로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 출생신고합니다!!!!!

• 에디
- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 서울경기(일산) )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부 (미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤)
옵션여부 : ( 조수석 에어백  )

기둘리던 은비 티지가 어제 저녁 도착했네요.
저녁식사후 기념으로 야간에 딸,아들,마나님과 함께 통일동산 부근 헤이리 예술마을 까지
시승식 했네요. 야간 가로등 아래 헤이리의 조각같은 집과 조각같은 티지....
바라보며 담배 한대 피는 순간 정말 예술이야라는 생각이 문득 들더군요. ㅋ ㅋ ㅋ
디젤차는 처음이라 많은 지도 편달 부탁드립니다.
그럼 ==3 ====3

****   아직 임판이라 번호판 달구  차량 등록 할께요 ******

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
세민아빠
축하드립니다.
안전운전 하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
[수원]Reply-영석아빠
예술이죠.. ^^

축하드리고여. 앞으로 건실하게 키워 주세여..

그리고.. 조기 위에.. 회원차량검색에 가셔서.. 별도로 차량등록 꼬옥 해주세염 ^^/
17:41
[GR-T4]
가족들과 좋으셨겠네요..멋진놈으로 키우세요..
21:24
[안양]♥연지곤지♥
ㅎㅎㅎ
아무리 좋은차 부럽지 않죠!!!
항상 웃으며 티지 운전하세요!!!
차량등록~ 콜~!!
01:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737899
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955675
7972 은비단색 출생신고여^^ [2] 박상곤 05.02.03. 240
7971 은비단색 신고합니다......이히!!! [2] 안재혁 05.02.03. 264
7970 은비단색 드뎌 출생 신고 합니당~ㅋㅋ [2] 봉성기 05.02.03. 297
7969 은비단색 이놈이 절 두번죽이네요~~!!!!! [3] [충]카.르.. 05.02.04. 489
7968 은비단색 스포티지 출생신고... [1] 강희주 05.02.04. 317
7967 은비단색 출생신고합니다 [1] 징검다리 05.02.04. 253
7966 은비단색 응~애 응~애 [3] 이상혁 05.02.04. 274
7965 은비단색 드디어 내티지가 나왔어요.. [4] 김석훈 05.02.04. 292
7964 은비단색 출생신고 합니다. [3] [서]한중희 05.02.04. 282
7963 은비단색 출생신고 [4] 김형수 05.02.05. 347
7962 은비단색 ㅎㅎㅎ 드디어 오늘에서야 은비가 내품에 안긴답니다 [2] 빼롱이아빠 05.02.05. 379
7961 은비단색 아~ 기다리 고기다리던 나의 티지 [5] 카타리나 05.02.05. 369
7960 은비단색 오늘 은비가 새 식구가 됬어요 [1] 행복해 05.02.05. 426
7959 은비단색 축하해주세요(^.^) [2] 이상혁 05.02.05. 250
7958 은비단색 신고합니다.... [2] (경기)짜이꽝 05.02.05. 249
7957 은비단색 5일 늦은 출생신고 [1] [설]은달-.. 05.02.05. 235
7956 은비단색 여자는 어찌 자식을 열달동안 뱃속에서 기다릴까? [1] [안양]♥연지곤지♥ 05.02.06. 315
7955 은비단색 드뎌 울 은비티지가 왔습니다...^^ [4] 모토로 05.02.06. 346
7954 은비단색 좋은 봄날에 태어났습니다. [3] [충]OCA.. 05.02.06. 333
7953 은비단색 늦은 출생신고~~ [4] file 임태호 05.02.06. 356

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정