로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 트렁크정리함 발송예정 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

이번 주말까지 작업이 이루어지면
트렁크정리함 제작이 완료될 예정입니다.

1월 11일과 12일 품질검수 작업을 거쳐서
13일 화요일부터 발송을 하게 되는데요.

당초 초기신청 회원에게 동봉될 예정이였던
쿠션담요의 순번을 끊지 못해서
제작수량 100개까지로 늘리게 되었습니다. (물론 프리미엄스티커도 동봉됩니다)

기본적으로 쿠션담요는 '레드' 색상이 동봉됩니다만,
기존 레드가 있거나 선호색상으로 ' 블루블랙 ' 을 원하시는 분은
아래에 리플을 남겨주시면.

원하시는 블루블랙 색상으로 쿠션담요를 보내드리겠습니다.

- 발송은 신청순으로 이루어지며 13일부터 발송을 시작하면 14일 또는 15일까지면
모두 마무리 되리라 생각합니다.

발송 예정인 명단입니다. (1월9일 02시 기준) -----------------------------------
[서경]울산공비
[경]가을소년
[서경]붉은살구
미스터코봉
[충]켐퍼스
[경]comet
[충]청성
[충]영웅
[서경]원아
[서경]배이써우
[서경]윤재™
[서경]Heaven™
maqui99
[서경]복이
cyk0506
로또아이
[서경]써그리
[서경]지우개
[서경]일이아빠
[전]익산대표성우[익산]
[전]쿠페아[광양]
[서경]썬
[서경]귀천하
[서경]새얀
광주도토리
해랑사
[서경]종리
[서경]남자답게
[충]모래고래
[서경]에이스짱구
[경]피터팬
[서경]7121
[푸른너]
[서경]스포앙마
[충]메론
[서경]제스
경째빽이
[강원]안마토스
깜지네
satan
[충]사이버
아함투
검은이치고
[충]오라이
김평진
[충]아궁아궁
[서경]수하나
헬뽀이
[전]웅이
[서경]해피데이PC
[서경]진서아빠
카렝
[전]꺼벙이[전주]
[서경]천사아크
[충]까칠한총각
[경]당당당
[서경]정민아빠
[경]호야82
[경]먼훗날언젠가
[서경]니츠
[서경]리차드후진기어
[㉦ㅓ경]㉧┣티스트™
단연티지
[서경]달빛한스픈
라마르...
박상기
기맥히게
부티민지
[서경]쩡이
[경]예감충전
[전]짝퉁[전주]
[전]또치[광주-나주]
[전]양구니[광주]
현지아빠
[서경]짱구
[경]화끈맨
간지검둥이
피터
[충]TO
[전]혀기™
오카짱
짱구짱
이대근
[서경]자유혼
[경]투제이맘
uoojin
fisherman
[전]다스베이다[광주,목포]
[경]Ronny(우성)
---------------------------------------------------------------
감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!! : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]피터팬 2009.01.09. 12:08
네티님 항상 수고가 많으시네요 ^^
[경]피터팬 쿠션색상 블루 블랙으로 변경 부탁드립니다 .
가죽시트기댕기고 있는데 언제쯤 도안이라도 볼수있을까요?
아함투 2009.01.09. 12:23
담주면 받아 볼수 있군요~ 감사합니다.
혹 블루 블랙으로 변경하여 받을 수 있으면 좋죠 변경 부탁합니다.
[서경]원아 2009.01.09. 12:34
네티러브님 수고많으심니다.
쿠션색상을 블루블랙으로 부탁드립니다.
[충]켐퍼스 2009.01.09. 12:54
대략 순위권이군요..ㅎㅎㅎ
[충]켐퍼스 블루블랙으로 부탁드릴께요~^^
profile image
네티러브 작성자 2009.01.09. 13:41
본 게시물에 리플 달아주시면 쿠션 색상이 반영됩니다.

기본적으로는 레드색상/ 별도 요청을 하시는 경우 '블루블랙'으로 동봉해 드리겠습니다.

