로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고 처리관련....

반갑습니다..~~ 비도 오는데 퇴근들 잘 하셨는지 모르겠네요,.. ^^

오늘 아침 출근길에 앞 포터 차량에서 적재물이 떨어져서.. 그 적재물이 제차 앞범퍼 쪽에 부딪쳐서.. 사고가 났는데요.

토마토 안개등이 깨지고 전구 나가고 ... 범퍼가 찍혔는데요.. 오늘 일을 마치고 견적을 보러 가려고 했더니.. 도색집이 업무시간이 끝나

서.. 마쳤나봐요..

그렇게 큰 사고는 아닌거 같은데... 안개등이야 주문해서.. 범퍼 내려서.. 작업해야 하고................. ㅠㅠ

문제는 도색인데.... 이걸로 부분 도색을 해야 할지 아니면 그냥.. 붓칠을 해야 할지 난감하네요..

포터 운전자 차량분은 나이좀 있으신분인데.. 좋게 좋게 해결하자고 하시는데 아침에 출근길에 사고가 나서.,, 저녁에

가서 견적을 뽑아보고 연락드린다고 했으나.. 너무 늦어서 연락을 못드렸네요....

어떻게... 처리 하는게 현명할까요.... 좋게 처리 했으면 좋겠는데.. 아 난감하네요.. ㅠㅠ

사진상으로 보면 그렇게 표시가 잘 안나나.. ㅠㅠ 실제로 보면.. 마음이 조금 아픕니다.. ㅎㅎ

조언 부탁 드려요~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]인상파 2012.04.25. 20:03
1. 읽고나서 저도 고민되네요.
2. 일단 칠이 까졌으니 도색안하면 보기 싫을 듯...
3. 일단 사고접수를 요청하시는 게 어떨까요?
[서경]마왕 2012.04.25. 20:07
안개등 가격 저렴하지 않습니다...

차라리 공업사에 의뢰하시고 렌트카 타시구요

도색 안개등 교체 작업 요청하세요

그게 맞다고 생각 되네요..

포터 차주분한테는 미안한 마음이 들수도 있겟지만 회원님이 들여야 하는 시간 걱정거리가 더 값어치 있다고 생각 되네요...
[서경]한산 2012.04.25. 22:07
도색은 하셔야겠네요...부분도색 추천드려요~
[경]꼴통스퐁 2012.04.25. 22:15
부분도색 색깔 맞추기힘듭니다 범퍼도색하시고 안개등 교환하세요 1급가서 색깔 잘맞춰달라고하세요
[경]장군 작성자 2012.04.26. 08:29
ㅠ 조언 감사 드립니다.. 안개등 교체하고 전구 까지교체 도색 까지 하려면 적어도 2틀 걸린다네요.

출근을 해야 하는데.. 쩝.. 주말은 안할테고.. ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]루이꼴통 09.02.24.01:33 2020
[서경]혈향 08.12.10.22:40 2020
[경]이슬두잔 08.01.04.23:49 2020
[경]씨노 05.12.22.17:32 2020
[전] PF 파포 05.10.05.10:36 2020
김대훈 04.08.25.01:22 2020
병즈리 19.04.30.16:45 2019
의정부흰 14.10.03.17:15 2019
[서경]l정배l 14.09.20.15:54 2019
대물꽝조사 13.12.31.13:31 2019
[전]내생에봄 13.10.30.04:07 2019
〔서경〕원폴 13.10.20.13:13 2019
[경]스틱2발.울산 12.12.11.16:40 2019
[서경]팬케이크™ 12.08.20.00:37 2019
[서경]지기 12.06.22.11:12 2019
메카트로닉스 12.04.08.13:59 2019
[서경]마초맨 11.09.23.19:31 2019
nattylove 11.09.09.14:09 2019
[서경]가람대디 11.08.23.08:51 2019
[서경]마초맨 11.07.24.18:41 2019
[서경]쿈 11.07.17.13:30 2019
[경]카무이 11.06.23.16:03 2019
[서경]레디어스 11.05.24.15:31 2019
[서경]가람대디 11.02.18.10:27 2019
[서경]MusicianYG 11.01.30.10:21 2019
씨페이코레 10.12.28.09:22 2019
[서경]파라 10.11.25.13:50 2019
아침가리 10.05.16.00:31 2019
mayhj2 10.02.03.09:17 2019
[서경]와락 09.12.02.16:49 2019
file
[서경]지랭 09.11.22.22:45 2019
네티러브 09.11.17.16:26 2019
네티러브 09.11.04.12:26 2019
[서경] 로매드『ROMAD』 09.03.31.10:14 2019
아침가리 08.05.13.21:58 2019
윤석영 05.09.28.14:33 2019
[서경]♥연지곤지♥ 05.08.20.13:09 2019
이상민 04.09.10.20:13 2019
스퐁이주인06 19.11.05.16:41 2018
[서경]유격사령관 19.07.31.00:30 2018