로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

조.중.동 무개념

흔히들 조중동 이라고 하지 않습니까.
조선/중앙/동아일보를.

이 넘들은 지들 욕하는 단어임을 알면서도 서로 자기들을 제일 앞으로 가져다 놓네요.

중앙일보는 중조동으로
동아일보는 동아 조선 중앙으로.

어떤 경우든 무조건 일등이어야 하나 봅니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]남쪽바다 2008.06.19. 10:01
오늘 중앙일보 1면탑 사진만 맘에 볼거 있음.. ㅋㅋ
[경]피터팬 2008.06.19. 10:34
개념은 달나라에 보내놓고 사는가보네 ㅋ
조,중,동 ...ㅋㅋ
[서경]혈향 2008.06.19. 10:39
-_-... 시민독재 라는 단어를 탄생시킨 얘들이에요. 시민독재.. 콜록;;;

좀있으면...

시민빨갱이라고 할넘들이에요. 어이가 없어서리...

대체... "민주주의"에 대한 기본 개념조차 없는것인지...

ㅋㅋㅋ 시민독재... 우리도 독재자에요. 시민독재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경] 나루 2008.06.19. 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 크게 웃었음 ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2008.06.19. 13:16
그 와중에도 차별화를 시도하나보죠
에혀
한심으로 무장한 넘들
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
아침가리 08.06.13.20:08 1090
[경]!린킨파크 08.06.15.15:21 1090
[웹씬] 규빈넷 08.06.19.09:51 1089
[충]곰방와 08.06.19.13:44 1090
[서경]컨셉 08.06.28.00:36 1090
아침가리 08.07.02.23:27 1090
[충]폭주바돌 08.07.05.13:50 1090
[서경]Archi홍 08.07.06.11:59 1090
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.09.06:06 1090
[충]럭셔리스포 08.07.10.12:06 1090
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.07.15.06:37 1090
[충]soulman 08.07.23.18:20 1090
[전]질럿 08.07.29.06:59 1090
바람소리 08.07.29.10:33 1090
[충]기보르 08.08.12.23:12 1090
[충]춤추는 가위손 08.08.14.20:11 1090
[부산]comet 08.09.03.12:55 1090
아침가리 08.09.12.19:44 1090
[충]오갱남푠처리♬ 08.09.16.14:23 1090
써니하나(설) 08.09.18.12:11 1090
[서경]☜천^_^사☞ 08.10.10.19:00 1090
[충]폭주바돌 08.10.16.09:59 1090
[서경]팬케이크™ 08.10.20.23:06 1090
[충] Mr.Bean[서부당] 08.12.04.14:57 1090
와락 08.12.09.15:24 1090
[충,서경]새벽(多情) 09.01.28.13:33 1090
[충]사랑을주세요 09.01.30.20:25 1090
네티러브 09.03.05.15:17 1090
[서경]휴이(Huey) 09.03.06.01:34 1090
해랑사 09.03.14.00:00 1090
[서경]연웅 09.03.18.21:22 1090
아침가리 09.03.25.20:32 1090
[충]luxurypt 09.03.29.20:03 1090
[서경]간지스포 09.04.01.23:46 1090
초보라고 09.04.08.18:50 1090
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.15.00:49 1090
[서경]joonipapa 09.04.22.16:28 1090
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.05.11.07:43 1090
영원한 사땡[44] 09.05.22.22:07 1090
보라카이 09.05.26.15:39 1090