로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

길고 길었던 네티러브님 닉네임에 대한 의문점을 여기서 끝내죠..

• [서경]수아아빠
팁...
네티님은 아직  미혼이시고 이미지사진은 생판 ( 모르는 )남의 집 딸이랍니다..
아직 미혼이라고 거듭 강조 되고 있더군요..

네티러브의 시발점...
예 전 어딘가에서 본 닉네임인데 그냥 좋아 보여서 사용하고 계신다..
뜻?   그런 거 모르신다...

결과에 따라 제가 서경방에 남느냐..제주방으로 이사 가느냐...가 결정 되겠군요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"길고 길었던 네티러브님 닉네임에 대한 의..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2006.02.03. 11:01
제주방 옆에..
독방 하나 만들어드릴께요~ : )

네티러브 닉네임을 사용하는 사람은 못봤답니다.
그리고 닉네임 대충 만들어서 사용 안하죠~ - . -;;
[서경]Black™ 2006.02.03. 11:01
얼마전에 택아님이 받으셨던 숙제를 받으실거 같은데요~
[경서]쿨이쥐 2006.02.03. 11:02
ㅎㅎ 네티님 낚시광 아니에요? 그물사랑~~ 대충 그런뜻아닐까요? ㅎㅎ
네티러브 2006.02.03. 11:03
그건 좀 약하고..

스포폐인 생체실험급의 숙제를 준비하고 있었고
파포님이 당첨 대상이였는데.. 오늘 불현듯 마음이 바뀌었습니다.
(아무래도 수아아빠님이 원하시는 것도 이건듯 싶고..)
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:05
질 답 란의 네티러브님 리플 중

꿈도 안꿨는데 해몽들은.. - .-;; <=========== 요건 뭐죠?
억울해요...
진상을 밝혀 주세요~~~
[서경]원폴 2006.02.03. 11:07
뭐....쉬게...
네티즌을 사랑하고 네티즌으로 부터 사랑 받는다...그런 거 아닌가요?
아님 말고....말고? 말고기....말티노....<---말은 티를 싫어한다
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:07
스포폐인 생체실험급의 숙제를 준비하고 있었고 <========= 추천 드립니다..
파포님, 지뇽님, 영석아빠님, 돈빠다님, 택아님 을 동시 추천 드립니다..
전 선의의 피해자 입니다..
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:08
네티즌 러브는 아니라는 확답을 전에 봤습니다..
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:08
쿨이쥐님 말씀처럼 그물사랑??
[경서]쿨이쥐 2006.02.03. 11:11
ㅎㅎ 대구 그녀에게 어제 목소리 듣고 싶다고 땡깡(?) 부렸습니다~~ 곧 간답니다~~
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:13
오...쿨이쥐님 드뎌 쿵이쥐님을 만나시는 군요...
만나시면 닉네임 쿵이쥐님이라고 살짝 알려 드리세요..
( 가입을 권유해서 티지 한 대 더 팔고..좋은 이미지를 계속 각인 시키는 겁니다..
물론 경쟁자 분들께서도 노력 하셔야죠..^^ )
네티러브 2006.02.03. 11:13
수아아빠님이 이야기 하신대로

파포님/지뇽님/택아님을 후보로 올릴 것이구요~ 수아아빠님과 함께 투표하겠습니다.
(뭐. 투표해봤자 확인사살 밖에 안됩니다. 수아아빠님 미리 마음의 준비를 하시옵소서)
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:16
오.....파포님 고생 좀 하시겠네요...ㅋㅋㅋ
영석아빠님 앵콜 체험도 부탁 드립니다..
쪽~~~ ^^
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:18
전 평소에 적을 조금 만 만들어 뒀기 때문에 걱정 안합니다..
( 전 좀 빼 주세요...^^ )
영석아빠님 강추 합니다...앵콜체럼 로드쇼..쇼..쇼!!
[서경]넉울-_-v 2006.02.03. 11:20
제주방 옆에,

독도 내지는 울릉도 방을 만들어서,
수아아빠님이 관리하도록 하시면 될 것 같아요..^^
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:23
넉울님 왜 그러세요...
전 자진해서 제주방에 일주일 가있는다고 말한 것 뿐인데...
제주방엔 소년님이라도 계시자나요...
[서경]넉울-_-v 2006.02.03. 11:24
앗..수아아빠님..마음에 스크래치를 남겨드렸군요..-_ㅜ
죄송해여..-_-;;
제가 후시딘 발라 드릴게여~후~
[전]흰둥이사랑 2006.02.03. 11:24
제주방은 있고 울릉도 방은 어떨지요? ㅎㅎ
저 매일놀러갈께요 월급은 주실꺼죠? ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.02.03. 11:29
넉울님 ,후시딘 현찰로 입금 부탁 드립니다...
흰둥이님 월급은 드리고 싶은데 아....음....에....또....웅....^^
[전]PF파포™[CB] 2006.02.03. 11:38
이거.. 뭐에요 -_-;;

일이 점점 커지네~~
[전]PF파포™[CB] 2006.02.03. 11:53
유배체험.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]지뇽 2006.02.03. 11:55
저 요즘 조용히 지내는데 제 이름은 왜 나왔나용....@.@
[전]PF파포™[CB] 2006.02.03. 11:58
그르게... 나두 조용한데;; 이건 음모야 음모..
[서경]수아아빠 2006.02.03. 12:18
옛 성현 말씀에 지뇽파포동반 듀엣 차단설이라고 있었어요..
때는 인조 1년 어느 날...
장소 : 궁 귀퉁이 수라간...
[서경]쟁이 2006.02.03. 13:04
언론 탄압 맞습니다.
언론탄압 중재위원회에 올려 으쌰으쌰 해야 합니다
네티러브님은 밝혀라 밝혀라.....
[서경]흑수선 2006.02.03. 13:20
이글이 여기에도,,쩝,,,여기 회원들 다 저 네티러브(?)님을 사랑하라고 강요하잔아요,,,동성애 기질이 좀 있으신듯..
[서경]resinboy 2006.02.03. 13:24
애니메이션 '천사소녀 네티'를 너무 감명깊게 본 나머지 여주인공 이름인 '네티'를 따와서
이름을 지으신게 아닐까요.
[서경]수아아빠 2006.02.03. 14:11
네티러브님 정녕 세월 속에 묻으실 건가요?
때가 되면 알게 된다 그런건가요?

쟈니님 걱정 하셔야 할 건데요..^^
[서경]택아 2006.02.03. 15:08
무슨 분위기죠...????
내가 뭘 해야 하는 분위기 인가요...??
[서경]수아아빠 2006.02.03. 15:14
택아님 48시간 기아체험 하신데요..
미리 많이 드세요..^^
강신만 2006.02.03. 16:03
고대 이집트 여왕 네페르티티와 관련 있으신 건 아닌지 ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?