로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[소모임] 스타크래프트 대회 변경사항.

안녕하세요. 네티러브입니다.

스타크래프트 대회중 단체전은 참여 미비로 무산 되게 되었습니다. (ㅠ_ㅠ)

개인전만 진행하며 기존 단체전 신청 하셨던 분들께서는
개인전으로 전환하여 배정해 드리도록 하겠습니다.

(아직 1라운드 경기 안끝낸 분들은 얼른 경기 들어가세요~)

가급적 고수진으로 편성된 그룹과는 1라운드 피하도록 대진을 조정해 드리오며
개인전의 경우 1차전은 실력편차가 적은 참여자간의 경기를 만들어 드리는
구성을 하고 있습니다.
2라운드에서는 추첨을 통한 대진표 구성을 하여 진행토록 합니다.
가급적 부전승은 없도록 하며 대진표 구성상 16강이 2라운드인데 3명이 모자라다면
1라운드 탈락하신 분들중 빠른 진행 가능한 분으로 수배하여 패자부활 개념으로 참여합니다.

말로 설명하기 한계가 있지만, 금일 저녁 1차전 4경기 더 마무리 짓고
단체전 신청하셨던 분들중 개인전 참여를 희망하시는 분이 있다면 추가 편성합니다.

단체전 무산으로 인한 기념품은 다른 형태 소모임에 이벤트 기념품으로 제공토록 하며
스타크래프트 8강 이상 진출하신 분들중 마크그림이 없는 경우 포인트와 관계없이 만들어 드립니다.

이상입니다. 즐거운 하루 되십시요~

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2006.09.22. 17:16
즐겜하세요 ^^

네티님//저 마크그림 이쁜 만두 그림으로 부탁드릴께요 제 마크그림이 자꾸 킁킁대요 ㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.09.22. 17:23
만두님은 특별히 4강 들면요- - . -;;

[서경]오r우ㅆrㄹi™ 2006.09.22. 17:28
ㅋㅋ 만두님...아점마가 하루종일 흔들어 대서....아주 미치겟어요...ㅋㅋㅋ
넘흐 귀여워~~ㅋ
[서경]넉울-_-v 2006.09.22. 17:28
고생많으셨어용^^

무한 단체전도 재밌을것 같았는데..
좀 아쉽네욤..^^;
네티러브 작성자 2006.09.22. 17:30
현재 신청된 두팀은 번외 경기로 한차례 진행할 예정입니다.
그리고 개인전 출전도 가능하겠구요.
[충]호호만두情 2006.09.22. 17:32
와우싸리님//눈을 자세히 보시면 윙크도 합니다 ㅋㅋ ♡ ☜ gogo ㅋ
[서경]서연압바 2006.09.22. 17:32
머...아쉽지만 할수없져....
강북 e-sports 구단주와 번외 경기를 함 해야겠네요....

개인전 신청하러 가야겠당....
[서경]하늘아래-_-v 2006.09.22. 17:49
네티러브님 저는 개인전에 포함시키지 마세요..
저 진짜 유한은 못하거든요.... 어제 보셔서 알듯.....ㅡㅡ;;
[서경]서연압바 2006.09.22. 17:50
개인전 신청을 바루 하면 되나요? 자동으루 넘어가나요??

개인전은 금방 마이 모일랑가 몰겠네요....
[서경]서연압바 2006.09.22. 17:52
하늘아래군...왜이러시나??
사람덜 빨랑 모아야지 진행할수 있당께...
글구 수준 낮은 경기를 나랑...함 해보자궁....ㅋㅋ
넘 고수들과는 하구 싶지 않단 말여...ㅡㅡ;
[서경]왕초보스폐 2006.09.22. 19:00
넉울님 그럼 대전료...

쫄낏쫄깃 오동통통 넉울이 라면은 어떨까요? ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.09.22. 19:57
넉울라면...사주기 내기.... 하믄 되겠넹...
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 2006.09.22. 20:02
아마튜어간의 경기는..
보는 입장에선 팀플이 더욱 재미 있는데..
경기 리플레이 파일을 기다렸는데...아쉽네요..
저라도 선수로 출전할걸...^^;;

게임 참가 선수 여러분 건승 하세요~!
[경]불꽃남자 2006.09.22. 20:52
린 님 오랜만이네요. 저 이태원에서 진주로 내려왔습니다. 호호 잘 지내시져?
[서경]주상전하 2006.09.23. 01:13
요즘 들어 안사실..
스포넷에는 숨은 고수가 많다!
의웨로 고수분들이 많으시네요 .. 이러다 예선 탈락하는거 아닌지....ㅠㅠ
(경) e-뻔한세상 2006.09.23. 02:04
전 다행이 1차전은 겨우 넘겼습니다^^ 네티님 담경기는 좀 제발 실력좀 맞춰주세여..ㅡㅡ 넘 강한상대를 넣어서..
완전 운빨로.. 이겼어여...
[서경]영석아빠 ♬ 2006.09.23. 08:43
엇. 저 1차전 월요일쯤 가능할듯.. 곳.. 결과 올릴게염. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?