로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (22:00~24:00)

• [서경]토시리™

24시까지 추억의 가요로 여러분과 함께 합니다.

오늘 방송은 여기서 끝~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (22..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
鐘根인디朴 2008.09.25. 21:59
헉시나 브라운아이드 걸스 - 어쩌다 신청해 봅니다 ^^
[서경]토시리™ 2008.09.25. 22:02
7080 추억의 가요만 들려드립니다. 제목에 맞는 곡들로 신청 부탁드립니다.
[서경]최강은수 2008.09.25. 22:05
ㅋㅋㅋㅋ 이 어쩐..일인지.. 방송할때는 스케쥴협의를 해야겟어요 이런..
[서경]토시리™ 2008.09.25. 22:07
스케줄 협의는 예전에 끝났었는데...ㅠㅠ
鐘根인디朴 2008.09.25. 22:09
어쩌다 마주친 그대 송골매 신청해 봅니다 ^^
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:11
인디언니 여기와 계시네^^
ㅋㅋㅋ
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:12
토시리님 수거~~~
담번엔 토시리님 목소리(?)는 어떨지 들으러 와야지~
ㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.09.25. 22:13
인짝 들을때는 방송 안할겨...ㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 22:13
저두 오랜만에 방송 듣습니다.^^
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:14
뭐야뭐야~~
닭살이야~~
신랑이 방송하구 마눌님이 애청하구...
ㅋㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.09.25. 22:15
부러우면 얼능 결혼하던지...ㅋㅋ
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:16
할꺼네요~~~
내년에,,,치치치
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 22:18
ㅋㅋㅋ 저도 노래 한곡 신청 합니다.
이현우 - 꿈
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 22:19
언니..오랜만이에요..ㅋㅋ

저 신랑 방송 듣는거..좋아해요..ㅋㅋㅋ

평소 목소리랑.. 틀려요.ㅋㅋ
鐘根인디朴 2008.09.25. 22:21
이상은의 담다비 부탁 해 봅니다..
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:21
진짜???
지금은 은수님 방송 듣고있으니 옮기면 배신이고....
쫌 따 들어와 들어봐야겠군 ㅋㅋㅋㅋ
집에서랑 다른 부드런(?)목소릴까??설마^^
[서경]토시리™ 2008.09.25. 22:23
인짝.. 오지마.. 넌 아이피 막아놓을테니까..ㅋㅋ
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 22:24
한곡 더 신청요.
현진영 - 흐린 기억 속의 그대
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:25
막아보세요~~~
그럼 강사 아뒤로 들어가징 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:30
근데 깜찍이님 왜 전정모 같이 안와??
나 가면 누구랑 놀으라구-_-;;
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:34
잠깐들은 토시리님 목소리...
쿄쿄쿄
잼나네...ㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 22:34
저두 가도 싶은데...

시간이..ㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 22:35
언니는 가요?

