로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

밧데리 공동 구매를 맞추어 세이프 모터스가 무상 장착과 더불어 무상 점검을 실시합니다.^^

배터리 공동 구매가 진행중이네요..
현재 보쉬 배터리는 물건 구하기가 쉽지 않은데 네티님 능력도 좋으시네요...^^
좋은 조건에 구매하시는 회원님들에게 저희도 작게나마 도움을 드리고자 합니다.

저희 세이프 모터스는 배터리 무상장착을 해 드리고자 합니다.

배터리 교환이 저희는 아무일도 아니지만 오너의 입장에선 조금의 문제는 있을수 있습니다.
공구와 교환법을 잘 모르신다면 큰일이 날수도 있지요..
예를 들자면 극성이 바뀐다든지..무거운 배터리를 옮기거나 들거나 하시다가 허리라도 삐끗하신다면...^^

극성이 바뀌면.....이 문제는 더는 말씀 안드리겠습니다..^^

그리고 또 배터리 교환시 스캐너 점검이 해 주시는것이 좋습니다.
이유는 현재 문제 있는 혹여 고장코드를 미확인 하시고 배터리를 갈 경우 지워지고 알수가 없게 되지요..
고장코드란건 꼭 알고 짚고 넘어가셔야할 부분이라 생각합니다.

이런 이유들도 있고 저희 세이프 모터스는 서비스 차원에서 무상점검을 병행하는 무상교환을 해 드리고자 합니다.

서비스 이용의 생각이 있으신 회원님들은 편하게 이용하시길 바랍니다.

아..참..택배 신청도 저희 세이프 모터스를 이용하셔도 됩니다.
이용하실 경우 저희 홈페이지의 각 지점별 주소지로 배송을 하셔도 됩니다.
이동하시는 번거로움 없이 바로 저희 지점으로 보내 주세요.
보관후 방문때 무상창착해 드리도록 하겠습니다.

http://www.safemotors.co.kr/
저희 세이프 모터스 홈페이지 입니다.
서비스를 이용하실 회원님은 클릭하셔서 이용하실 바랍니다.
현재 안양과 고양시(원당) 대전에 저희 지점이 위치해 있습니다.

