로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 본 민망한 장면

어제 퇴근 길에 민망하다고나 할까요 그런 장면을 봤네요.
어떤 늘씬한 아가씨가 초미니스커트를 입고 지하철 표를 구입하려고 하는데, 허걱 하의는 아무것도 아니었습니다.  상의가 상의가.. 등쪽을 보니 시선을 두기가 흠흠.. 옆구리 쪽에만 천쪼가리 조그많게 붙어있고.  끈으로 얼기설기 엮어 맨 그런 옷이었습니다.  도대체 어떤 모습이길래 그러냐는 분들을 위해 폰카로 찍으려고 했는데, 쩝 못찍었네요.  
암튼 대담한 건지 골이 빈건지 분간을 못하겠네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]혈향 2006.08.23. 09:03
-_-... 네이버에서 "똥습녀" 쳐보세요. 그럼... 그 늘씬한 아가씨께서 정상(?)으로 보이실껍니다.
profile image
[서경]김서방 2006.08.23. 09:14
요즘은 미니 스커트로는 관심도 못 받습니다.
그정도 준비 해줘야 눈에 띄죠.. 관심을 받고 싶어하시는 분인가봐요^^
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2006.08.23. 09:21
갑자기 우쿵이 지나갈때 생각이 나는군요...
우쿵이가 지나갈때...마르린 먼로가 여기저기서 지나 다녔다죠...
민망한 장면이라고해서 생각이 나는군요...ㅠ.ㅠ
[서경]승질드런고양이 2006.08.23. 09:31
안 찍으신게 다행이시네여...
도촬 거시기로 체포 될 수도...
그래도 아쉽네여....쩝
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.23. 09:42
찍으시면 큰일날수도....
휴게소에도 가끔 다니다보면 등이 그냥 훤하니~~
꼭 비키니같은 아가씨도 보았어요 ㅎ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.23. 09:45
혈향님이 이야기하신 똥습녀 보니 거의속옷수준
여기에 올리기엔 좀 그러네요 ㅎㅎ
[서경]혈향 2006.08.23. 09:47
속옷이요? -0-.. 자세히 보세요. 사랑님... 아무것도 안입었습니다.
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.23. 09:50
넵~~!! 그러네요 xx 그게 ㅎㅎ
--------------------------------------

멀리서 찍힌 사진은 언뜻 보기에 핑크색 축구공 모양의 브라를 하고 있는 듯 보이지만 자세히 보면 누드에 바디 페인팅으로 핑크색 축구공을 표현한 것임을 알 수 있다. 뒷 모습 또한 독특하다. 엉덩이 부분을 투명한 소재로 처리해 속옷과 둔부가 그대로 드러나 있다.

네티즌들은 "엉덩이를 가린 부분에 습기가 차 있다"며 항문을 이르는 명사를 따와 'XX에 습기 찬 녀(女)'란 뜻의 '똥습녀'라는 별명을 붙이거나 혹은 가슴에 그린 축구공을 연상 시키는 '젖공녀'라는 별명을 붙이고 인터넷을 통해 사진을 퍼뜨리고 있다.

[전] PF 파포 2006.08.23. 10:01
진자 안입고 추꾸공을 그렸네요 -0-;;

말세다 ㅠ_ㅠ
[서경]에코 2006.08.23. 10:10
도대체 무슨 생각으로 사는걸까여?
바다 2006.08.23. 10:28
뇌구조학 뇌발생학상 연구대상입니다;;;
[경]꿈꾸는바람새 2006.08.23. 10:37
사진이 없어서 무효입니다...ㅎㅎㅎ 담부턴 꼭 사진 찍어서 같이 올려주세요....^^;;;;;;
[서경]은소리 2006.08.23. 10:40
방금 봤는데요...
그분 무슨생각으로 사시는지는 전혀 이해할 수 없으나...
몸매는 이뿌군요...
다요뚜.다요뚜.....
[경]릿 2006.08.23. 11:29
똥습녀..궁금하네요..보고 와도 되죠? ㅋㅋ
[서경]지민아빠 작성자 2006.08.23. 13:04
참고로 서울대 전철역이었습니다. 교통카드나 신용카드를 사용하지 않고 표를 산걸로 봐서는 지하철을 자주 이용하는 분은 아닌 것 같네요. 흐..
[서경]지민아빠 작성자 2006.08.23. 13:05
그런데 뒷부분을 찍으려고 했는데, 얼굴이 안나오는데도 처벌이 되나요? 그러면 사람 많은 곳에서 촬영했는데 옆에 다름 사람들이 찍혀도 다 처벌이 되게요?
[서경]마운틴 2006.08.23. 14:27
똥습녀 ㅋㅋ 저두 예전에 보고 한참을 보고 알았다능 ㅋㅋ
[전]깜밥 2006.08.23. 16:39
똥습녀.. 이걸 왜 진작 몰랐을까요 ㅠ.ㅠ
[경]산건달 2006.08.27. 23:24
음 오늘 알았습니다. 그런 여자도 있었다니 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?