥔님 모르게 야금야금 모은 비상금이
1600원남았네욤..에혀.. 그렇지만 다음에 있을 전정모를 위해 또 비상금 모으기에 돌입해야겠네욤..ㅎㅎ
그래도 아직 풀진 않았지만 쌓여있는 택배들을 보니 왠지 뿌듯하네여..ㅡㅡ; 지름신에 된통 씌인 몇일이였습니다..ㅎㅎ
좋은밤들 되세여~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스 2006.09.05. 21:34
헐...........
한번에 택배 7개에....내일 또 온다고요?...........ㅋ....
전정모 상주 지름신한테
지대로 걸리셨네용..........................ㅎㅎㅎ
[서경]떠버기™ 2006.09.05. 21:38
ㅋㅋㅋㅋ 캬~ 내지름신도좀 가져가주세요 ㅠ.ㅠ
[서경]마로곰팅 2006.09.05. 21:44
ㅋㅋㅋㅋ 아직도 지름신이 남으신듯하네요...저의 지름신도 가져가 주세요...ㅋㅋㅋㅋ ^^
[서경]둥지떠난새 작성자 2006.09.05. 21:50
1600원으로 지를게 있을까여?..ㅡㅡ; 더 마음이 아픈것은 비상금 들통 안나게 하려고 ....저거 얼마야? 했을때..
10만원짜리면...엉..그거 만오천언밖에 안해....싸서 샀어..이런식으로 ㅠㅠ 5만원짜리 아이라인 하면서..그거 만원떠리래..한쪽에 오천언식..ㅡㅡ;그래서 샀어..이런식으로 참 가슴아팠습니다..ㅠㅠ
[서경]웅이다 2006.09.05. 23:50
싸서 샀어~ 압권이군요 -_-;;
그나저나 한번에 싹 지르시다니
출혈이 크시겠습니다 ^^;;
전정모때 지름신 안 만나게 피해다녀야겠네요... ;;
profile image
[서경]팬케이크™ 2006.09.06. 00:55
^0^어케 뇨자들이 남편에게.............
옷값 거짓말할 때와 비슷할까용............ㅎㅎㅎ
비싼 옷도 싼 옷인척.................^^*
[서경]에코 2006.09.06. 01:52
너무 초반부터 지름신이랑 친하셨다..
암튼 이쁘게 꾸미시고 사진 올려주세요
[서경]채린아빠™ 2006.09.06. 10:12
이제 시작일 뿐입니다..^^...

말티노™ 2006.09.06. 10:59
예전 그분이 생각납니다

매직카3가 7만원으로
루마썬팅은 묻지마썬팅5만원으로
언더코팅에하부방음은 3만5천원으로
ECU튜닝은 눈에 안보이는것이니까 패쑤..
등등
말티노™ 2006.09.06. 11:01
제일 좋은 건

전정모나 광역정모시 OX퀴즈 1등 상품으로 타온거야..!!

가 젤 좋습니다 -,.-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?