로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

☆ [이지카 이벤트]추첨선물 발표. (당첨회원은 확인바랍니다)

안녕하세요. 네티러브입니다.

예고 했던 것과 같이 이지카 이벤트 일환으로
기본선물외 추첨선물을 드립니다.

추첨은 햅틱폰을 가진 서경광역장님이 주사위 굴리며 도와주셨습니다. (감사합니다. ^^*)

추첨 당첨 되어 추가 상품을 받게 되시는 회원님은 아래와 같습니다.

▶ EZ 4600 신청회원중에서..

★ 다용도실내화 3명분
[충]질주본드 ------------------------------ 원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[서경]C.S.min v-.-z ----------------------- 원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[전] 담넘자봉자야 -------------------------  원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)

★ 스포넷 전용 번호판 프레임 2명분 [볼트세트 포함]
[경]월하정인
[서경]달려라 타조야

★ 휀다앰블럼 5명분
[경]금오산  
[서경]흑진주  
[경]울산머슴  
[충]오즈의맙소사  
똥강아지

▶ EZ 5600 신청회원중에서..

★ 다용도실내화 6명분 (실내화 케이스 포함)
[충]별나루 -------------------원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[서경]스포유저-------------------원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[경]오리궁디-------------------원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[전]오버스-------------------원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[서경]은규아빠-------------------원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)
[서경]썬-------------------원하는 사이즈 남겨주세요 (M 또는 L)

★ 스포넷 전용 번호판 프레임 [볼트세트 포함] 3명
[경]채크마
[서경]201특공
[푸른너]

★ 휀다앰블럼 10명분
[서경]로매드
[서경]액터호야
[충]산사춘
[충]사이버
[서경]삼팔광땡
티지블랙
[서경]앤짱TG
[경]뤼노
[충]완소심
[서경]솜사탕

★ 스포넷 슬림케이스 5명
[서경]안졸리나졸려
천국의바람
[서경]으헤헤
[서경]기괴한S™
[충]두근철수

---------------------------------------  총 34명인가요 @_@;

발송은 개별 포장을 통해 이지카 발송주소로 동일하게 보내드립니다.
(물론 배송비도 부담 없으심)

발송일자는 12일로 잡고 있습니다.
실내화 낙찰(?) 되신 분들은 사이즈 남겨주십시요. (M과 L 만 가능합니다)
번호판프레임 당첨자중 구형 번호판 사용자는 슬림케이스로 대응 가능하오니
리플 남겨주시구요. 12/11일 정오까지 리플 없으면 랜덤으로 처리하겠습니다. (으흐흐)

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~!! ^^*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]황도 2008.12.10. 11:02
로매드님 당첨기념으로다가 쏘십시오~~ ㅋㅋ
[서경]은규아빠 2008.12.10. 11:04
으흐흐흐~~~ 다용도실내화 당첨 되었네요
사이즈는 L 입니다 여기 남기는거 맞죠?
좋은 제품도 사고 선물도 받고 역시 스포넷 짱 네티러브님 짱!!!!

[서경]로매드 2008.12.10. 11:05
황도님 연말에 테리님하고 의정부로 건너오십시요. 곱창에 소주 한잔 쏘겠습니다 ㅋ
[충]두근철수 2008.12.10. 11:05
와~ 당첨되었넹..? ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 기분좋네요~ ^^
[경]채크마 2008.12.10. 11:08
스포넷 전용번호판 프레임 당첨이네요 감사합니다 ^^ 08년 신형이니깐 그대로 받으면 되죠..히힛
[충]별나루 2008.12.10. 11:09
와우 감사합니다 ^^ 다용도실내화 -0-

