로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 워드대행 하실분 계십니까?

안녕하세요

충방..전설의 스포입니다.

다름이 아니고 약간의 워드작업을 해야할것이 있는데..

제가 시간이 없어서 작업을 미루고 있습니다.

대행을 맡기면 좋겠는데..혹시 워드대행을 하시는분이나

아시는분 있으면 소개 부탁드립니다.

분량은 한번에 많은 양을 드릴수 있으나

시간이 오래걸리는 관계로 약간씩 나누어서 드릴예정입니다.

그리고 워드작업하실내용은 PDF파일로 된 내용을

한글문서로 작업하는것이고 내용은 중학교 수학 문제지입니다.

당연 도표나,그림은 PDF파일에서 추출해서 따오셔야하구요 수식도 많습니다.

관심있으신분은 쪽지로 연락부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]르씨엘 2006.09.14. 20:38
어라
저 병원서 심심한데 저 주세욤..ㅋㅋ
[서경]마운틴 2006.09.14. 20:57
흐..... 요즘 일거리가 많아서 ㅡㅡ^

별로 일 없는데 IP변경땜시 에혀~ 약간의 용돈벌이가 떠나가네요
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.09.14. 20:59
고급인력인데..^^;; 넝담입니다. ㅋㅋㅋㅋ
날짜 맞춰서 뭐 해야 하는거 어리버리해서 안할래요..
양이 얼마나 되세요?
관심있을듯한 사람 찾아봐 드릴께용~
[충]라군 2006.09.14. 21:02
수식 300타/min
파타님!! 우리 돈벌어서 이슬이하고 날밤깝시다.
[서경/충]전설의스포 작성자 2006.09.14. 21:07
ㅋㅋㅋ.파타님..라군님... 마운틴님
위에 르씨엘님께 부탁드렸습니다..^^
담에..또 있으니까요..ㅎㅎㅎ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.09.14. 21:36
담엔 우리 주세요..
수식 다 쳐넣어 드립니다..ㅡㅡ;;
근데 한글이면 쉽고.. 워드는 자동서식땜시 힘들고..
엑셀 환영.. 파워포인트 환영...^^;;

라군행님 담에 날밤새고 이슬로 또 날밤새시죠~~
[서경]K9[케이나인] 2006.09.14. 21:51
전설에 작전서기병이 나설때가 왔구나! 남으면 저에게도 좀 주세요 ㅎㅎ

옛날생각 한번 해보게
[서경]JOKER[ERP]™ 2006.09.14. 21:52
오얼~ 르씨엘~ 병원에서 소일거리 생겼네! ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ^^
그나저나.. 전설의스포님 저랑 동갑이시네영! 가까운 미래 뵙기를 희망합니다~
[서경]르씨엘 2006.09.14. 23:07
감사합니다~ 담에 괜찮으면 또 시켜주신대써욥! 스포님일 제가 찜!^____________^
지금 티비보면서 워드작업중욥~~ㅋㅋ
[서경]나종학 2006.09.14. 23:10
pdf 화일을 메모장이나 MS워드 화일로 변경하는 프로그램을 예전에 본듯한데....
흠흠.. 원하신다면 함 찾아보죠~^^
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.09.15. 01:06
충방 술값입니다.. 르씨엘님 담엔 양보 엄뜸..ㅋㅋ
수식 무지 즐김..^^;;
[서경/충]전설의스포 작성자 2006.09.15. 06:52
ㅋㅋ 많은 관심 감사드립니다..^^;쿨럭
//파타님 아직 반이상 남아있어요..ㅡㅡ; 이건..급한것이 아니라.. 그리고 알바비 드릴려면 총알이 충전이 되야한다는..ㅡㅡ;
//조커님 스포넷에 77백뱀띠가 많네요..뭉치면 꽤될듯싶은데요..^^ 하루빨리라도 뵐수 있도록 노력하겠습니다..^^
//나종학님 제가 컨버팅 prg를 써봤는데요.. 이건 컨버팅이 안되요..ㅠㅠ
//k9님 네..아직많이 남아있어요...
//아리마루님 제가 포기한 이유중 하나입니다..ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2006.09.15. 07:41
^0^오잉? 워드 알바라? 나두 가끔 울애들 시키는데.....
용돈 더 준대도..............왕짜증 낸다눈.....
용돈 개념이 없나...엄마돈이 내돈인가?
.......................................바쁠 때에 알바 좀 써 볼까?
[서경]컬러™ 2006.09.15. 09:44
OCR 프로그램 돌려서 한글 문서로 바꾸고,
도표는 그림으로 PDF에서 따다가 한글에 끼우세요.
필요하시면 OCR 프로그램 드리죠!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?