로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 캬캬캬~~ 드뎌 나왔습니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (           서울                )
전체사양 : ( TLX 최고급)
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD)
미션방식 : (자동 )
엔진방식 : ( 디젤)
옵션여부 : ( 사제..가죽시트 . 조수석 에어백)

드뎌 이놈의 티지가 나왔습니다.

3월3일 계약에 3월28일 출고 되었네요...

그동안 승용차만 몰다가 티지를 모니 이거 적응이 안돼네요...차체가 높다보니 ....

아직 썬팅 안한 상태라 속이 훤히 보인다는..

얼릉 총알 모아 루마 썬팅해야 하는데...

다덜 안전 운전하시구요...

ps. 네비 공구에 참여 하고 싶은데...총알이 없네요...T.T
일단은 네비 보다 썬팅을 하고 싶어서 모든 총알 루마 하이테크로 올인 합니다...

뭐 나중에 네비는 비싸더라도 재장전 해서 사야 겠네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(평택)불꽃~!
좋으시겠네요..전 2월 28일에 계약했는뎅..아직까지 안나오네요....
안전운전하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:25
김진희[GR-T4]
속이 훤히 보이는 기분알지요.. 옷다벗고 다니는 느낌이랄까요.. 이상하더군요...
20:57
baekjo
재주 좋아요....! 나는 3.8 신청 했는데 4.14일 나온대요..
21:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734789
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952812
3913 은비단색 출생신고합니다 [9] 씽크 08.11.24. 193
3912 은비단색 출생 3시간째~신고합니다... [2] 감자소녀 05.06.20. 193
3911 은비단색 초보서경입니다. [5] 이한구 06.05.04. 194
3910 은비단색 출생했습니다~^^ [10] 나우100 10.04.28. 194
3909 은비단색 출생신고 [2] 장현일 05.05.23. 194
3908 은비단색 출생을 늣게 신고합니다...^^;; [10] 아하6 10.03.27. 194
3907 은비단색 출생신고 합니다. [4] 나일주 05.04.29. 194
3906 은비단색 드뎌 저두 나왔네요 [2] 마음가는데로 05.03.02. 194
3905 은비단색 드뎌!드뎌! 오늘 받았어요^^ [1] 초보티지 05.06.03. 194
3904 은비단색 출생신고합니다 [16] (경)빨래엔피죤 10.01.31. 194
3903 은비단색 출생신고합니다. [7] 이민승 08.03.03. 194
3902 은비단색 너무많이 늦었지만 출생신고요...^^ [7] [전]클로버 07.06.11. 194
3901 은비단색 은비단색 스포티지 출생신고 합니다. [4] 최명락 06.04.15. 194
3900 은비단색 출생 신고 합니다~~!!!!!!!!!! [10] 인천 스토티지 10.04.12. 194
3899 은비단색 아직까지 임시번호판 입니다! (9월16일 출고) [4] 방울사랑 05.09.21. 194
3898 은비단색 출생신고합니다. [12] 효주아빠 10.03.20. 194
3897 은비단색 출생 신고합니다 ㅎㅎ [11] 땡무 10.05.17. 194
3896 은비단색 출생신고할께요^^ [11] 이재호 10.01.03. 194
3895 은비단색 2년의 배앓이 그리고 해산! [4] [전]습화띠지 06.03.23. 194
3894 은비단색 늦은 출생신고 합니다.. [7] [서경]규랭이 08.05.23. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정