L 싸이즈로 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
[경]월하정인 2008.12.10. 11:14
열혈 회원님들도 계신데 면목이 없네요 ^^;; 앞으로 열심히 활동하겠습니다. 레티러브님 감사합니다. ^_^
[경]오리궁디 2008.12.10. 11:20
와~~~ 당첨이당... 감솨합니다. 열혈회원님들 계시는데.. 제가... 쩝....
아무튼 감사합니다. 다용도 실내화 L 사이즈 부탁드립니다. 레티러브님 감사하구요 스포넷 여러분들께도 감사합니다.
[서경]로매드 2008.12.10. 11:32
ㅋ 레티러브의 압박.. 이번에 닉네임 변경을 한번 추진해보심이 ㅡㅡ
[충]사이버 2008.12.10. 11:38
감사합니다...네티러브님....
상품은 다음주에 수령할수있도록 해주셨으면 합니다...
제가 담주까지 집을 비울꺼 같아서요...부탁드립니다...
[서경]C.S.min v-.-z 2008.12.10. 11:44
앗...
서경정모때 거의 1:1의 상품도 놓친 저에게 +_+

신발은 라지~~사이즈 부탁드려용...

새해 복 많이 받으세열~~~

(레)티러브님...
[서경]안졸리나졸려 2008.12.10. 11:49
으흐흐흐 슬림케이스 당첨됐네요 ㅎㅎㅎ 당첨행운이 서경정모에 이어 여기서도 ^^ 빙고 빙고 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ
[서경]기괴한S™ 2008.12.10. 11:53
오홋.. 좋은 공구상품두 감사한데.. 이런 보물까지..^
심히 고맙습니다..^ ^
글구 어제 공구신청게이판에 따로 리플 달았었는데 보셨나 모르겠네요..(휠캡)ㅡㅡ;;
네러님 고맙습니다.. 사랑합니다..ㅋㅋ^
[서경]로매드 2008.12.10. 12:01
기괴한님이 이-->시 이렇게 올리셨길래 몬가 한참 봤다는 ㅡㅡ;
[서경]완뷘 2008.12.10. 12:22
네티러브님~!
혹시 번호판프레임 소량으로 남는거 더 없으신가요?
즉석 공구로 소량으로 나올순없나요..
번호판프레임이 박살이나서 구하고픈데 스포넷에서 공구했던 프레임만한게 없네요..ㅜㅜ
[서경]완뷘 2008.12.10. 12:23
★ 스포넷 전용 번호판 프레임 [볼트세트 포함] 3명
[경]채크마
[서경]201특공
[푸른너]

위에 담첨되신 회원님중에... 프레임공구하셨던분이어서 필요가없으시거나..
받고 쓸일이 없을듯 싶으신분은 저한테 공구가로 살포시 넘겨주세요..ㅜㅜ
포르티지 2008.12.10. 12:31
좋겠다..ㅠㅠ
이거 일찍 신청해도 선물과는 거리가 멀군요..ㅎㅎ
[전]오버스 2008.12.10. 12:36
^^;;;ㅋ
고맙습니다 네티러브님~~
실내화 당첨되었는데 사이즈는 "L"이예요 ㅎㅎ 감샤감샤
마을회관 2008.12.10. 13:09
로매드님 당첨되셨네요..^^
공군사관학교에서 근무했습니다.. 청주 공사앞에있는 초등훈련비행장에 있었어요..
작년에 그앞을 지나는데 눈물날려구 구러데요..^^ 93년에 제대했는데..
[서경]로매드 2008.12.10. 13:14
마을회관님 저보다 훨씬 빨리 엄청 빨리 제대하셨네요 ㅡㅡ;
전 95년 입대인데 ㅋ
전 원주, 중원, 성남, 포천 이렇게 파견근무했어요~
마을회관 2008.12.10. 13:19
로매드특기들이 좀 많이 떠돌죠..^^ 공군출신들 만나기 쉽지 않은데 이런곳에서 만나니 반갑네요..^^
저희 사무실에 저랑 입사동기인데 EOD 특기인저보다3년고참 이 있는데..^^
사진에 따님 아주 이쁘네요..가족모두 행복하세요..
[서경]앤짱TG 2008.12.10. 14:05
우와~ 당첨^^ 감사합니다~ 공구한 리피터달구 휀다등 처리때문에 고민했는데 정말 감사합니다.
행복한 하루 보내세요 ^.^
천국의바람 2008.12.10. 14:12
슬림케이스 당첨 감사합니다 공구 처음으로 해봤는데 이런 행운까지 앞으로 열심히 활동하겠습니다^^;
[서경]으헤헤 2008.12.10. 14:16
경품 당첨은 첨이네요
경품운은 지지리도 없는 놈이였는데 ㅋㅋ
감사합니다 네티러브님 잘쓰겠습니다 ^^
[경]금오산 2008.12.10. 14:22
헉~~~나에게도 이렁 행운이...^^

네티러브님 감사합니다...
[충]헌이사랑 2008.12.10. 17:35
은근 기다렸는데...

