내일 1시30분에 파썬 A/S 받기로 되어있습니다.

우선 닫힐때 약간의 소음 딱..딱..딱

방지턱이나 약간의 요철이 있을시 잡음..

틸팅시 파썬의 유격이 있는듯한 느낌....

끝으로 가림막 저질퀄리티의  항의....

이렇게 인데 아마도 정상입니다....이러거나 정비사있을시 소음이 안나면 어쩌죠???

싸우기 시른데 좀 아는척해서 기선 제압은하고싶고....ㅋㅋㅋ

A/S받으신분들 ...도움요청 드려요!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미실인 2011.04.01. 10:56
저와같은 증상이시네요ㅠ 닫을때 딱딱딱 소리와 요철구간 주행시 찌그덕 하며 들리는 잡음
사업소가서 기아직원도 함께 소리를 들었는데 아무말안하고 예약잡으시라고 하더군요
여긴 대전대화동 사업소인데 매주월요일이 파썬 업체가 나오는 요일이라고해서 수리못받고 예약만 잡고
왔네요!
lovebite 2011.04.01. 16:35
파썬은 기아에서 안하고 직영업체에서 합니다...
러블리 2011.04.03. 23:06
어떤 조건에서 소리가 나는지 확인하셔서 들어가야 정비사가 빨리 수리할수가 있겠죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 54947
353 A/S후기 지금정비하러왔어요 [3] [인천]미호 10.12.03. 2703
352 A/S후기 어어컨 문제 [2] [경북]김천제.. 10.09.28. 2857
351 A/S후기 음 간만에 출석 (대구)촌놈님 답글이군요 영호 11.07.13. 2865
350 A/S후기 세이프티 파썬아닌가요? [5] 터프전 11.06.20. 2919
349 A/S후기 내일 기아 센터 들어갑니다. [7] [서경]주뎅이 10.07.30. 2923
348 A/S후기 핸들오디오리모코 불량 [5] [인천]미호 10.09.28. 2982
347 A/S후기 왼쪽 후렌다 부분 고무타는냄새 [2] 유나아빠 10.12.30. 2996
346 A/S후기 스위치 ASSY (사이드미러 관련) 및 WIPER 교환 [8] [서경]이파리 10.10.25. 3020
345 A/S후기 루트 하단매립 하신분.... [6] 서경(럭셔리.. 11.01.04. 3077
344 A/S후기 도장불량(특히 흰둥이 스알 확인 부탁) [5] [전]흑태자[목.. 10.12.28. 3124
343 A/S후기 뒷 문짝떨림발생 [2] 영호 10.10.05. 3125
342 A/S후기 오늘 있었던 황당한일 네비+eps 수리 [7] [대구]비밀저.. 10.10.29. 3140
341 A/S후기 참하나더있군요 [5] 영호 10.10.01. 3140
340 A/S후기 오디오불량 II [10] 고슴도치 10.10.13. 3142
339 A/S후기 오디오불량건에 대한 후기... [4] 고슴도치 10.10.18. 3165
338 A/S후기 오디오쪽 불량 [6] 고슴도치 10.10.12. 3168
337 A/S후기 조수석 시트가 불량인거 같아요 [4] 영농후계자 10.06.14. 3172
336 A/S후기 문짝 소음 [7] 내사랑스포팅 10.10.26. 3178
335 A/S후기 브레이크액 누유......확인중~~~! [4] 서경(럭셔리.. 10.11.06. 3208
334 A/S후기 시트 관련 서비스 [8] 미호 10.08.09. 3212
333 A/S후기 2열 문짝 제대로 안닫히시는 분 계신가요? [9] [서경]쑹쑹R 10.07.19. 3225
332 A/S후기 벌써,,, [1] 경계인 11.06.17. 3242
331 A/S후기 주유캡 가스켓 탈락 ㅠㅠ [1] 이런된장 11.01.15. 3249
330 A/S후기 결함은아니구요,,사이드미러 질문있어요~ㅎ [3] 러브리sr 10.12.07. 3249
329 A/S후기 문짝 떨림 나만의 생각 [8] 영호 10.09.28. 3258
328 A/S후기 글보시고 확인해보세요.... [12] 1 file [전]질주본능 11.07.12. 3269
327 A/S후기 급 질문드립니다. [6] [경]붕붕 10.09.02. 3270
326 A/S후기 백미러가 깨지는 바람에 ㅠㅠ [9] 백만불 10.07.26. 3321
325 A/S후기 브레이크 잡을때 차가 왓다갓다거려요 [6] 하아얀 11.03.03. 3342
324 A/S후기 열선이 안나와요 -_-;; [13] [서경]매지션.. 10.10.28. 3347