네티러브 작성자 2009.01.09. 13:42
피터팬님/ 가죽시트는 다음주 금요일경 예비공지가 올라갈겁니다.
기대는 많이 하시고.. ^^* 조금만 기다려 주세요.
[서경]스포앙마 2009.01.09. 13:47
네티님~~레드색상은 이미 주문해서 가지고 있어서 그러는데
블루블랙으로 부탁드리겠습니다.
그리도 사이드리피터도 구매하고 싶은데 ㅋㅋ 아직 예정에 없는건가여?^^
[경]피터팬 2009.01.09. 13:53
답변 감사합니다 ^^
아싸 ~~ 담주 금요일이 기다려지는군 ㅋㅋㅋㅋ
[푸른너] 2009.01.09. 15:00
블루블랙으로 부탁드립니다. 저도 기대 만땅! ^^ 수고하셨습니다.
돌아우 2009.01.09. 15:44
네티러브님
저도 주문신청하고 입금했는데요 (98번째)
확인하시고 연락주세요
그리고 쿠션은 블루블랙으로 보내주세요
감사합니다
돌아우 2009.01.09. 15:48
네티러브님. 위 98번째가 아니고 (99번째)입니다
[서경]쩡이 2009.01.09. 16:12
네티러브님
쿠션색상을 블루블랙으로 보내주세요^^
그리고 항상수고많으세요~~~~
[서경]수하나 2009.01.09. 16:49
네티님 블루 블랙으로 보내주시면 감사하겠습니다..^^
[서경]윤재™ 2009.01.09. 18:10
[서경]윤재™ : 블루 블랙으로 부탁드리겠습니다..
공구 감사 드립니다.. ^^
[전]짝퉁[전주] 2009.01.09. 18:15
네티님 저도 블루 블랙으로 보내주시면 감사하겠습니다..^^*
[전]웅이 2009.01.09. 18:51
네티님~ 저두 블루블랙으로 부탁 드릴게요^^
감사합니다.^0^~
[서경]복이 2009.01.10. 00:02
네티님 수고많으심니다.
저도 블루블랙으로 부탁드립니다.ㅎ
[충]영웅 2009.01.10. 01:08
블루블랙으로 부탁드릴게요...
수고 하세요...
네티러브 작성자 2009.01.10. 02:02
예. 리플 남기신 모든 분들께 ' 블루블랙 ' 으로 보내드리겠습니다.
본 게시물은 금요일 자정까지 유효합니다.

발송은 일요일경 화물로 도착할 예정이고 개별 품질검수를 통해
화요일부터 신청순으로 발송됩니다. 발송 하루전인 다음주 월요일 동봉 선물 포함한
명단을 게시토록 하겠습니다. 즐거운 하루 보내세요!!
박상기 2009.01.10. 14:18
저도 블루블랙으로 보내주시면 안될까요??
카렝 2009.01.10. 22:58
저두 블루블랙으로 부탁드리께요..감사합니다..^^
네티러브 작성자 2009.01.11. 01:57
예. 일단 해피데이pc님까지 접수완료입니다. ^^*
[충] 피터 2009.01.12. 23:31
네티러브님...게시물을 늦게 봤네요...

저도 블루블랙으로 쿠션담요 부탁드립니다.
[경]호야82 2009.01.13. 22:22
네티러브님 저도 블루 블랙으로 꼭 부탁드립니다...꼭이요...
[경]예감충전 2009.01.14. 12:34
네티러브님 감사합니다..
그리고 혹시 프리미엄 스티커 말고 다른 스티커로 교체 발송은 안될까요? 앞전 담요쿠션공구에 받았었거든요
[충]TO 2009.01.14. 16:45
헉~ 게시판 글을 이제 봤습니다ㅎ
모두 건강하세요^^
[서경]7121 2009.01.14. 22:14
전 블루블랙이 2개라 레드로 왔음 좋겠는데 이미 발송하신거 아닌가 모르겠네요
복걸복이네요 ^^ 감사합니다 항상 ^^
간지검둥이 2009.01.14. 22:25
이미 발송하신건 아닌지 ?^^
블루블랙으로 부탁드립니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?