로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

V벨트..기존 벨트와 신형 벨트의 차이...

오늘 비가 억수로 쏟아지는데 오전에 전화가 왔더군요..
입고됐으니 시간날때 오라고...
그래서 오후에 바로 갔죠..가자마자 확인한건..벨트 품번...20번..
무엇이 달라졌을까 확인을 했더니..

위의 사진과 같이 수분에 의해 미끄러움이 덜하라고..약간 오돌토돌?? 하게 생겼네요..ㅋㅋ
점검하다보니 경리가 와서 7년차 점검 받으라고..ㅋㅋ(기아를 안다니니 7년차 점검있는줄도 몰랐네요..;;)
무튼 엔진쪽 터보쪽 미션쪽 간단하게 점검하고 왔네요..

안그래도 벨트가 낡아서?? 시끄러웠는데...
이참에 무상으로 교환도하고..엄청 조용해져서 좋군요..^^

다들 비도 많이 오는데  벨트 교환받으셔용~~~^^

[서경]티지™ [서경]티지™
8 Lv. 24070/30000P

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.07.07. 21:14
저도 한가할때 받으러 가야겠네용~ ㅎ_ㅎ
[경]Tom 2011.07.07. 21:20
넹.ㅎㅎ 퇴근하고 집에 오면 늘 8시 쫌 넘는관계로 ㅋ
덜 바쁠때 후딱 가서 해야겠슴돠 !! 하지만 6년 넘은 지금까지
증상은 한번도 없었음 ㅋㅋ 그래도 받아야징~
profile image
[서경]티지™ 작성자 2011.07.07. 21:22
ㅋㅋ저도 7년차동안 단 한번도 없었어요~ㅎㅎ
예방차원에서?!^^알흠다운 밤 되세요~ㅎㅎ
profile image
[서경]hee 2011.07.07. 21:36
굿모닝 가신건가요?
저도 오전에 전화받았는데 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]오베론 06.04.05.13:45 1210
[서경]臨戰無退™ 06.04.05.16:14 1094
[서경]EQzero 06.04.05.14:12 1232
[제주]바닷가소년 06.04.05.14:22 1687
[서경]은랑당교주™ 06.04.05.15:05 1083
[서경]외인구단주 06.04.05.15:21 966
[경]꿈꾸는바람새 06.04.05.15:29 1206
[경]꿈꾸는바람새 06.04.05.15:36 1137
[서경]사랑빈 06.04.05.15:36 1242
[경]꿈꾸는바람새 06.04.05.16:29 1403
[서경]택아 06.04.05.17:34 1277
[서경]JOKER[ERP] 06.04.05.17:55 1223
[전]깜밥 06.04.05.17:58 1023
서경_샘 06.04.05.18:05 998
[서경]채린아빠™ 06.04.05.18:17 1015
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.05.18:28 998
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.05.18:42 982
[서경]은랑당교주™ 06.04.05.18:54 1147
[서경]천사 06.04.05.19:22 1067
[서경]유치뽕 06.04.05.19:37 989
[서경]주녀영환 06.04.05.20:27 956
[서경]까탈™ 06.04.05.21:47 1290
[서경]臨戰無退™ 06.04.05.22:57 986
[서경]파란해골13호 06.04.05.22:58 992
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.05.23:08 925
[서경]여우와늑대 06.04.05.23:17 1322
[서경]여우와늑대 06.04.05.23:31 1250
[서경]몽실티지 06.04.05.23:44 994
[서경]파란해골13호 06.04.05.23:44 989
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.06.00:02 981
[서경]여우와늑대 06.04.06.00:19 1027
[서경]臨戰無退™ 06.04.06.00:51 1087
[전]마지막황제 06.04.06.01:37 1083
[서경]RaNy 06.04.06.02:12 1074
[서경]JOKER[ERP] 06.04.06.03:22 975
[서경]M실장 06.04.06.11:53 1148
[서경]M실장 06.04.06.06:38 933
[전]마지막황제 06.04.06.08:05 974
[전]마지막황제 06.04.06.08:15 1303
[서경]팬케이크™ 06.04.06.08:06 1068