격오지 사람들이랑 잼나게 노세요..~

맛있는거.. 토실군 편에..많이 많이 보내 주세요..~
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 22:35
ㅋㅋ 그럼
블랙홀 - 깊은 밤의 서정곡
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 22:38
아마도 갈꺼같은데...
이번엔 맛난거 안해갈껀데.....ㅋㅋㅋ
혹 스케줄 변경되믄 와~~
[서경]유메 2008.09.25. 22:38
오잉~~ 형님~~ 방송하시내용. ㅡ,.ㅡ; 은수님이랑 겹치시내용.ㅡ,.ㅡ;..
음.. 형님 은수님꺼 틀어놓았는데..ㅡ,ㅡ;ㅣ 오잉~~ 11시에 바로 날라오겠음.ㅎㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 22:40
네... 그럴꼐요... .언니
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 22:45
아~~ 울 아파트에 야시장 열렸는데....
ㅋㅋㅋ 시끄러 죽겠습니다.
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 22:54
ㅋㅋ 아무도 신청 안 하길래 한곡 더...
다섯 손가락 - 이층에서 본 거리 신청요~~
[서경]청학동 2008.09.25. 22:57
벌써 한시간이나 지났네요..ㅡ.ㅡ;
늦게나마 줄 서 봅니다..ㅎㅎㅎ
내일 새벽출근이라 오래 듣지는 못하겠네요~
수고하세요.. 횽님~~^^!
[서경]유메 2008.09.25. 22:58
오호~~ 룰라의 100일째 만남이다.. ^^~~ 예전에 제가 진짜로 좋아했던 노래당.ㅋㅋ
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 23:01
ㅋㅋ 나의 신청곡이 흐르고 있군!
[서경]최강은수 2008.09.25. 23:02
ㅎㅎ 스브적 넘어왔습니당..
[서경]최강은수 2008.09.25. 23:02
ㅎㅎ 스브적 넘어왔습니당..
[서경]토시리™ 2008.09.25. 23:03
아무래도.. 인기강사는 아닌듯.... 다중아뒤 사용자 인짝인듯...ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.09.25. 23:03
가수도 처음.. 노래도 처음 듣는 노래...
7080 세대가 아니니 못 알아먹겄어요~~~
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 23:04
ㅋㅋ 청학동님 미워용
이 노래를 모르다니....
[서경]청학동 2008.09.25. 23:05
MAD DOG 님//지송요 (--)(__)!!
워낙 젊은 태생인지라...ㅎㅎ
[서경]최강은수 2008.09.25. 23:06
난 이분 노래부르시는게 넘 멋진거 같어요.. 이분은 오디에 계신가요???
[서경]유메 2008.09.25. 23:07
문제가 생겨서 울팀에 오늘 2명이 더와서 총 20명정도 되는데.ㅋㅋ 2명중 1명이 목소리가 천재형님 아니냐고 하내용.ㅎㅎㅎ(천재형님 상혁이형이 형 목소리 아니냐고 하내용.. 라이브로 나오는 목소리 주인공이.ㅋㅋ)
[서경]토시리™ 2008.09.25. 23:07
로니... 일명 변두리안산 뺀질이2... 요즘 잠수중이긴 하지만... 조만간 다시 나타날넘...
[서경]청학동 2008.09.25. 23:10
토시리뉨// 라이브 들려 주세요~~!! 라이브 라이브 라이브!!!
[서경]토시리™ 2008.09.25. 23:11
학동이... 너 혼나고 싶니..?
[서경]청학동 2008.09.25. 23:14
라이브 원하시는 분들이 이렇게 많으신데... ㅡㅡ;
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 2008.09.25. 23:14
형님.. 부탁 하나 있어요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

(진숙아~ 상훼~~!!.. 그리구 아깐 미안했어 ^^;;)라구 꼭 전해주세요.. ㅎㅎ;;
[서경]유메 2008.09.25. 23:16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 햇살나무형님 ~~ 메인사쥔 귀엽당.ㅋㅋㅋ
인기강사님은 메인사진 정말로 잘생기셨다ㅡ,.ㅡ; 부럽다.ㅜㅜ
넘 잘생기셨다...
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 23:16
ㅋㅋㅋ 라이브를 꼭 할꺼러고 믿고 있는 1人 입니다.
[서경]청학동 2008.09.25. 23:17
ㅋㅋㅋ 라이브를 꼭 할꺼러고 믿고 있는 1人 입니다.
[서경]유메 2008.09.25. 23:18
예전에 제가 좋아햇던 여자아이가 이노래 정말로 잘불렀는데.ㅡㅡ 중학교때이니깐..
벌써 15년전 일이내 ㅜㅜ;
[서경]유메 2008.09.25. 23:18
강사님//감사는요.. 정말로 핸섬하게 잘생기셨내용 ^^~~
[서경]유메 2008.09.25. 23:19
나무형님//ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 하나 업어야지.ㅋㅋ
[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008.09.25. 23:20
유메님// 실물은 별로예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]윤대협 2008.09.25. 23:21
은수님방가서 신청곡 신청했는데 방송 마치시네요 ㅡㅡ
안녕하세요 토시리님 처음 뵙겠습니다~
투투의 니가 내것이 되어 갈수록도 신청 될까요?
[서경]유메 2008.09.25. 23:21
짝궁님//^^~~ ㅋㅋㅋ 설마... 실물이 훠~~얼~~ 멋있을듯 싶은데용...
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 23:22
ㅋㅋㅋ 이모님 잘 부르시네여!
[서경]청학동 2008.09.25. 23:22
더머형님이닷!!!
덤은 어디에 있지? 덤아~~ 덤아~~
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 23:23
이참에 한곡 더 신청요
장덕 - 예정된 시간을 위하여
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:25
오호! 슈퍼이모님 노래 나오넹........
최재훈의 비의 랩소디 신청합니다.........
[서경]유메 2008.09.25. 23:25
글게요~~ 100대가 나란히 가면 멋있을텐뎅..ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:26
에궁...슈퍼이모님은..왜 올드팝과 올드가요 안 가져 가시는지...
의문입니다.......짐 들어오면서 최재훈 들었는데, 아주 좋네요........
[서경]청학동 2008.09.25. 23:26
최재훈의 비의 랩소디 정말 좋은데...
꼭 들려주세요~~
듣고 잘래요 ㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.09.25. 23:30
저두 전국정모 꼭 가고 싶은디... ㅜ.ㅜ;
앙~~~
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.25. 23:30
이 방송 들으시는 서경분들 다 전국정모 참석하래요~~~ 토실님이....ㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:31
햇살나무님...
니키 언니 잘 있어요?

