반갑습니다..

[경]필승 | 경상광역거주 | 조회 수 706 | 2010.05.06. 01:58
반갑습니다..
4/22일 2바퀴 디젤 최고급 은실로 계약하고 기다리고 있습니다.
빨리 나왔으면 좋겠네요.
많은 활동 하겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.05.06. 08:41
반갑습니다. 스포티지알넷에 오신 것을 환영합니다.

차는 조만간 출고 되지 않을까요~ 많이 기다려지겠습니다.. ^^*
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.05.06. 09:16
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
[서경]씽씽카 2010.05.06. 10:05
어서오세요 ^^
반갑습니다 ^^
가입 축하드리구요 ^^
안전 운행하세요 ^^
[경]퍄링 2010.05.06. 10:13
환영합니다^^~
[서경]마루 2010.05.06. 17:56
안녕하세요 어서오세요 반가워요
Profile image [충]호호만두情 2010.05.07. 03:26
★ 가입 하셨군요 ^^

★ 행복한 하루 "만두" 시고 ~~

★ 즐거운 나날 "만두" 시고 ~~

★ 즐거운 자동차 생활 "만두" 세요 ~~
[서,충]떠벙이 2010.05.08. 13:56
방갑습니당^^
좋은 활동 기대합니다
지역방에도 가입인사 해주세용~♡
[서경]알티지 2010.05.09. 09:41
알넷에 오신걸 환영하구요 대박 활동 기대해봅니다^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.09. 22:27
반갑습니다
좋은하루되세요~~☆
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.05.09. 23:10
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
Profile image [서경]가람대디 2010.07.06. 16:06
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 09:25
반갑습니다 ^^*
스포알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.10.26. 17:26
반갑습니다.
가입을 환영합니다.
즐거운 동호회를 같이
만들어보아요. ^^*
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.10. 13:19
반갑습니다 ^^*
스포티지알넷 가입 축하드립니다 ^^
즐겁고 유쾌한 활동하시구요~♬
좋은 정보 많이 얻으시고 안전운행 부탁드려요^^