로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[짤방] 공 대 생 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• [서경]천^_^사

주변에 공대나온 친구가 없어서 그러는데  정말 이래유? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[짤방] 공 대 생 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2009.07.30. 15:52
흘러간 역사 속에서 헤맬때..
미래를 향해 힘차게 달린다..ㅋㅋㅋㅋ
공대생 다운 구호네요..ㅎㅎㅎ

문명의 발달도 중요하지만, 역사도 좀 중요하지 말입니다. ㅋㅋ
루이자칼 2009.07.30. 15:54
비약이 좀 심한거 같긴 하지만 대충 맞는듯...;; 정말 최악이죠
[서경]turbo11 2009.07.30. 16:00
ㅋㅋㅋ 공대 출신으로 공감가는 부분이 많습니다. 특히나 여자 부분은...
[서경]뽀록 2009.07.30. 16:06
ㅡ.ㅡ 여자가 없긴 하죠....전기공학과 졸업하였습니다. 제동기중에 여자 1명 뿐.....헐........
[서경]황도 2009.07.30. 16:22
공대 나온 여자 결혼 못하는 경우가 좀 많은거 같은데........

저희도 30명 정원에 여자 6명.............. 남들이 부러워했습니다......... 6명이 주민번호가 2로 시작한다고.........

다른과 140명 정원에 여자 1명......... 여자 공주 됏습니다.

1년 동안 밥값 안나가고 엠티부터 모든 회비 면제 ㅡ.ㅡ 용됐습니다.................. 졸업후 노처녀라고 소문났습니다 ㅋㅋㅋ
[서경]천^_^사 2009.07.30. 16:28
와 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진데용 ㅎㅎㅎ
[충]춤추는 가위손 2009.07.30. 16:30
모대학 전기과 나온 1인으로써..00학번으로서. 120명중에 여자 한명도 없었음...ㅎㄷㄷ;
학교 생활은 정말 삭막했죠.....맨날 시커먼놈끼리ㅜㅜ

근데 미팅은 정말 질리도록 한 기억은 있네요... 주로 관광과, 피부미용계열, 간호과등..여자많은과랑..
학교 다니는동안 여친은 안 끊겼던...^^
[경]설리반[051] 2009.07.30. 16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아여.. 저 학교댕길때 저 혼자 여자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토목과였음..ㅋㅋㅋ

교수님들도 문군으로 불렀다눈..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]곰탱티지 2009.07.30. 16:54
저두 공대 나왔지만 가끔식 문과대 수업있어서 가면 정말 다른 세상이지요.
같은 학굔데 공기가 틀리다는 ㅋㅋ
[경]ㄱㅐ란 2009.07.30. 16:59
점심먹고 공학관앞을 지나가는 문대생들을 바라보며 오수에 잠겼던 기억들이...ㅎㅎㅎ

[경]장짱구 2009.07.30. 17:10
설리반님 토목과..^^ 방갑습니다..
저도 94토목입니다...우리과에 여자 있었는지도 기억이 없다는..두명인가???
[서경]Silver Suffer 2009.07.30. 17:12
기억나네요.. 냄새자체가 달랐다는... 공대건물냄새와 기타 다른 인문대..자과대등등 건물이랑 냄새가 다르다는...
[충]순백의스포 2009.07.30. 17:15
저같은 어문계열은 절대 이해못할 환경이로군요. 우리는 남자가 희귀해서... ㅋ 전방입소를 갔는데 불문과에서 남학생 달랑 1명. 우린 그래도 남자 8명. 입소기간동안 기댈 곳 없어 방황하던 그 불문과 친구를 보며 많이 웃었는데... 퇴소하던 날 마중나온 불문과 여학생 20여명에 둘러싸인 그 친구를 보며 한없이 부러워했었지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]집장사 2009.07.30. 18:10
건축과라 여학생은 많았는데...(22/110)
울학교 기계과는 한학년이 400명이라 여학생하나오면 평생 책임진다는 얘기도 있었죠 ㅋㅋ
만원만 모아도 4년학비하고 남는 금액(저학교다닐 당시) ㅋㅋ
드림캐스트 2009.07.30. 18:35
해양대 기관공학
과 50년 넘는 역사에 여자 졸업생 단 한명
99년 여학우 3명 입학하여 2명 자퇴 한명은 전과
전 학년 학우 모두 남자....
더군다나 전 남중 남고 나왔습니다
[서경]인성 2009.07.30. 19:23
저도 공대 학부 98학번으로 들어갓는데 208명 중에 여자 6명... 수업 할 때 5반으로 나눠서...
저는 대학 2년 동안 전공수업을 남자끼리 들음... 설상가상... 인문대 사회대를 캠퍼스 분리 해서...
본교에 공대위주로 남게 되었다는-_-;; 아놔...
[서경]hee 2009.07.30. 19:33
황도님, 거 무슨 망발입니까??????- -
공대에 여자가 없어서 못생긴 여자도 공주대접 받는다라...
건 그렇다치고요.. 공대엔 꽃미남도 없다는거~~
[전]김주임 2009.07.30. 19:43
그나마 전공이 응용화공(고분자,섬유 등등)이라 여자가 많았네요....ㅎㅎ
[충]마눌사랑 2009.07.30. 22:03
기계설계과 딸랑 여자 한명 완전 선머슴인데도 밥값 공짜~~~
[서경]천^_^사 2009.07.31. 00:04
전 미술쪽이라 대학시절은 70~80%가 여자 그후에는 95%여자 속에있어서 그런지 ㅎㅎㅎ왠지 조금은 삭막할듯 하면서

훨신더 잼있을거 같습니다
[전]태기셰프™[순천] 2009.07.31. 00:31
전,,150명 학우중에.ㅎㅎ 130명이 여자였다눈..ㅋㅋㅋ
남들이 말하는 꽃밭에서 ?? 공부했답니다.ㅎ 호텔조리과 출신.ㅋㅋ
친구공과에 놀로갔지만...냄새가 다르다눈..ㅡㅡ^ ㅋㅋ
[경]핸들이티 2009.07.31. 03:18
현역 공대생인 저로써는...... 공감이 감과 동시에.... 슬퍼집니다......

허나 아름다운 애인님이 있어서!!!!! 픕 ㅎㅎ;; 죄송해요 ㅎㅎ
[서경]다섯별 2009.07.31. 09:10
음..전 사대생이라서 여학생들이 많았죠..
근데 저희 대학교 공대 기걔과 정원이 120명..

20년만에 처음으로 여학생이 하나 들어왔을때
복학생 형들이 집합시켰다고 하네요..
우리 이쁜이 혼자 다니게 하지 마라...
그때부터 20명씩 몰고 다니는 이쁜이..
결국 다음해에 여학생이 12명이 되었다는 전설이..ㅡㅡ;;
[전]AKA_백두[김제] 2009.07.31. 10:38
진짜 그럽니다 ㅡ.ㅡ;;;;

저도 학교 다닐때 여자 3명있는데 같이 밥한번 먹는게 소원이였죠 ;;

있는돈 없는돈 탈탈털어 같이 점심이라도 먹는날에는 어찌나 활홀하던지 ;;

젭알 밥사달라고 해줬으면...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?