요새는 좀 조용해서리..ㅋㅋ

보고잡다고 전해 주세요~
[서경]청학동 2008.09.25. 23:31
토시리님이 대신 근무해 주시는 건가요?
아싸!! ㅋㅋㅋ
[서경]햇살나무 2008.09.25. 23:32
오잉~ 강원방 10대 콜이라구 자랑할때는 언제시구~~~

왜 갑자기 약한 모습!!~ ㅎㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.09.25. 23:33
학동아... 뭘 대신 근무해줘..?
[서경]청학동 2008.09.25. 23:33
꿈꾸는자님이... 그랬는데요~
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.25. 23:34
김창완의 제목은 모르겠는데..."안녕 귀여운 내 친구야..멀리 뱃고동이 울리면..." 이렇게 시작하는 노래..
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:34
그러게요..바쁘셔셔...

저번에 쪽지 왔던데..보고 잡다고..ㅋㅋ

건강하게..잘 지내시라고

빠른 시일내에 만나자고 전해 주세요
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:34
에고! 또 나오넹.....
즉석에서 급하게 녹음한 거라 목소리 엉망인데...
이거 다시 가서 녹음해야 하나....ㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:35
또..들어도.. 목소리 넘 좋네요..

[서경]유메 2008.09.25. 23:35
팬케이크님.... 목소리다 ^^~~
로또 사야겠당.ㅎㅎㅎㅎ^^~~ㅎㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:36
예전에 안산 갔을 때에 녹음기로 녹음한 거랍니다.....
즉석에서...술술 말이 왜 그리 잘 나오던지......저도 놀랬답니다.
[서경]유메 2008.09.25. 23:36
음... 글게 니키님 리플이 없내용. ㅡ,.ㅡ; 오잉 바쁘신가 ㅡ,.ㅡ;
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:37
.............제가 목소리가 좋은 편인데....
그날 녹음한 목소리는 영............이네요....
근데 토시리님이 자꾸 우려서 방송하시니...몸 둘바를 모르겠네요...
[서경]햇살나무 2008.09.25. 23:38
이번주 일욜 모듬벙개 같이 구경 갈수 있을지 모르겟네요... ^^;;

[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:39
햇살나무님..모듬번개 오시남요?
니키 언니도?
dodook 2008.09.25. 23:39
모두들 반갑습니다~~
[서경]하이트 2008.09.25. 23:42
토실군 수고많어~~~ 분당소방서 판교119안전센터 직원들가 근무하면서 잘듣고 있습니다~~~
김대열반장님의 부장님으로 진급을 축하하면서(축하멘트 부탁혀^^)
김대열부장님의 신청곡 조항조의 "만약에" 부탁혀~~~