저두 신형번호판 가지고 싶은데 -_-;;; 즉석구매라도;;;
[서경]짱똘 2008.12.10. 17:50
추첨선물 받고 싶어 오전부터 눈탱이 하면서 공구 시간이 계속 늦어져 상사 눈치만 봤는데 ....
저한테 행운은 먼 얘기...............이네요....^^
[서경]201특공 2008.12.10. 18:01
네티러브님 너~~무감사합니다. 복 받으실거에요 공구 자주 이용해야겠어요.... 시기 놓치면 후회 ㅠㅠ
[서경]스포유저 2008.12.10. 19:29
어~ 다용도 실내화 당첨되었네요^^..제가 신청서를 잘못쓰는 바람에 네티러브님 괜히 신경쓰이게 해드렸네요.
다행히 꼼꼼하게 체크해주셔서 감사합니다. 더불어 실내화까지 선물로 주시고.. 이제 장착만 잘하면 금상첨화 인거 같은데 네티러브님 경보기 잘 쓰고, 실내화도 잘 신겠습니다. 아~ 중요한 사이즈는 M으로 주세요.. 수고하세요.^^
똥강아지 2008.12.10. 22:06
휀다 엠블램 당첨 나에게도 이런일이
네티러브님 더좋은 공구 맣이 부탁합니다
[서경]솜사탕 2008.12.10. 23:21
와우~~휀다엠블럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 당첨된거같은 기분이네요.ㅋㅋ!
담주에 사이드리피터 공구한거 달러가는데 잘됐네요.. 캄사합니당!!!!
[충]완소심 2008.12.10. 23:53
우와!! 저도 휀다엠블럼!!!! ^_________^ 감사합니다!!!!!
[충]질주본드 2008.12.11. 14:15
당첨결과 한참 찾다 드뎌 찾았네요~ 다용도 실내화 당첨이네요~ 감사함니다 네티러브님~ 활동력 좋으신 분들이 많으신데 당첨되서 부끄... 사이즈는 L로 부탁드릴께요~!!
[서경]액터호야 2008.12.11. 16:17
휀다엠블럼 당첨되었네요~살면서 경품운 진짜없는편인데
처음 이런거당첨되서 이거참^^ㅋㅋ
암튼 감사합니다
눈팅회원이었는데 열심히 활동하란 의미로 감사히받고
앞으로 좀더 열심히 동호회 활동할께요^^
[전] 담넘자봉자야 2008.12.11. 17:55
다용도실내화 당첨이네요...
이지카 공구에 뜻하지않게 선물까지...
감사드립다.
사이즈는 L 할께요...
즐거운 하루 되세요
네티러브 작성자 2008.12.12. 11:21
네티러브입니다. 오늘 모두 발송 처리 됩니다.

주소는 이지카 수령주소로 보내도록 합니다.
택배비는 수령하실때 5만원을 내셔야 합니다. (흐흐흐. 농담이죵..)

선불로 보내니 택배비 부담 없으실꺼구요.
혹시 주소를 변경하시게 되는 경우
늦어도 12/12일 오후 2시까지 '본 게시물' 에 리플로 남겨주셔야
변경적용이 가능합니다.

다시 한번 당첨 되신 분들께 축하드리며
더욱 즐거운 스포넷 활동 하시길 기대하겠습니다.

좋은 하루 보내세요!
[경]월하정인 2008.12.12. 12:06
확인했습니다 .저 역시 신형번호판입니다^^ 다시한번 감사드립니다~
[서경]Mr. kkami 2008.12.12. 13:47
공구시작하고 얼마 안되서 바로 주문해서 은근히 기대하고 있었는데,,
역시 추첨 선물은 한번도 받아보질 못하네요ㅋ 아쉽다~
다음 기회에~~

수고많으세요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?