로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

은비단색 좋습니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (  서울 송파구   )
전체사양 : ( TLX  )
프리미엄 패키지 여부 ( 적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 없음 )

-  2004.9.21 인수했답니다.
강남구청가서 04 조 **** 번호를 달았습니다
94년 3월에 에스페로를 신차로 뽑아서 10년하고 6개월을 탔는데 에스페로보다도  넓어서 안락하고 조용한것 같습니다. 물론 에스페로가 10년 반으로 노후가 되긴 했지만
그리고 어제 저녁 13Km에서 인수하여 밤에 40Km 정도를 주행 테스트 결과 연비, 승차감, 소음 편의성 등 모두 뛰어 났고 변속도 2,000Rpm에서 부드럽게 변속이 되더군요. 좋은 차란 느낌이 들었구요. 오래도록 이 느낌이 있었음합니다. 그러려면 당연히 차량관리를 신경 써야 할 것 같아요. 옥의 티라면 핸즈프리가 너무 아래에 위치해서 좀 불편하다는 생각이 들더군요. 오늘 강남구청까지 친구들 데리고 갔는데 정말 조용하고 차 좋다고 다들 한마디 하더군요. 그리고 Trip이 60Km 주행가능으로 표시되니까 연료등이 드어오더군요.
그리고 차 번호를 받았는데 20년전 결혼할 때 집 전화번호를 주네요
기분짱입니다. 짱. 한가위 잘 보내세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]하늘(김인수)
^^강남구청..
그쪽은 04 조인가보네요~~^^차 번호도 좋으시다구요...
티지는 더 오래 타실 수있을거예요
안전 운전하시구요~김달용님도 즐거운 한가위보내세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745239
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963193
6252 은비단색 출신,.................. 러브티지 04.10.05. 361
6251 은비단색 어제 출고 하고 [2] 강병철 04.11.24. 361
6250 은비단색 아이가 하나 더 생긴거 같아영^^ [8] 손병철 04.12.02. 361
6249 은비단색 출생신고 합니다 [7] file 순진보이 10.09.06. 360
6248 은비단색 늦은 출-생-신-고 합니다 [2] 정희윤 05.01.18. 360
6247 은비단색 출생신고 [2] 디디딕 04.11.11. 360
6246 은비단색 정식으로 인사드립니다. [3] 박성진 04.11.25. 360
6245 은비단색 축 탄생.. [5] 네잎클로버 04.12.29. 360
6244 은비단색 오늘 동호회 가입했어요...출생신고가 늦었네요...잘부탁드려효.... 송창엽 04.09.27. 359
6243 은비단색 드뎌 2달 만에... ㅠ.,ㅜ [4] 이동기 05.01.12. 359
6242 은비단색 저도 애인이 생겼습니다^^ [1] 주누가이 04.10.16. 359
6241 은비단색 출생신고 합니다 [6] [부산]말타.. 10.08.31. 359
6240 은비단색 늦어도 벌금은 없겠죠? [2] 이영익 04.10.04. 358
6239 은비단색 꾸벅 신고합니다.~~ [6] 임장환 05.01.07. 358
6238 은비단색 출생신고 합니다. file 장재호 04.09.17. 357
6237 은비단색 안녕하세요 *^^* [9] file 왕개미 10.07.31. 357
6236 은비단색 신고 합니다..^^;; [2] 손민익 04.12.01. 357
6235 은비단색 출생 신고합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 시흥넷 10.10.20. 357
6234 은비단색 10년만에 새차 구입했습니다. [4] 신덕균 04.11.22. 357
6233 은비단색 안녕하세요? 출생신고합니다.^^ [9] 오원일 10.07.30. 357

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정