[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:43
하이트님..안산에 불났어요..ㅋㅋ
출동해 주세요..빨리요.....ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:45
인기강사님! 언제 안산 놀러가심...마이크잡고 녹음하세요...
한 곡조 뽐아도 되구요.....
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:46
꿈꾸는 자님 망설이지 마세요. 저도 오프 나가는데 2년 걸린 사람이지만..
정모 가보니 정말 좋더라구요......감동의 도가니탕.....
[서경]하이트 2008.09.25. 23:47
깜찍이님 넵~ 출동하죠^^,,,팬케이크님 감사합니다,,, 다음주에 점심번개 다음주에 뵙겠습니다,,,,
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.25. 23:48
학현이 채영이 꼭 정모 오라고 방송해 주심..아이들이 너무 좋아할 것임...
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:50
김대열 부장님, 열성팬이 되시는 것 아닐지 몰라...
이 참에 스포티지 사실 지도...........ㅎㅎㅎ
[서경]햇살나무 2008.09.25. 23:50
팬케이크님 니키양한테 쪽지 한번 날려보세요!~

아마~ 바빠두 왕온니가 얘기하면 바빠두 자주 들올까 싶네요!!~ ^^*
[서경]유메 2008.09.25. 23:51
김대열 부장님..축하드립니다 ^~~^ 유메외 울회사직원 20명이 함께...~~
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:52
그럴게요.....요즈음 저두 정말 바빠서....
저두 글 잘 못 올리거든요.......이번 일욜날까진 넘 바빠서용......
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:52
저한테도 같이 가자고 해줘요...ㅋㅋ
토실님..ㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.09.25. 23:53
꿈꾸는 자님.. 같이 오세요~
[서경]MAD DOG 2008.09.25. 23:53
김대열 부장님..축하드립니다.
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.25. 23:53
깜찍이님에게도 같이 가자고 하셔서..같이 오세요...그럼 내 아내 심심하지 않겠다...ㅎㅎㅎ
[서경]유메 2008.09.25. 23:54
꿈꾸는자 형님^^~~ 노래 잘 듣고 있습니다.ㅎㅎㅎ 고마워용~~^^ㅎㅎ
dodook 2008.09.25. 23:55
애덜이 어려서 우리가족은 같이 못가는데...
[서경]유메 2008.09.25. 23:55
팬케이크님~~^^ 저희 엄니가 팝송 잘듣고 있습니다. ㄳ 합니다 ㅎㅎ
[서경]하이트 2008.09.25. 23:56
팬케이크님 부장님 열성팬 되도록 노력할께요~~~꿈꾸는자님 감사해요^^
[서경]유메 2008.09.25. 23:57
^^~~ 고생은요~~ 제 할일을 할 뿐인데용.ㅎㅎㅎ 형님도 건강 챙기시고.. 항시 안전운전하세요~~^^
dodook 2008.09.25. 23:57
이제 우리딸 씻기러 가야겠네요...^^
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.25. 23:58
오늘 토시리님 때문에 우리 식구 참석도장 꽝 찍었다....토실님 떙큐....
[서경]유메 2008.09.25. 23:58
토시리형님^^~~ 방송하시느라 수고하셨습니다.^^~~
집에 들어가실때 안전운전하시고~~ 낼 하루도 기쁜하루로 시작하십시요~~^^~~
이상 유메외 울회사 직원 일동이 ^^~~ 함께했습니다 ^^~~
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:58
올드팝과 올드 가요 정말 신경 써서 만든 거에요......
그런데 유메님 어머님이 제 또래신가봐요...팝송 세대라......
[서경]팬케이크™ 2008.09.25. 23:59
토시리님 고생 많으셨습니다.
방송하신 분들과 방송을 들으시는 모든 분들
편안한 밤 되시고 행복이 가득하시길 빕니다............
dodook 2008.09.26. 00:00
모두들 편안한밤 되세요...
[서경]유메 2008.09.26. 00:00
^^~~~ 저희 어머니가 다소 연세가 위인듯 싶은데 ^^~~
ㅎㅎ 팝송을 엄청 좋아하십니다.^^~~ㅎㅎㅎ
팬케이크님 다시 한번 감사드립니다 ^~^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?