로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와이프가 입덧이 심해요..

이제 7주 됐는데...

아무것도 먹지를 못하네요...

밥냄새도 울렁거릴정도로...

힘들게 뭐좀 먹이고 나면 속에서 요동을 친다네요...

무슨 방법이 없을까요...

와이프가 너무 힘들어 하는데 제가 도와줄수 있는거라고는 등두들겨 주고 안마해주는거 밖에 없네요...

인생 선배님들 조언좀 부탁드립니다~ ㅜ.ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연이후 2013.01.11. 08:52
아무것도 못드시면 병원에서 수액이라도 맞으셔야 해요
[경]프린시스 2013.01.11. 08:59
바나나 쉐이크를 만들어서 드셔보세요...

바나나와 우유를 2:1 비율로 만들어서 드시면 효과가 있을껍니다.

바나나 2개와 우유 200mL 한개를 믹서기에 빙빙 돌려서 드시면 됍니다...

이걸로 4명중 4명의 임산부가 효과를 봤다는 엄청난 실화가....
[서경] 폴 2013.01.11. 09:52
저와 비슷한 경우시군요~ 집사람도 첫째때 입덧이 심했습니다. 사람마다 개인차가 있어서 찾아보셔야 합니다. 맞는 음식을... 저의 경우 토마토, 누룽지는 잘 먹더군요~ 참고가 됬으면 좋겠네요~ 부디 임신끝까지 안가시길 바랍니다!
[충]절대박군™ 2013.01.11. 12:56
맞는 음식을 찾으시는 수밖에,,,
저희 와이프는 한여름 딱 한달 고생했습니다.
울렁울렁 미식미식 기운없고 ㅜㅜ;;;
먹고싶다고 하는 것은 무조건 사다줬고요,, 10개중 1,2개 정도만 먹었네요 ㅠㅠ;;;
나머진 전부 다 제 대뱃살지방으로 ㅜㅜ;;;

너무 못먹으시면 병원가서 수액 맞으세요.

향이 강하거나 자극적인 음식은 좋지 않아요,
누룽지를 푹 끓여서 줘보세요. 푹,, 아주 죽이 될 정도로,,

제 와이프는 죽은 잘 먹었습니다. 그냥 기본 야채죽이요,,,
[경]스틱2발.울산 2013.01.11. 13:05
딸이 이제 중2 ..

갱상도 문둥이라 별 씬경을 안쓰고 지났는데

그르면 몇년 가네요.

잘 해 드리세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]닐리리 16.04.25.15:13 2031
[충]♪브라보™♬ 13.03.27.16:21 2031
[경]햇볕마루 13.02.09.03:23 2031
서경 밝은빛 13.02.02.18:59 2031
[경]프리오 13.01.11.08:18 2030
[서경]derkl 12.06.14.11:58 2031
【서경】시니™ 12.05.17.22:27 2031
[서경]달마시안 12.02.15.16:33 2031
[서경]다리사이 12.01.31.14:49 2031
[경]도깨비 11.03.24.09:28 2031
[서경]파라 10.06.28.17:30 2031
[서경]koOm 10.03.18.22:19 2031
씨페이코레 10.03.03.10:39 2031
[강원]완전섬멸 10.02.03.11:03 2031
[서경]천^_^사 09.08.26.13:44 2031
[경]TG달료[023] 09.03.12.18:24 2031
[서경]simji 08.12.06.23:50 2031
이경모 04.12.16.16:45 2031
[서경]유격사령관 19.12.31.08:25 2030
18.11.10.17:54 2030
[대전]통통 18.09.29.14:13 2030
[대구]퐁당퐁당 18.05.22.08:29 2030
[경]통영오빠 15.04.03.09:24 2030
(서경)플로우 12.09.28.17:15 2030
[서경]문상원 12.06.26.19:22 2030
[경]상북이도다 12.05.09.16:45 2030
[경]초원숭이 12.02.27.22:05 2030
[충]야생야사 12.02.26.14:55 2030
[경]기초수급자 12.02.16.10:26 2030
[서경]레디어스 11.06.27.16:01 2030
만두하나 10.10.20.18:19 2030
nattylove 10.10.19.14:51 2030
[충.서]나노사시 10.07.11.12:28 2030
초보라고 09.08.24.19:25 2030
네티러브 09.03.02.12:53 2030
네티러브 06.02.16.09:34 2030
[서경]SAINT™ 05.12.29.09:38 2030
여우골 04.11.28.21:52 2030
강릉맨 24.03.22.21:19 2029
[충]보령]이민주 18.05.13.14:01 2029