항상 스포넷과 함께하고자 하는 세이프모터스 입니다.
감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]사랑을주세요 2011.02.26. 17:58
대전 세이프모터스도 가능한건가요? 예전에 미션오일, 엔진오일, 브레이크 패드, 연료필터 교환하러 한번 갔었는데 엄청 친절하게 해주셔서 좋았어요. 엔진오일 교환할때 가서 살짝 부탁 드려도 되는지..^^;;;;;
profile image
[서경]기괴한S™ 2011.02.26. 18:04
헉.. 안양.. 오전에 막 다녀왔는데..ㅠㅜ;; 공구는 어제 신청했구..ㅠㅜ;; 이래서 타이밍이 참 중요하네요..^
제가 남양주에서 일부러 다녀오곤 하는데 오늘두 제가 죄송할만큼 너무 친절한 작업.. 정녕 고맙습니다..^
이거 배터리 어케해야하나..ㅎㅎㅡㅡ;;
(서경)나이야가라 2011.02.26. 18:13
ㅋㅋㅋ.. 어느분은 밧테리자가장착하여 밧테리뚜껑날아가신분도 있던대 세이프에서 무료장착해주신다니 많은참여하세요.......차량점검도받아보시고요......강력추천합니다...단골없으신분들..... ^-^ .....
[서경]koOm 2011.02.26. 20:00
ㅎㅎ 정말 좋은일 결심하셨네요~~
아직 세이프 한번도 못가봤는데..
이번기회에 한번 가볼까요?ㅎㅎ
자가 장착은 가능 하겠지만서도요~ㅋㅋ
선진금속김대리 2011.02.26. 22:52
세이브모터스좋아요^^강추합니다~저도항상세이브에서
고치거든요^^암튼~넘친절한거는사실입니다^^
댕기동자 2011.02.26. 23:25
인천지역에도 세이프모터스 처럼 괜찬운협력정비소 없나요^^? 차량수리할때가돼서여
[서경]다운힐 2011.02.27. 00:25
저도 안양가서 타이밍부터해서 이것저것 고쳤는데 참 좋았습니다.
동탄 근처에도 세이프모터스가 하나 생겼으면 하는 바램.. ㅎㅎㅎㅎ
[서경]세이프모터스 작성자 2011.02.27. 10:06
인천은 안양점이 커버하기엔 먼건 사실입니다...빠른 시일내에 해택을 드리도록 노력하겠습니다.
[경]발리아빠 2011.02.27. 10:08
경상쪽에 오픈하신다 하시는데 정확히 지역이 어느쪽으로 오픈하시는지요??? 절실히 원하는 경상인입니다...ㅎㅎㅎ
[서경]!린킨파크[경] 2011.02.27. 11:29
일단 지금 구매만 해놓고 나중에 엔진 오일 교환할 때 같이 작업 해도 가능 한가요??^^
[서경]제미니 2011.02.27. 12:04
아~~~~~~~~~~ 진작에 적어주시지 ㅠㅠㅠ
전 당연히 이런 이벤트 할것 같았는데 ㅠㅠ
흑~
[서경]백유향 2011.02.27. 12:28
^^손재주가 별로 없어서...공구 참여 후 장착을 어케할까 고민이었는데....한 방에 해결해 주셨네요....ㅋㅋ
배터리 배송처로 세이프 지정하였습니다..보관 잘 부탁드립니다...배송 후 주말에 방문하겠습니당.
[서경]오늘날라봐 2011.02.27. 12:42
헉. 이럴줄 알았음 세이프로 주소를 바꿔둘걸 -_-;; 혹시 지금이라도 가능하면 주소는 바꾸고 싶네요.ㅋㅋ
안그래도 베터리 받으면 세이프가서 점검도 받고 할려 했는데.ㅋㅋ
우선 배송받으면 여차~ 들고 넘어가겠습니다~간김에 브레이크 손도 봐야 할듯.ㅋㅋ
[서경]RYU 2011.02.27. 13:23
배터리 오면 일산점에 예약해야겠네요..
강서구 가양동인데 일산점이 가깝네요..ㅎㅎ
[서경]세이프모터스 작성자 2011.02.27. 16:07
아직 구상중인상태라.. 머라 답변은 못드리겠네요...^^
광역시 쪽으로 구상중입니다..^^
[서경]세이프모터스 작성자 2011.02.27. 16:09
ㅎㅎ...저희가 한발 늦어서 죄송합니다...
담엔.. 바로바로.. 시행토록 하겠습니다.
[서경]너구리 2011.02.27. 21:41
저도 그냥 집으로 주문 했는데 ㅋㅋ
그래도 일산점이 집에서 10분이면 가는 거리라서 괜찮네여
한번 방문 드리고 이것저것 점검 받아야 되는데 시간이 안나네여ㅜㅜ
[충]막내 2011.02.28. 00:04
음 ㅋㅋㅋ 고민되네요배터리 사놓고 나중에 교환해도 되는건징
[서경]개랑이 2011.02.28. 00:07
저두 엔진오일 곧 갈아야 하는데, 좋은 정보 감사합니다.
세이프모터스로 주소 변경할께요.
그런데, 주소는 세이프모터스로 하고 받는사람은 그냥 제 이름으로 하면 되겠죠?
전화번호 있으니 도착하면 문자 부탁드립니다.
eoqn 2011.02.28. 07:48
역시..앞으로 타이밍 갈야하는데 한번 가겠습니다...
[서경]Linus 2011.02.28. 08:48
세이프모터스 대박 날겁니다. 아니 대박 나야 할거 같습니다.
배터리 공구신청했고, 장착 쉽다고는 하나, 사실 겁이 났는데, 다행이네요.
배터리 오면, 꼭 들르겠습니다.
감사합니다.
[경]스틱2발.울산 2011.02.28. 15:38
세이프님 울산에 오픈해 주세요, 팍팍 밀어 드릴께요...
울산...울산 입니다. 세이프님...
[서경]가람대디 2011.02.28. 17:15
와우.^^

세이프모터스..^^

정말 멋지네요..^^

스포넷 협력업체 다워요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?