로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

"[KBS 월드컵 CF] '광고 패러디' 편"

"[KBS 월드컵 CF] '광고 패러디' 편"
2006년 독일월드컵 중계진들의 유쾌하고도 재밌는 광고 패러디 영상. 이용수 해설위원이 주연,
카메오로 하일성 야구 해설 위원이 등장해 열연을 펼친다. 이영표 선수 광고 패러디.
http://2006.kbs.co.kr 도 좀 놀러와주세여 ^^ ;;; 요즘 히트수가 안나온다고 갈굼을 ㅠㅠ
스포넷동아리회원님이라면 글하나 남겨주는 센스 ㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]아라마루 2006.05.17. 17:31
target=_blank>http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=2&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25398

여기 가시면 더 많은 웃음거리가 있습니다..^^

글구 뒷북이면 뭐 어떳습니까?
못보신분들은 웃으면 그만인거고..

갠적으로 스포넷에서 뒷북이다..중복이다..뭐 이런말 없어졌으면 하는 소망이..^^;;

연웅님께 태클 거는건 절대 아닙니다..지송..^^;;
[경]BlueTiGi[021] 2006.05.17. 17:36
ㅎㅎ 저런 코미디로 끝날줄은 몰랐다는 ㅋ;

나름대로 반전이네요..ㅎㅎ
[경]세피아에서티지 2006.05.17. 17:42
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한참 웃었습니다...^^
[충]★파타™ 2006.05.17. 17:53
어제 야구중계 아프리카를 통해서 보는데 웃겨 죽는줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ
[서경]연웅[은랑] 2006.05.17. 19:54
^^; 전 그냥 재미로 뒷북을 울려드렸는데......기분나쁘셨음 죄송하구요...담부턴 안그럴께요.

하루 마무리 잘하세요 ^^;
[서경]민갱군 작성자 2006.05.18. 09:23
그제 올릴려 했는데 몸이아파 조퇴하는 바람에 ㅠㅠ 사이트에 올리지말라 부탁했는데 ㅠㅠ 토픽 걸어놓구 ㅠㅠ 어쩌다보니 중복이 됬네여 ㅠㅠ
죄송합니당 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]숯땡이o^0^o 07.02.14.14:59 1096
[서경]성현아빠 07.03.09.18:43 1096
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.03.14.09:47 1096
[서경]디줴이현 07.03.14.13:58 1096
[경]린독 07.03.15.17:18 1096
[경주]사쿠라 07.04.01.03:25 1096
[광]스타스포[주] 07.04.28.00:57 1096
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.05.03.18:17 1096
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.10.07:58 1096
[경]상도 07.05.17.13:34 1096
[서경]곽경사 07.05.17.14:24 1096
[충]호호만두情 07.05.22.18:22 1096
[충]호호만두情 07.05.22.22:42 1096
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.02.00:01 1096
야생화 07.06.26.09:16 1096
튜닝카 07.08.06.10:05 1096
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.09.00:00 1096
네티러브 07.08.09.10:24 1096
아지™ 07.08.12.03:29 1096
[서경]티지™ 07.09.20.13:43 1096
[서경]C.S.min v-.-z 07.10.19.14:22 1096
[서경]최삥 07.10.20.12:55 1096
[서경]순돌 07.11.06.12:59 1096
[경]설리반[051] 07.11.13.16:16 1096
(경) e-뻔한세상 07.11.20.16:48 1096
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.12.04.00:00 1096
[충]홍뽕™ 08.01.03.19:57 1096
고칼슘뼈장군 08.01.23.21:30 1096
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.02.12:40 1096
[서경]써니 08.02.14.19:35 1096
[경]캠프 08.02.27.12:43 1096
[서경]spo_blue 08.03.03.10:45 1096
[충]soulman 08.03.16.17:47 1096
카이트 08.03.19.11:10 1096
[서경]르꼬꼬 08.03.23.03:08 1096
[서경]*티지스타* 08.05.02.19:54 1096
[서경]홈런 08.05.03.23:42 1096
[충]나노사시 08.05.08.09:05 1096
바람소리 08.05.23.10:26 1096
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.02.00:17 1096