로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

몽블랑 핸들 왔어요~~

불안 스럽게.. 박스 포장이 아닌.. 그냥 종이 재질같은 백에 담겨왔네요~
핸들에는 이상이 없는듯 해요~ ^^
이번주에 차에 달게 많아서 이번 주말은 행복할꺼 같아요~

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]지아니 2011.02.10. 14:18
정렬잘하셔서 꼼꼼하게 장착 잘하세요~ 핸들도 안전과 직결되니깐요
[서경]koOm 작성자 2011.02.10. 14:22
네~ ^^
걱정 해주셔서 고맙 습니다~
안그래도 핸들 얼라인 안맞을까봐.. 걱정이에요~ ^^;;
[경]지수아빠 2011.02.10. 14:50
저두 예전 첫공구때 참여했었는데...
참~~ 잘한거 같아요 ^^
전 정중앙이 안맞아서 쫌 그랬지만... ㅎㅎ
장착 잘하세요~!!!
[서경]메딕스퐁 2011.02.10. 15:08
쿰님도 요즘 생각보다 많이 지르시는듯.. ㅎㅎㅎ
그저 부럽습니다 ㅡㅡ; ㅎㅎ
장착 잘하시고요^^
[서경]koOm 작성자 2011.02.10. 15:44
메딕스퐁님 홍뽕님 전...비자금을 마일리지처럼 적립해 뒀다가 사고싶은거 몰래 몰래 사요~~~ㅎㅎ
이번에 차에다 쏟고 있지요...
차는 하면 할수록...더하고 싶어져서.. 큰일이에요...
조만간 오링날듯 해요.... ㅋㅋㅋㅋ
차가 점점 이뻐져서 만족하고있지만요...
마누님은 스포넷 회원님들 전부 천사인줄 알꺼에요...
중도로 업어오는건....회원님이 그냥 주셧다는 말도 안되는 거짓말을...
마누님이 차에대해...전혀몰라서...믿어요;;;
[제주]통시 2011.02.10. 18:05
쿰님 저도 같은 생활을 하고 있습니다......ㅋㅋㅋ 마눌님께는 그렇게 보고 드려야죠...
[서경]koOm 작성자 2011.02.10. 19:16
통시님도 저랑 같은~ ㅎㅎㅎ
비자금 없이는 즐길것이 없어요~~
비자금 가끔 확인하면서 즐거움을 느끼고 그 비자금으로 사고싶은거 사서 기쁨은 배가되요~~ *^0^*
[서경]koOm 작성자 2011.02.11. 01:21
허....새론앙마님......
저보다 훠~~~~~~~얼~~~~~~~~~씬!!!!!!! 멋진 스퐁이를 타고 다니시면서.... ㅠㅠ
저 완전 부러웠답니다....
중고로 드레스업...하는데.... 갑부는 아니죠~~ㅋㅋㅋ
전 새론앙마님이 더 부럽습니다~~~~~~~~!!!!!!! ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]도톨 11.02.10.19:12 1228
[서경]레레™ 11.02.10.18:10 1108
[충]내수읍 11.02.10.16:06 3219
보라돌이 11.02.10.16:06 2385
[서경]느낌이가는 11.02.10.15:47 1530
[서경]koOm 11.02.10.14:16 1515
초보라고 11.02.10.13:30 1094
[서경]꾸시기 11.02.10.13:23 1535
[서경]koOm 11.02.10.13:00 1302
초보라고 11.02.10.12:33 6619
[서경]순댕이 11.02.10.12:30 1313
[경]피묻은 핫도그 11.02.10.12:18 2202
초보라고 11.02.10.12:13 1781
nattylove 11.02.10.12:03 1770
[경]마이클 11.02.10.12:03 1100
[서경]문상원 11.02.10.11:59 1114
초보라고 11.02.10.11:35 3530
[서경]안졸리나졸려 11.02.10.11:21 1339
[서경]안졸리나졸려 11.02.10.11:07 1451
[전]택이[광주] 11.02.10.11:05 1368
초보라고 11.02.10.11:03 1438
초보라고 11.02.10.10:58 1.7만
[서경]메딕스퐁 11.02.10.10:07 2058
file
[서경]꺄오스 11.02.10.09:27 540
[경]프린시스 11.02.10.09:23 1154
[전]인생뭐있냐 11.02.10.09:14 1070
[서경]가람대디 11.02.10.08:41 1713
[전]Pooh[여수] 11.02.10.01:05 1566
초보라고 11.02.10.00:04 1062
건담 11.02.09.23:08 1276
[서경]마포 검둥이 11.02.09.22:33 1258
초보라고 11.02.09.20:37 4371
[경]태양이아빠 11.02.09.20:12 1283
[서경]가람대디 11.02.09.17:10 2159
[서경]가람대디 11.02.09.17:05 2189
초보라고 11.02.09.17:03 6763
(경)아령이아빠 11.02.09.12:42 6457
씨페이코레 11.02.09.12:37 2045
[서경]파라 11.02.09.12:20 1488
[서경]스포타임 11.02.09.11:44 1199